请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
测试环境:飞行模式,wifi(5G),游戏时间(半小时),没有打开高帧,画面和粒子效果都是中,游戏模式是pvp火焰山和深渊大乱斗。

测试结果:1 没有卡顿现象,也没有某些人说的wifi断流。 2 半个小时的游戏,消耗了7%的电量(中途还收到了360社区的通知消息,游戏结束后,把360社区的通知提醒关闭了)3 半个小时的游戏体验和我的联想zuk z2的感受没太大差别,360n6l的屏幕貌似比z2清晰一点,可能是屏幕大的原因吧。总之360n6l玩王者荣耀没任何困难,大家放心玩吧!😁 只保留了一个游戏图片,我是胜利一方的。

来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)

共 34 个关于我的王者荣耀测试报告的回复 最后回复于 2019-1-9 22:09

评论

直达楼层

沙发
360fans_u18364233 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-12-17 15:07 | 只看该作者 | 私信
顺便说一下,我的zuk z2是3+32G内存组合,处理器是骁龙820,5寸屏幕。
360fans1392853986 LV4.上士 说起来你可能不信,但是屏幕越大对清晰度要求越高,屏幕越小要求越小,也就是说同一清晰度,屏幕小的比屏幕大的清楚 
2018-5-11 19:55回复
板凳
360fans_u35268698 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-17 18:12 | 只看该作者 | 私信
不知道怎么回事 我今天手机待机四个小时用了7%的电 什么都没干  会不会是因为我把手机放衣服里面那个口袋里暖热了的原因😂😂😂
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
地板
360fans_u24608587 LV2.下士 发表于 2017-12-17 18:25 | 只看该作者 | 私信
这手机屏幕感觉不太好,尤其可是角度不好,其次色彩饱和度不够,这还能比zuk z2好点,那zuk z2得多不好啊
360fans_NZ6iX4 LV3.中士 回复如意金箍棒:而且手机屏幕散光,不能贴膜了,不知是没有调教好还是屏幕不行,很费眼景 
2018-2-21 22:04回复
如意金箍棒 LV5.少尉 我不知道你们怎么看出来饱和度这些东西的,我觉得ok,zukz2也还好吧,可能是我没用过屏幕特别好的手机,所以习惯了。 
2017-12-18 00:03回复
360fans_u34809398 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-17 22:55 | 只看该作者 | 私信
的确,630还是可以的吧
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans_255DC1 LV2.下士 发表于 2017-12-18 11:22 | 只看该作者 | 私信
你好有没试过高清模式呢?
腹肌腹肌 LV2.下士 我的不行求解 
2019-1-9 22:08回复
小弑 LV4.上士 回复红绿蓝:我跟你讲,我的630可以稳定60帧,打团55帧 
2018-5-11 19:57回复
小弑 LV4.上士 回复如意金箍棒:兄弟有点刺激,现在是全部开放了 
2018-5-11 19:56回复
QiE-殇之泪 OS先锋队 回复360fans_vqE3Wj:还有就是,653都能保持61帧不变,835怎么可能会掉帧?你买到了假的835吧?A11的话,性能完虐835,理论上应该不存在掉帧 
2018-4-2 16:40回复
QiE-殇之泪 OS先锋队 回复360fans_vqE3Wj:我有截图,你要不要看看 
2018-4-2 16:38回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_u14393682 LV4.上士 发表于 2017-12-18 19:35 | 只看该作者 | 私信
你的居然没有断流,我的就有,不是无线网的问题因为n4s q5puls都不断流
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
360fans_DTyYrn LV2.下士 回复豪杰:我就好着 
2018-2-22 21:39回复
豪杰 LV4.上士 断流是肯定存在的,我买了两台n6l都一个鸟样 
2018-1-20 12:21回复
360fans_u14393682 LV4.上士 发表于 2017-12-18 19:36 | 只看该作者 | 私信
半小时不够,至少测试2小时
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
360fans2929556918 LV4.上士 高通630断流确实严重,诺基亚也经常断流 
2017-12-20 05:30回复
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 发表于 2017-12-25 19:05 | 只看该作者 | 私信
可能是后台应用使用的情况被限制的
360fans_u545222 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-22 14:36 | 只看该作者 | 私信
玩小号的备用机魅蓝note寿终正寝了。所以刚才脑袋一热入手了N6lite。买完去中关村一看心凉了半截。就来360论坛找点温暖,希望如楼主所说不断流。我想知道操作流畅么?fps稳定不?
360fans_u36568874 LV4.上士 发表于 2018-1-27 23:35 | 只看该作者 | 私信
想知道开最低分辨率和性能全开能不能高帧率稳定50帧以上
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
我可厉害了、 LV2.下士 不可能的,满开的话,玩过一段时间之后,打团能掉到30帧率以下 
2018-4-26 17:43回复
