请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
众所周知,360OS 3.0 版本没有root,无法卸载预装。于是我翻遍了网站找到这款软件。可以免root冻结系统软件。效果很好。。当然,这款软件安装方法很麻烦,因为没有root,需要动用adb命令行。所以我不推荐新手朋友使用。

冻结前 建议刷031版,软件少,好办。。另外建议恢复出厂设置。。在断网的情况下冻结。。

桌面图标

运行后的样子(被冻结的系统程序)

软件关于

被冻结剩下的的系统程序,确实是消失了。。

系统更新已经不存在了。。。

权限管理 的 原360卫士已被冻结 ,被安卓系统原生的系统权限管理替代。。

冰箱所需要的 设备管理权限

最后附带软件下载,但安装过程请自行琢磨。

冰箱.rar (2.62 MB)

共 36 个关于给大家介绍一款 冻结系统APP的软件 “冰箱”的回复 最后回复于 2020-10-9 21:57

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35465094 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-20 17:08 | 只看该作者 | 私信
出个安装教程啊
杨金波 LV8.少校 已经放教程。。自己试验一下吧 
2017-12-20 17:23回复
板凳
杨金波 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2017-12-20 17:23 | 只看该作者 | 私信
免Root模式教程:

1:要使用免Root模式,你首先需要在设置的帐号里面把里面添加的帐号先移除了,注意每个都要点开然后在右上角选择移除。

2:安装冰箱程序。

3:打开手机的USB调试模式。将adb 文件夹放到系统的根目录 c盘,然后数据线连接手机。

4:用360手机助手电脑版成功连接后, 用管理员权限运行 命令提示符  。然后 在里面输入 cd c:\adb 然后回车 。

5:最后复制下面命令,粘贴到命令提示符界面 回车即可。

adb shell dpm set-device-owner com.catchingnow.icebox/.receiver.DPMReceiver

如果显示 Success ,那么重启您的手机。之后即可使用。。

保险起见你还可以重复一下以上的命令。 做完以上操作后冰箱就可以正常使用啦!

