请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
大家用360n6pro怎么样?我的充电速度慢的很这是我最不能接受的!这个充电指示灯是常亮吗?我这个充电时总是一闪一闪的?哪位大侠可以告诉我自己之前用的360f4现在只有关机才能充电开机就冲不进去是为什么呢?????

大家用360n6pro怎么样?我的充电速度慢的很这是我最不能接受的!这个充电指示灯是常亮吗?我这个充电时总是一闪一闪的?哪位大侠可以告诉我自己之前用的360f4现在只有关机才能充电开机就冲不进去是为什么呢?????
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)

共 24 个关于360到底有没有问题用的闹心的回复 最后回复于 2019-8-22 09:02

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30583877 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-12-18 13:07 | 只看该作者 | 私信
360卫士,我,反馈,系统诊断,更对,里面重置一下电池,重启一下手机,然后充电再试试
地板
360fans_u30055517 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-18 14:36 | 只看该作者 | 私信
入坑了吧?也不去各大板块看看老用户的哀嚎怒吼。也不去bug反馈区看看360手机系统有多烂。360手机硬件再好,系统差也是白搭 360手机的一切不正常,都太正常了。这就是360手机价格低廉的代价和根本原因
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
将进酒丶殇 LV5.少尉 其实还好了啦,360系统真不能算差,只能算中规中矩,你怕是没见过乐视早前的系统,真的是反人类,用过最难受的系统 
2018-12-6 08:09回复
sdlkyxx LV5.少尉 你去花粉论坛看看,哪都一样! 
2018-8-12 07:24回复
羽落飘零 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-19 01:30 | 只看该作者 | 私信
楼上的两位厉害,
360fans_u30337024 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-19 05:55 | 只看该作者 | 私信
这完全是个黑粉贴啊
360fans3041142998 LV2.下士 发表于 2018-6-19 09:34 | 只看该作者 | 私信
N6Pro不能ROOT是硬伤。。(`皿´)
360fans3015937069 LV1.上等兵 对对对 真心难受 
2019-7-15 16:26回复
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2018-6-19 09:56 | 只看该作者 | 私信
我爸妈也用f4 我用着两台n6p挺好的,待机也刻章
360fans253231867 LV2.下士 发表于 2018-6-26 16:17 | 只看该作者 | 私信
我的更新到100后财产系统不能用了
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
雪思扬 LV4.上士 用着手机的财产还有必要保护吗{:14_367:} 
2018-8-4 15:25回复
360fans253231867 LV2.下士 发表于 2018-6-26 16:17 | 只看该作者 | 私信
我的更新到100后财产系统不能用了
360fans_u37330542 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-6-26 17:31 | 只看该作者 | 私信
除了续航不行,其他没问题!玛德,刷360社区40分钟都能用10%的电量
来一回 LV5.少尉 这是可能的,主要看你后台开了多少应用,WIFI数据流量等等都算,所以看你能用多久都是后台多少决定的。 
2018-8-4 09:45回复
360fans1257040196 LV2.下士 发表于 2018-8-3 18:48 | 只看该作者 | 私信
我的屏幕失灵,网络不稳,左上角开胶
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_uid24663761 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-3 22:03 | 只看该作者 | 私信
一闪一闪的指示灯说明可能接触不良
360fans_u36262695 LV4.上士 发表于 2018-8-4 15:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360辣鸡
360fans_u36816559 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-8-4 16:30 | 只看该作者 | 私信
寄给售后查看,你到社区发帖并不能解决你的问题
来自QK1707(360社区3.4.8版)
360fans3036451315 LV1.上等兵 发表于 2018-8-12 03:29 | 只看该作者 | 私信
Pm屏幕开胶我也不想说了,但是后台播放都不行,息屏就停止了,怎么弄
360fans_ez47xP LV5.少尉 发表于 2018-8-12 05:42 | 只看该作者 | 私信
100版本的时候还没有问题,更新105后出现了屏幕卡顿,要锁屏才可以,其他没毛病,就是没有在我玩游戏时卡顿,所以也懒得降级了,坐等8.1更新。
360fans82557652 LV3.中士 发表于 2018-9-19 07:00 | 只看该作者 | 私信
360n6pro升级完版本110之后,手机卡顿非常严重。以为触摸屏坏掉。升级完8.1版本奥利奥之后。,一切问题解决
360fans3054761658 LV3.中士 发表于 2018-12-6 01:23 | 只看该作者 | 私信
360是我至今为止用过最烂的手机
将进酒丶殇 LV5.少尉 不,你会知道还有乐视和酷派 
2018-12-6 08:12回复
360fans_uid24298085 VIP认证 实习版主 发表于 2018-12-6 07:13 | 只看该作者 | 私信
锁屏来消息了吧....
360fans3095418219 LV4.上士 发表于 2018-12-6 09:01 | 只看该作者 | 私信
唉,一分钱一分货。性价比在那要啥自行车啊。便宜货就别想太多了
360fans3058477293 LV5.少尉 发表于 2018-12-6 10:33 | 只看该作者 | 私信
快充显示的应该是黄色闪电⚡标志,看你这显示的是白色,应该是没有快充。
360fans_u34675962 LV4.上士 发表于 2018-12-15 16:23 | 只看该作者 | 私信
锁屏之后QQ来消息偶尔能自动亮屏,经常不能自动亮屏我真是难受死了
360fans2693742597 LV1.上等兵 发表于 2019-1-5 04:42 | 只看该作者 | 私信
同志呀,我的桌面应用锁bug.锁住应用后点击打不开,真就打不开了,打电话说是去维修点刷机,跑了三四次,每次来回得多半天。废了我时间不说,刷机不成。客服也没下文了。光费电话费了
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans3141027922 LV1.上等兵 发表于 2019-6-19 20:42 | 只看该作者 | 私信
尼马,360N6pro就是一坨屎粑粑!清除垃圾不行,充电不行,网页慢得不行等等,反正就是不行!360天都用不了。坑人啊!
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
360fans_JSAJzC LV1.上等兵 发表于 2019-8-22 09:02 | 只看该作者 | 私信
我的就是广告多  太多了  几乎每个软件打开都得有广告