t峥 LV4.上士 画质中,粒子中,高帧率模式,甚至描边也开,043系统的时候不开团有55多,开团45到50这样。但是我昨天升级到074版本系统后,设置不变,不开团40多,开团30多,可能是系统问题,但是也不卡,至于什么断流没遇见过。加速器我开的是高清1080那个,吃鸡游戏也还行和原来版本变化不大 
2018-3-30 15:51回复
九城街酒 LV5.少尉 反正我的不能,开1080全特效高清比960帧数高,挺奇怪的,不过也好,毕竟1080画质清晰 
2018-2-11 01:33回复
360fans_u545222 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-28 00:09 | 只看该作者 | 私信
我玩了好几天了,确实没断流。
360fans_heh0MM LV2.下士 发表于 2018-1-31 09:38 | 只看该作者 | 私信
同是zuk换过来的,体验差不多
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.6版)
360fans_u34863142 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-11 09:32 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈,不错吧~
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.0版)
360fans_81202468 LV2.下士 发表于 2018-2-15 10:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360os版本是什么
360fans_u36699553 LV4.上士 发表于 2018-2-23 21:30 | 只看该作者 | 私信
我的zuk z2wifi信号比这个好,这个信号太假了,跑到野外跟同事们比较了一下,vivo x9s.三星c7pro .中兴远航4. oppo r9s.苹果6s.vivo y57.包括这个无论是wifi还是4G都没有zuk z2好
360fans_uid36676384 LV4.上士 发表于 2018-2-24 14:52 | 只看该作者 | 私信
我的开高帧模式不稳定,有的时候能稳定50多,大多数都是三四十,不知道为什么
我可厉害了、 LV2.下士 发热,有温控,限制性能 
2018-4-26 17:44回复
哇哈哈哈哈 LV3.中士 我突然变成你这样 
2018-3-23 00:08回复
360fans_u36522651 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-27 22:02 | 只看该作者 | 私信
同清晰度的话,屏幕小的实际上更清晰
360fans_u14996017 LV3.中士 发表于 2018-3-7 12:09 | 只看该作者 | 私信
太好了
来自HUAWEI TAG-AL00(360社区3.3.10版)
360fans_u35580368 LV4.上士 发表于 2018-3-13 21:42 | 只看该作者 | 私信
来支持的呢。。
360fans_u36721376 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-16 21:39 | 只看该作者 | 私信
什么事断流?
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.1版)
QiE-殇之泪 OS先锋队 断流就是网络连接不稳定(大概的意思差不多) 
2018-4-2 16:42回复
360fans_uid36646134 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-17 02:23 | 只看该作者 | 私信
这游戏我一打就上火,删游戏了
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans3028918201 LV2.下士 发表于 2018-3-30 10:01 | 只看该作者 | 私信
我的玩王者开中画质卡的一匹后台全关了开的720p分辨率还卡
360fans_u34571774 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-4-26 17:01 | 只看该作者 | 私信
可以开高帧率模式,更舒服
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
360fans_uid30264474 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-4-28 03:28 | 只看该作者 | 私信
断流?我觉得可能是无线路由器的问题吧
360fans_uid36553016 LV3.中士 发表于 2018-4-28 13:00 | 只看该作者 | 私信
新版本系统你在测一个
360fans_uid33066902 LV3.中士 发表于 2018-5-5 20:20 | 只看该作者 | 私信
全高没问题
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.8版)
360fans_u30476404 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-13 20:55 | 只看该作者 | 私信
你这比我n6p都省点
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.2版)
360fans_u36580288 LV3.中士 发表于 2018-5-19 22:17 | 只看该作者 | 私信
我最高画质 都没说话
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.4版)
360fans_u37462271 LV2.下士 发表于 2018-7-16 11:14 | 只看该作者 | 私信
特效全低帧率稳定55以上
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)