请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我已多次发现,360的清理垃圾功能,很不可思议。譬如,你用360清理大师清理完1g多垃圾,立即再用360手机卫士清理,又出来1g多垃圾,再清理完,立即再用360清理大师,又出来1g多垃圾。今天我具体又试验一次:9:16,360清理大师扫描清理出1.49g垃圾,接着9:17用360卫士清理提示垃圾1.45g垃圾,随后立即又用360清理大师提示清理出1.25g垃圾。中间手机只做这三次清理操作,没做其他任何操作。请问技术,你们的清理是假的么?另外,在文件管理里,像压缩包文件夹、文档下,有很多随机无用垃圾文档,为何不清理?我每次手工清理。请技术解决你们的假清理问题。谢谢!

第一次360清理大师清理

接着,360卫士清理

再用360清理大师
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)

共 4 个关于360的垃圾清理是假的么?的回复 最后回复于 2018-1-13 16:47

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-12-25 13:38 | 只看该作者 | 私信
楼主,您好
您可以点击放心清理和垃圾详情查看,具体是哪部分的占内存比较多,您可以截图给我看下
360fans400952230 LV4.上士 回复开心小青蛙:你说的并不能解释我反映的现象,最多只能解释一点点,总体相去甚远。我也是做过多年软件或平台设计的,经常与技术沟通,甚至经常直接提供解决方案的。唉,没法沟通了哦! 
2017-12-27 06:50回复
开心小青蛙 产品答疑师 回复360fans400952230:您好,扫描出来的缓存垃圾可能包含您当前运行的软件,所占的内存,您清理完成后有些软件是您设置自启的,如果相关软件自启所占用的内存还是很大的,所以需要您查看一下具体是那些文件占用您的运行内存。 
2017-12-26 19:13回复
360fans400952230 LV4.上士 你回复的很奇怪哦!作为两款清理软件,无论我选择了哪些清理项目,只要我每次都是同样的选择,点最中间显著位置的清理,就不该刚清理完1g多垃圾,接着又能清理1g多垃圾,是不是这样的道理?不是说扫描出1.5g垃圾,然后需要我在扫描出的项目中再勾选或系统默认的勾选项目,而是每次扫描出多少,就是清理出多少的,所以你问我什么垃圾详情,是不是有点奇怪?虽然你们360清理大师可能和360卫士里搭载的清理可能不是一个研发部门弄的,我真心觉得可以合并!现在这样的清理,基本就是假清理,请你们技术自己测试就知道我说的意思了。很简单 
2017-12-26 09:06回复
板凳
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-12-27 14:19 | 只看该作者 | 私信
楼主,您好
您可以提供一下QQ联系方式,我在线协助您查看一下产生的缓存出现在哪个路径中,也便于定位问题
地板
liuyiyuan8888 LV4.上士 发表于 2017-12-28 16:55 | 只看该作者 | 私信
应该是内存没有权限清理不掉,导致每次扫描都在。可以试试在设置-应用管理-找到360清理大师-打开后权限中给大师清理权限
360fans400952230 LV4.上士 楼主 发表于 2018-1-13 16:47 | 只看该作者 | 私信
非常简单:你们任何人可以自己安装360清理大师和360手机卫士,在什么都不选择和不做其他项目操作,分别用两款软件来回清理就知道了,每次啥都不干,就能连续清理1g多垃圾,这正常么?就算有未关闭程序,也不能几秒不动就出来1g多垃圾吧!你们自己来回用两个清理就知道了。匪夷所思
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.8版)