请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
只想问一下开心总,Q系手机真的放弃了吗?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)

共 7 个关于Q系手机真的不上了吗?的回复 最后回复于 2017-12-17 04:13

评论

直达楼层

沙发
360fans_70050474 LV2.下士 发表于 2017-12-12 20:12 | 只看该作者 | 私信
可以说不会放弃,不过Q系列是真正的旗舰系列,相对来说要看好市场才会推出,万一玩砸了坏了风向
板凳
360fans_uid10455715 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-13 06:28 | 只看该作者 | 私信
已经砸坏了,Q5高电量关机三个多月修复不好,这手机咋整。。。。
来自BKL-AL20(360社区3.3.6版)
360fans221111987 LV4.上士 不是修复不好,而是不想修复,360从来不把老用户当回事,发布新机可以赚钱,维护?不好意思,360从来不做吃力不讨好的事。 
2017-12-13 10:44回复
地板
逝去de流星 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-12-13 08:34 | 只看该作者 | 私信
没有放弃,新的旗舰机还会继续上的
凋零风雨雪 LV6.中尉 回复YP-W-Ricardo:过时的835,这是360的惯例! 
2017-12-17 08:08回复
YP-W-Ricardo LV6.中尉 处理器是用相对过时的835还是将要上市的845? 
2017-12-15 17:57回复
360fans_u30529775 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-15 08:42 | 只看该作者 | 私信
要相信版主所说的话,期待q6。
来自360手机Q5(360社区3.3.6版)
__鑫森淼焱垚__ VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-15 09:39 | 只看该作者 | 私信
然后继续坑?不是黑,实在是伤心了,我电脑手机通通都是360全家桶,用卫士都超过十年的老用户了,我连跟周鸿祎都差点成了郑州九中的校友,可以用“愚忠”来形容我了吧?连我爸都说360是流氓软件,我还替周总辩解呢,搞得比跟我亲爹都亲,我图的什么?下部手机肯定不会考虑360了,也别说什么安全系数,咱小老百姓也没啥多余资本,玩不起这面子活。穷B玩机党买手机就图个性价比,乐视不敢考虑,360又这样,我除了小米都不知道该买哪家的了。
__鑫森淼焱垚__ LV7.上尉 回复凋零风雨雪:呵呵呵 
2017-12-21 00:55回复
凋零风雨雪 LV6.中尉 你根本就不是忠实粉。我是除了360手机其他手机都是不会用的。 
2017-12-17 08:09回复
360fans_u32635384 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-15 16:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我只想要7.0
mahaitao007 LV6.中尉 不想要8.0? 
2017-12-15 20:08回复
360fans_u30397385 LV3.中士 发表于 2017-12-17 04:13 | 只看该作者 | 私信
粉转黑