请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
现在的功能是USB,只能做到开与关,不能做到,经过我允许的USB才能读写。

读取USB的序列号,分别记录数据,管理员进行备案登记是否可以USB读写功能,这样方便了很多,这样不会随意USB插入,但是有能用。可以控制又安全又方便的使用。
比如
后台:允许USB读写:HJKSDKFNKMDC011
当客户端使用其他U盘,无法进行读取,当用户使用备案的U盘,就能进行读写。

严重BUG:
还有在同一局域网中,客户端先绑定了主服务器IP,客户端也安装一个360网管版服务器,客户端重新连接为自己的服务器,就能够解除之前的权限,好像就是部署再好,这漏洞一触就破。建议切换绑定服务器的IP时需要进行验证,没有权限自由切换。这个漏洞不修复,就算总服务器部署再精致,自己建立360网管服务端,自己可以修改与管理,总服务器部署一点意义都没有了。麻烦工程师开发的时候多懂脑子,这是个明显的漏洞,我的暴脾气没有炒了你们,我真服了,最后说点就是真希望你们能真正永久免费的诺言,最重要的就是免费也要服务好,更新最新的版本。

共 7 个关于360网管版,USB可设置性,不够灵活。的回复 最后回复于 2018-4-11 10:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36109994 LV2.下士 发表于 2017-12-26 10:51 | 只看该作者 | 私信
额。楼主感觉很生气的样子,冷静,{:14_365:}目前360网管版应该是不更新了。建议可以先看看别的网管产品,先准备着吧。现在我已经完全弃用了,已经完全对数字失去信心了。如果你是想要一个性价比高一些的网管产品,我现在在用启明星辰旗下的云子可信。别的都不说,服务给120分,不管是提需求还是解决问题的速度,效率都非常高。你也可以搜一搜市面上同类型的产品,也许能找到合适你的。别在一棵树上吊死
板凳
360fans_uid33134905 LV3.中士 发表于 2018-1-8 09:55 | 只看该作者 | 私信
哎、楼主不容易。推荐你可以试试  云子可信,每周更新,目前是限时优惠,推广即送200台客户端额度。
莫奇123 LV3.中士 我去试了云子可信的usB功能,感觉和360的一样,但是据群里的功能计划,会上线u盘管控的新功能,他们都是一周至少更新一次,还是很期待的 https://www.cloudtrust.com.cn?promotion=TLT 
2018-1-29 11:01回复
地板
360fans_uid36038745 产品答疑师 发表于 2018-1-8 10:46 | 只看该作者 | 私信
您好,请问网管版已更新到最新版本5.0.6.1510适配卫士11.0的版本了吗?
360fans_u36152871 LV3.中士 发表于 2018-1-29 11:02 | 只看该作者 | 私信
我去试了云子可信的usB功能,感觉和360的一样,但是据群里的功能计划,会上线u盘管控的新功能,他们都是一周至少更新一次,还是很期待的 https://www.cloudtrust.com.cn?promotion=TLT
360fans_u36152871 LV3.中士 发表于 2018-1-29 11:02 | 只看该作者 | 私信
我去试了云子可信的usB功能,感觉和360的一样,但是据群里的功能计划,会上线u盘管控的新功能,他们都是一周至少更新一次,还是很期待的
360fans_uid35126598 LV3.中士 发表于 2018-4-10 17:44 | 只看该作者 | 私信
去看看其他好用的软件吧。。。别在一棵树上吊死
360fans_uid36808753 LV3.中士 发表于 2018-4-11 10:26 | 只看该作者 | 私信
云子即将结束注册送200台活动,以后就只送10台了。要抓紧啊~我算是赶上尾巴注册的,200都没部完,小公司完全够用了。用了一个多月,体验还是很不错的,有问题找他们会给你立刻解答,不论官网、qq、电话都行。不像360老没人理。
小小lu LV2.下士 我刚才也看到了。。。 吓得我赶紧安装了几台用用,之前一直拖着没真的用 200台到10台的转变,吓得我又赶紧安装了几台 
2018-4-23 11:21回复