请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
假如不充钱.我以前的照片能找回来么.

共 5 个关于假如不充钱.我以前的照片能找回来么.的回复 最后回复于 2018-2-2 00:08

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36224453 LV6.中尉 发表于 2017-12-21 09:10 | 只看该作者 | 私信
@楼主
       您好,如您需要找回历史文件,您可使用之前个人云盘的账户和密码,登陆安全云盘,点击“历史文件”,进行预约找回。2018年1月15日后安全云盘付费用户可尝试找回文件。
板凳
360fans_V14LLR LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-12-21 09:15 | 只看该作者 | 私信
你的意思就是 必须花钱才能找回来呗.不充钱是肯定找不回来了是么
Zz张温柔 LV6.中尉 回复360fans29523775:找回服务是从1月15日开始的,现在已经可以开始找回了。 
2018-2-4 09:31回复
360fans29523775 LV1.上等兵 回复Zz张温柔:我预约了15号,可是当天找不回来。为什么? 
2018-2-3 10:08回复
Zz张温柔 LV6.中尉 回复360fans_V14LLR:您好,开通套餐服务后才会有使用空间,并且有找回功能。安全云盘与个人云盘相比,360安全云盘则优势明显,在更注重保密和分享的同时,还保留了云盘方便快捷的基本功能,并且套餐价格非常优惠,普通版100G的套餐服务,半年的套餐价格是59元。您可以参考下https://yunpan.360.cn/vip/product/ 
2017-12-21 09:40回复
360fans_V14LLR LV1.上等兵 回复Zz张温柔:在不充钱的情况下.怎么找回来以前的东西 请详细告诉一下 
2017-12-21 09:24回复
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,目前找回历史文件功能,只针对付费用户开放。建议您尽快预约找回。找回服务将在1月15日开始,还请您及时关注! 
2017-12-21 09:19回复
地板
360fans_u35582229 LV6.中尉 发表于 2018-1-31 12:52 | 只看该作者 | 私信
不能
2376379166u LV4.上士 我购买了套餐找回了。还有一个名额 
2018-2-3 15:24回复
愛上、哀殤 LV3.中士 回复2376379166u:加Q592149692我还有名额 
2018-2-3 15:05回复
2376379166u LV4.上士 回复一缕清风:可以aa吗我想找回 
2018-1-31 20:15回复
一缕清风 LV2.下士 你的找回了吗?我都气死了,不充钱没法找回 
2018-1-31 15:23回复
360fans_u27376056 LV7.上尉 发表于 2018-2-1 12:39 | 只看该作者 | 私信
已经关闭了!
360fans_uid36618037 LV1.上等兵 发表于 2018-2-2 00:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我付钱了……以前的照片还能找回来吗
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,您开通套餐服务后,使用手机或者网页版登录安全云盘,点击历史文件,选择您要找回的文件,点击保存到安全云盘空间中即可。我们将尽最大努力为您找回的。如有疑问,还请您联系我们 
2018-2-2 14:45回复