请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

在单位局域网电脑插进u盘,u盘文件被隐藏,只有一个快捷方式,虽然知道怎么找到被隐藏的文件,但是老是这样感觉很不爽。单位网不能联网杀毒,我也经常下载新的病毒库去我们部门的电脑里杀毒,可还是没用,到底要怎么办才可以呢?(u盘拿回自己电脑,360自动扫描查出的如上图,u盘插入单位网立即变成如下图。)

共 6 个关于在单位局域网电脑插进u盘,u盘文件被隐藏,只有一个快捷方式的回复 最后回复于 2018-1-6 21:01

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36464616 LV2.下士 楼主 发表于 2018-1-5 19:04 | 只看该作者 | 私信
听说这世上有一种操作叫自发自顶!!!!!!!!!!!!
板凳
360fans_u36464616 LV2.下士 楼主 发表于 2018-1-5 19:05 | 只看该作者 | 私信
还没人吗
地板
360fans_u36464616 LV2.下士 楼主 发表于 2018-1-5 19:06 | 只看该作者 | 私信
是不是发帖子需要很有文采才能被回复,我可是第一次发啊。。。。。
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-1-6 09:29 | 只看该作者 | 私信
您好,

针对此类问题,请您提供一下具体的病毒文件样本和您的在线联系方式,以便我们进一步核实跟进,谢谢。
淡彩云舟 LV2.下士 抱歉,回复迟了,病毒我上传到云盘了,https://yunpan.360.cn/surl_yw8jGpHYaIM (提取码:f0b8) 
2018-1-8 01:08回复
淡彩云舟 LV2.下士 qq575754386,今晚我再去感染一下病毒带回来给你看看,谢谢 
2018-1-6 19:39回复
劳腾云1 LV5.少尉 发表于 2018-1-6 13:56 | 只看该作者 | 私信
楼主单位那边电脑安装360安全卫士了吗请全盘扫描下谢谢请查看下木马病毒文件有没有被添加了信任建议去把信任区清空
淡彩云舟 LV2.下士 回复劳腾云1:不过病毒文件我已经上传云盘了 
2018-1-8 01:03回复
淡彩云舟 LV2.下士 回复劳腾云1:我不知道在论坛上怎么发病毒文件上来,我看一下,貌似评论没有能添加附件。 
2018-1-8 01:03回复
淡彩云舟 LV2.下士 回复劳腾云1:嗯~~~ 
2018-1-8 01:01回复
劳腾云1 LV5.少尉 回复淡彩云舟:楼主可以上传在云盘上把木马病毒的文件分享发过来就可以了也可以上传在论坛上 
2018-1-6 20:43回复
劳腾云1 LV5.少尉 回复淡彩云舟:楼主我有建议你把360安全卫士最新版本的安装包发给他们让他们点击安装就可以防御木马病毒了呀要教他们怎么安装就行了还可以防御勒索病毒的说只需要安装上就没问题了 
2018-1-6 20:40回复
还有1条评论,点击加载更多
劳腾云1 LV5.少尉 发表于 2018-1-6 21:01 | 只看该作者 | 私信
楼主可以用360安全卫士的人工服务人工服务断网也可以查找方案只不过没图片哦如果找不到人工服务可以在360安全卫士的功能大全哪里找到哦恢复文件夹被隐藏点击这里 然后点击这里 打上文件夹被隐藏这五个字不要打少一个字哦 点击第二个然后点立即修复接下来点立即修复 然后点击开始扫描 接下来点击被隐藏的文件夹勾选上一定要勾选啊然后点显示就行了我拿我的为例子 不难的虽然我打的字很多

劳腾云1 LV5.少尉 回复淡彩云舟:你有个字错了应该是涨知识不是长知识 
2018-1-17 19:54回复
劳腾云1 LV5.少尉 回复劳腾云1:顺便带个360杀毒的离线安装包过去安装吧 
2018-1-13 00:27回复
劳腾云1 LV5.少尉 回复劳腾云1:你用下360安全卫士的系统修复的常规修复扫描看看应该能杀掉顺便建议你在带个360官网上的最新的360安全卫士离线安装包装过去试试下 
2018-1-13 00:26回复
劳腾云1 LV5.少尉 回复淡彩云舟:断网的电脑清理病毒本来就是难清理我记得我在电脑中点开了个主页篡改的木马病毒居然没联网的电脑杀不掉我还全盘扫描3次最后我发现居然用系统修复的常规修复修好了我不知道360安全卫士为什么杀毒不能顺便扫描设置并且修复 
2018-1-13 00:24回复
劳腾云1 LV5.少尉 回复淡彩云舟:能杀啊咋不能杀我还离线查杀了呢是不是那个文件后面没有加上.exe这字? 
2018-1-13 00:08回复
还有2条评论,点击加载更多