请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
怎样把ES文件浏览器的文件夹创建快捷方式?怎样把QQ浏览器的书签创建快捷方式?

共 12 个关于怎样把ES文件浏览器的文件夹创建快捷方式?的回复 最后回复于 2022-3-12 21:46

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2018-1-11 13:58 | 只看该作者 | 私信
设置→桌面设置→打开桌面快捷方式启用
再去添加就看可以了
好奇者70206044 LV5.少尉 升级v58,还是这样 
2018-1-11 22:25回复
罗金霜 版主 回复360fans_7apsLN:升级系统才有。058或者055 
2018-1-11 14:09回复
360fans_7apsLN LV4.上士 没有这项(打开桌面快捷方式启用) 
2018-1-11 14:01回复
板凳
360fans_7apsLN LV4.上士 楼主 发表于 2018-1-11 14:03 | 只看该作者 | 私信
[img] [/img]没有这项(打开桌面快捷方式启用)
地板
360fans_u30490591 LV5.少尉 发表于 2018-1-11 14:07 | 只看该作者 | 私信
没有这项
罗金霜 版主 回复360fans_7apsLN:升级系统055或者058 
2018-1-11 15:35回复
360fans_7apsLN LV4.上士 回复360fans_7apsLN:怎样能设置快捷方式? 
2018-1-11 14:21回复
2018-1-11 14:11回复
360fans_7apsLN LV4.上士 楼主 发表于 2018-1-11 16:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
刚才升级v58,还是这样的。
好奇者70206044 LV5.少尉 回复罗金霜:是的,我的也是这样子! 
2018-1-11 22:31回复
罗金霜 版主 058也没有桌面快捷方式??? 
2018-1-11 17:19回复
360fans_7apsLN LV4.上士 楼主 发表于 2018-1-12 10:00 | 只看该作者 | 私信

360fans_7apsLN LV4.上士 楼主 发表于 2018-1-12 10:00 | 只看该作者 | 私信
刚才升级v58,还是这样的。
360fans_80825259 LV2.下士 发表于 2018-1-21 23:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的N6lite系统也是V58,也是这样。很不方便。另外,同一款QQ浏览器,安装在我的老手机(小牌子,硬件配置比N6lite低得多,系统还是安卓5.0)上打开视频网站,有缓存功能,也就是可以下载视频,包括腾讯视频,可以缓存成普通mp4格式,但装在N6lite上,就没这个选项了,系统自带的浏览器也是这样,老手机上有下载选项。
360fans_80825259 LV2.下士 发表于 2018-1-21 23:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
另外,我两台手机上都装了乐秀视频编辑软件,编辑同一个视频,对比,在低配的而且已经很卡的老手机上(老手机买了有一年半),处理和导出速度居然比新买的,还很灵敏的N6lite要快的多,N6lite还时不时出现视频的时间线识别错误。这个让我很意外,不知是系统原因还是乐秀和360手机不兼容,其他软件没一一试过。
360fans_80825259 LV2.下士 发表于 2018-1-21 23:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
当然,360首先先要解决ES文件夹发送快捷方式到桌面无效的问题。没这个功能,真的很不方便。
360fans_80825259 LV2.下士 发表于 2018-1-21 23:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
下载视频什么的,以后再说
360fans2764135059 LV2.下士 发表于 2018-3-3 15:48 | 只看该作者 | 私信
打开Es,把需要快捷的按住→添加。我纠结的是Es居然是不能解压RaR了
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)
360fans_u45356757 LV1.上等兵 发表于 2022-3-12 21:46 | 只看该作者 | 私信
我需要将电脑里的文件夹放进局域网的ES浏览器,请问怎么设置