请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
n6pro是我用的第二部360手机,第一部是n4,n4用了一年快半了吧。
我选择360手机的原因很简单,说点实在的。
①众所周知,360是流氓软件的大哥大,我是宁愿用一个流氓头头,去辖制各种小流氓。这样很省心,不得不说360全家桶有很实用的功能,但在我之前的三星手机上经常掉链子,那好,我用你360自己家的手机,总得好好发挥吧?
②该禁的大部分都能禁。论坛贴吧经常说的广告问题,真是抱歉,我很少遇到。关广告禁系统更新推送,论坛贴吧都有详细解说,操作完就四个字,一干二净。
③小众化,但性价比高。每个手机用户的需求不一样,可能为了功能,可能为了信仰,也可能为了装x......千元机跟高端万八千的比,做梦呢?难道买万八千手机的都傻吗?

缺点可能也不少,诸如品控问题,电池问题,这松了那漏光了...恩,我保持沉默,因为我可能人品好或长的帅,没碰见过呢。我倒是觉得系统越更新功能越不全了,比如相机功能,双击唤醒等等,感觉不爽。

我比较反感人云亦云的,搞得论坛里讨论小技巧的,新功能的等等都罕见。要么退换货要么摆事实上图片。我看论坛里的黑子十之六七吧至少,都是pc端发言,拜托,您这估计没摸过这手机呢,瞎黑什么劲啊?

哦对了,昨天?拨号界面不显示?恩可能我运气好,我没发现...

【忙了一天刚回到家,码了这么多,原因很简单,就像论坛某个机友说的,既然我用了这家的手机,我是希望同样用的人能多一些,这样有个问题功能刷机等等的话题,能热闹一点。 】

来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)

共 18 个关于【吐槽】看到论坛里交流挺少的,都是被黑子无脑黑的!的回复 最后回复于 2017-12-22 12:05

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34121990 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-12-21 01:07 | 只看该作者 | 私信
漏说了游戏体验,这个我没发言权,因为我最多时候只下下象棋。别的大型游戏,可能心血来潮下载来玩一天就卸载了,因为实在没精力和时间,有这时间我宁愿看一集电视剧。{:14_363:}
板凳
360fans_uid31004241 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-21 01:42 | 只看该作者 | 私信
楼主说的很实在。有些上来就喷,明显就是友军派来的,竞争激烈啊
寒江月 LV4.上士 {:14_368:} 
2017-12-21 20:10回复
地板
360fans_u22622954 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-21 07:27 | 只看该作者 | 私信
唉,只是这个社区的小白相对较多{:14_364:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
360fans_u36275367 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-21 07:50 | 只看该作者 | 私信
我用的也很正常,听好用的
360fans_u33625188 LV4.上士 发表于 2017-12-21 09:35 | 只看该作者 | 私信
****的看你吹  火大
360fans_uid21454080 LV5.少尉 发表于 2017-12-21 09:59 | 只看该作者 | 私信
有江湖就有争斗
小米note3一个劲降价,足见 全面屏幕 360n6p 坚果pro2对小米有影响多大了
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans_u33651379 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-21 11:30 | 只看该作者 | 私信
为全家桶正名,这个应用Flyme不可以卸载?360可以
http://bbs.360.cn/thread-15284917-1-1.html
(出处: 360社区)
求支持
无效楼层,该帖已经被删除
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-12-21 15:52 | 只看该作者 | 私信
楼主用心了。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
寒江月 LV4.上士 {:14_368:}{:14_368:} 
2017-12-21 20:15回复
360fans30577783 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-21 20:38 | 只看该作者 | 私信
我是第一次用360手机,也是希望多交流
360fans_uid36361460 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-21 21:21 | 只看该作者 | 私信
楼主说的挺实在的,希望大家来这个论坛是来一起交流的,或者是来解决遇到的问题的。希望社区以后能热闹一点
360fans_u12779976 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-22 04:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
反正对于我来说,很不错了,解决了我对王者的需求,工程师也积极配合客户的反馈进行回访!挺舒心的
360fans_u30552789 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-22 07:14 | 只看该作者 | 私信
话说的还是挺中肯的。的确如此千元机不要跟五六千的去比一部备用机而已。要求不能太高基本续航可以流畅度跟得上就好了。
360fans_u22145193 LV2.下士 发表于 2017-12-22 11:57 | 只看该作者 | 私信
我这么发不了帖,提示俩次发布间隔不到10秒,我连一个读没有发啊
360fans_u30556810 LV5.少尉 发表于 2017-12-22 12:05 | 只看该作者 | 私信
我的360F4,用着OK,就是后期完了,充电充不进去。充电中,过一会再看,哦也,屏幕并没有显示充电。拔下来再充,可以了,过一会再看,就没充了。我自认为保护手机不错,从没摔过碰过。外观和新的一样,可惜充不了电
晴日旭 LV5.少尉 回复寒江月:不是个例,你可以去F4版块,搜索一下,充不进电的很多人。实际用着地区是可以的,唯一缺点就这个 
2017-12-25 01:09回复
寒江月 LV4.上士 f4不能自己换电池吗?而且,也可能是充电器坏了,底插坏了...等等,还是得自己用排除法试试。 
2017-12-22 13:29回复