杨金波 LV8.少校 回复___章鱼烧:http://blog.csdn.net/laichao1112/article/details/7663616 
2018-1-15 05:56回复
___章鱼烧 LV1.上等兵 提示 adb server didn't ACK failed to start daemon error: 360 n6L 怎么破 
2018-1-14 23:16回复
地板
360fans_戒指 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-20 17:31 | 只看该作者 | 私信
马上去试试,可以再来顶楼主
360fans_戒指 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-20 18:01 | 只看该作者 | 私信
没成功,楼主是在刚刷完的机子上弄的吗,网上查了下连应用分身什么的都要退,楼主有没031的系统分享下,论坛找了一圈没找到,明天把系统重刷了再试试
杨金波 LV8.少校 我是在刚刷完的机子上弄得。https://pan.baidu.com/s/1eSAjk0U 
2017-12-20 18:03回复
360fans_戒指 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-21 10:22 | 只看该作者 | 私信
今天重新刷031的刷完第一时间弄,成功了,感谢楼主分享了哈
360fans2591290898 LV2.下士 求教,我也想刷回031但我不知道怎么耍起 
2018-10-28 16:42回复
360fans_戒指 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-21 10:23 | 只看该作者 | 私信
楼主都冻结了哪些系统程序呢,能分享下就更好了哈
杨金波 LV8.少校 http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15284739&page=1#pid109925497 
2017-12-21 11:04回复
杨金波 LV8.少校 看我另一篇帖子。 
2017-12-21 11:03回复
360fans_u25267511 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-21 20:11 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主的分享
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_80585538 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-12-23 15:51 | 只看该作者 | 私信
试试看
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
360fans_uid2381630 LV3.中士 发表于 2017-12-24 10:57 | 只看该作者 | 私信
最想做的就是把系统更新冻结了,省得总是弹出提示
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
杨金波 LV8.少校 可以。。 
2017-12-25 06:04回复
360fans_qJRj4n LV2.下士 发表于 2017-12-26 22:23 | 只看该作者 | 私信
下载不了
360fans_u36414767 LV2.下士 发表于 2017-12-27 17:09 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享
360fans_u3862569 LV4.上士 发表于 2017-12-27 18:46 | 只看该作者 | 私信
和系统冰箱对比怎么样
来自360手机 vizza(360社区3.3.8版)
杨金波 LV8.少校 这就是 冰箱 
2017-12-27 19:37回复
360fans_uid36359455 LV4.上士 发表于 2018-1-6 14:43 | 只看该作者 | 私信
请问下,N6 lite通用此方法吗?
杨金波 LV8.少校 你可以试试。3.0OS应该通用 
2018-1-6 14:54回复
360fans_u32823262 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-6 23:14 | 只看该作者 | 私信
这个厉害👍
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
360fans_uid36169634 LV1.上等兵 发表于 2018-1-9 13:01 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主的尝试,我也照着做了一下。非常好。开心,感谢。
虽然下载的链接挂了,但我也在网上找了一个,用起来感觉不错。省电多了。
360fans_u7720850 LV4.上士 发表于 2018-1-9 22:49 | 只看该作者 | 私信
但是不能冻结360全家桶,别的我不需要 冻结,我只要求冻结360浏览器、360手机助手、360安全卫士、这三个软件自带太它妈多广告了,受不了
2018-1-10 05:51回复
360fans_76195686 LV4.上士 发表于 2018-1-17 19:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
楼主,这个是什么情况?
360fans_76195686 LV4.上士 发表于 2018-1-17 19:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
显示dns服务器没有权威,,这个得怎么弄
杨金波 LV8.少校 需要把手机恢复出厂设置 清理所有账号。 
2018-1-17 19:49回复
360fans_76195686 LV4.上士 发表于 2018-1-17 20:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
诶,再弄就又提示我不是内部或外部命令
杨金波 LV8.少校 回复360fans_76195686:手机是什么版本?连上360手机助手了??? 
2018-1-18 05:25回复
360fans_76195686 LV4.上士 回复杨金波:我知道啊,按照你说的做了,可还是不行,能不能你加我QQ1636873159,我发图片给你,你才比较清楚 
2018-1-17 21:51回复
杨金波 LV8.少校 命令可以复制、 
2018-1-17 21:32回复
杨金波 LV8.少校 adb shell dpm set-device-owner com.catchingnow.icebox/.receiver.DPMReceiver 
2018-1-17 21:31回复
杨金波 LV8.少校 要按照步骤,别输错命令。。adb文件夹 放 C盘 根目录 
2018-1-17 21:30回复
360fans_76049773 LV7.上尉 发表于 2018-1-25 10:24 | 只看该作者 | 私信
收藏啦!
360fans_u35740106 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-27 15:02 | 只看该作者 | 私信
支持支持支持
来自360手机N4A(360社区3.3.6版)
360fans244893985 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-27 20:37 | 只看该作者 | 私信
使用冰箱不能开分身。无奈卸载。360卫士商店和系统更新好烦!一天提醒我更新两次!
来自360手机 vizza(360社区3.3.8版)
360fans_uid30027483 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-28 01:08 | 只看该作者 | 私信
这和冷藏室有啥区别 而且我手机广告从来很少 通知栏除了360卫士和QQ常挂干净的不行 不知道是不是各位道友设置有问题? 我手机没做任何刷机root
来自360手机 vizza(360社区3.3.10版)
暗沙 LV7.上尉 回复杨金波:不爱折腾了 系统自带也没啥不好的 早点睡吧 
2018-1-28 03:26回复
杨金波 LV8.少校 和系统冷藏室 的区别 就是 冰箱不依靠系统桌面,可以冻结桌面换系三方,可以冻结系统app。 
2018-1-28 03:23回复
360fans_u36568874 LV4.上士 发表于 2018-1-30 21:18 | 只看该作者 | 私信

提示error: device offline
怎么破  求助  很想冰箱 本人有强迫症
杨金波 LV8.少校 重启电脑,360手机助手链接手机安装冰箱后最小化别动了。在运行cmd 
2018-1-31 05:32回复
360fans_uid30027483 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-31 15:14 | 只看该作者 | 私信
应用商店为什么屏蔽…
来自360手机 vizza(360社区3.3.10版)
暗沙 LV7.上尉 回复杨金波:好吧 你开心就好 
2018-2-8 17:50回复
杨金波 LV8.少校 回复暗沙:我反感应用商店。只喜欢从电脑下载应用后复制到手机安装 
2018-2-4 05:53回复
暗沙 LV7.上尉 回复杨金波:是为什么不是用什么… 
2018-2-3 23:57回复
杨金波 LV8.少校 用冰箱即可,但冰箱无法冻结系统桌面,因此我现在换成空调狗了。 
2018-1-31 16:59回复
360fans_QsjT0A LV1.上等兵 发表于 2018-6-23 16:08 | 只看该作者 | 私信
360n6 pro能用吗?
杨金波 LV8.少校 n6可以,不过不是可以root吗? 
2018-6-24 06:19回复
死忠粉2003 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-24 09:04 | 只看该作者 | 私信
。。。还是空调狗管用。。。@
来自360手机 vizza(360社区3.4.6版)
360fans_u30445836 LV6.中尉 发表于 2018-7-28 16:08 | 只看该作者 | 私信
成功了,老早看桌面不顺眼了,终于拜拜
360fans_uid30027483 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-8-7 21:21 | 只看该作者 | 私信
和空调狗哪个好用?
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
2018-8-8 05:48回复