请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
以前就发生过一次这样的问题,店里丢了东西,我打算回看录像,可让我欲哭无泪的是,保存录像的TF卡也被偷走了,我就发帖子,希望改进插卡地方,增加保护盖,用螺丝可以固定住。这样可以防止偷TF卡。今天又是同样的遭遇,TF卡又被偷走了。不要给我说买云录像,既然设计了TF卡的位置。出现了这样的问题。用户也反馈了多次,为什么不能小小的改进一下呢。真的伤心。我自己也试了一下,轻轻一按。TF卡就自己弹出来。虽然这样很方便,但我不需要这样的方便,我宁可加个保护壳。用螺丝固定起来。希望版主帮我反馈。不知道大家遇到类似遭遇没。很让人无语。
来自MI 6(360社区3.3.6版)

共 8 个关于必须重视的一个问题了,关于丢卡的回复 最后回复于 2018-2-18 10:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2017-12-14 14:18 | 只看该作者 | 私信
先同情一下你的遭遇,您的建议会提交给产品研发部门的。
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
心火1037 LV6.中尉 建议可以储存在家庭储存里面 
2017-12-25 23:21回复
思想人1030 LV4.上士 非常感谢,一定要改进啊。 
2017-12-14 14:21回复
板凳
360fans_u24302884 LV5.少尉 发表于 2017-12-14 22:50 | 只看该作者 | 私信
这小偷也挺专业的,不连摄像头一锅端。他知道偷走摄像头没用,不能解绑。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.4版)
头像被屏蔽
地板
360fans_5UPno8 禁止发言 发表于 2017-12-16 21:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_D3Lbe4 LV2.下士 发表于 2017-12-18 20:14 | 只看该作者 | 私信
解决办法: 两个摄像头相互照着对方。。。。这样你就知道是谁偷走的了
思想人1030 LV4.上士 你这是变相套钱啊。你当我们跟土豪啊。万一两个都被偷了呢?亏的不是更多吗?不能实质解决问题啊。 
2017-12-19 21:08回复
b5566d LV4.上士 发表于 2017-12-24 11:34 | 只看该作者 | 私信
楼主,人家可以偷走摄像机。想不丢还是云存储吧
来自MI 6(360社区3.3.6版)
360fans_u3705556 LV4.上士 发表于 2017-12-25 10:49 | 只看该作者 | 私信
不是有动态提醒吗?手机里应该可以看到是谁偷的吧
思想人1030 LV4.上士 那个不是特准,有的能录到,有的录不到,你不知道吗? 
2017-12-26 11:14回复
360fans_u10126487 LV4.上士 楼主 发表于 2018-2-9 04:42 | 只看该作者 | 私信
我现在只能两个摄像头相互对着。
来自MI 6(360社区3.3.10版)
360fans_wKvn1n LV1.上等兵 发表于 2018-2-18 10:26 | 只看该作者 | 私信
说一下 个人感觉 这类带卡单机版 如果不是为了让你买云服务做同步 余下时间要是主人没时间看着 很容易丢失 也就是连窝端 建议别拍麻烦 买专业厂商的摄像头 配合POE供电 一根网线也就全都解决了 偷摄像头没用 录像机可能根本就不在本地 另外有朋友说了 为什么不买WIFI版的监控设备 本身无线传输 2.4 5.8这两个频段其实很容易干扰 干扰仪也非常多 800-1800 1900-2500 4800-6000基本全覆盖 而且还公开售卖 故建议有线设备 补充一下 如果不愿意投资个千八百的 非要 那就用这类单机摄像头 +NAS 可惜 360的应该都不支持NAS