关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测会员商城福利换券
     时光飞逝,日月如梭, 2007年 我开始接触 360,从只是打补丁、杀木马、杀毒,到现在的密不可分。我积极参与360社区活动,从改版前的 督导 到改版后的 先锋队,再到 版主.
      今年很惊喜:我获得了两个奖:
      版主互动达人和最佳内测先锋奖

360社区

360社区

2017年我在360社区工作人员的领导下,超级版主的引导及帮助下和其它版主共同努力下把粉丝杂谈版块做好,与用户发贴互动,提高版块的活跃度完成了版主的应做的任务。
     在软件内测中,用心测评,积极反馈,努力极致体验,我为先锋,在2017年测试中 3次荣获360先锋队优秀标兵。
    感谢360对我工作的认可,在2018年里,我会继续努力,向其它优秀版主学习,做好版主职责工作为360社区更好的服务。同时积极参加评测,从用户使用的角度,提建议,让产品有更好的体验。
     祝360产品做得更好!360公司事业蒸蒸日上!

36O粉丝团将军 + 6 金币 很给力!

防疫大作战·复工不放松|防疫必备品14.9元起

共 8 个关于2017年度优秀版主及最佳内测先锋奖获奖感言:惊喜与感谢的回复 最后回复于 2018-1-10 18:02

评论

直达楼层

顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-1-8 20:58 | 显示全部楼层 | 私信
前排前排qaq
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)

kzg + 3 金币 赞一个!

顾君安 回复kzg:不客气不客气。◕‿◕。 
2018-1-9 12:32回复
kzg 谢谢 
2018-1-9 12:28回复
杨乃玉 超级版主 发表于 2018-1-8 22:38 | 显示全部楼层 | 私信
首先祝贺kzg版主今年荣膺两项大奖,可谓硕果累累,可喜可贺!这也说明了版主在过去的这一年里在360社区的建设工作上付出了艰辛的努力;你的业绩大家有目共睹,荣誉实至名归,为你点赞!

kzg 谢谢你的引导和帮助 
2018-1-9 12:24回复
飞机飞行 超级版主 发表于 2018-1-9 07:15 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜恭喜!荣誉是您努力付出的,向您学习了
来自360手机f4(360社区3.3.8版)

kzg 谢谢,得向你学习 
2018-1-9 12:27回复
alisime LV11.大校 发表于 2018-1-9 07:18 | 显示全部楼层 | 私信

恭喜恭喜!祝贺荣膺两项大奖,荣誉实至名归

kzg 谢谢 
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2018-1-9 08:42 | 显示全部楼层 | 私信
沾点喜气先
来自Lenovo A3900(360社区3.3.8版)

kzg 谢谢 
网笛 LV11.大校 发表于 2018-1-9 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
恭贺恭贺

kzg 谢谢 
tan7177 LV14.上将 发表于 2018-1-9 11:47 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜恭喜版主!!!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)

kzg 谢谢 
36O粉丝团将军 版主 发表于 2018-1-10 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
祝贺kzg版主获得年度优秀,2017辛苦你了

kzg 谢谢将军,向你学习 
2018-1-10 18:54回复