请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
n6pro能刷小米系统吗?如果能刷要多久以后???
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)

共 11 个关于n6pro能刷小米系统吗?的回复 最后回复于 2018-4-14 14:18

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid32383425 LV4.上士 发表于 2017-12-12 20:13 | 只看该作者 | 私信
实话讲,360的系统不管是流畅度还是精美程度,都挺好的
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
逗不逗 LV4.上士 360系统是还可以,但是广告太多。360卫士,应用商店,,广告多的一笔,弹窗一个接着一个的 
2018-9-9 01:01回复
卢本伟. LV4.上士 360派来的吗 
2018-8-1 13:06回复
板凳
360fans_u31547874 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-12 20:36 | 只看该作者 | 私信
小米好,去买个小米手机吧,不用担心不兼容的问题
360fans168569036 LV3.中士 小米如果出个660 的配置和N6PRO的外观和价格你以为我会选广告机??奇酷旗舰我是最早的一批这系统怎么样我会不知道???? 
2017-12-13 21:16回复
地板
360fans_u5274703 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-12 21:00 | 只看该作者 | 私信
如果刷了,怎么用返回home还有多任务,,用悬浮球么,,
360fans168569036 LV3.中士 红米五已经有全面屏虚拟按键不用担心无法返回。。 
2017-12-13 21:20回复
360fans_u30583877 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-12-12 21:41 | 只看该作者 | 私信
不能刷
单子 荣誉版主 回复360fans16856903:不能刷就不能刷,能刷我就告诉你能刷,买其他手机这个看你自己自愿,不能强求。 
2017-12-13 22:42回复
360fans168569036 LV3.中士 嗯,还是版主好,我只是问一下能不能刷小米系统,直接说不能刷就行了,还说那么多,为什么不直接去买小米?如果小米有360的配置,和外观,还用你说呀。我能怎么样?我也很绝望呀。!!!!! 
2017-12-13 21:24回复
360fans_u24140821 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-13 00:48 | 只看该作者 | 私信
小米系统有什么好的
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-12-13 17:37 | 只看该作者 | 私信
如果需要MIUI直接买小米的手机就好了啊
来自360手机Q5(360社区3.3.6版)
360fans_u30552789 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-13 19:32 | 只看该作者 | 私信
刷机还是不稳定毕竟不是原厂系统来的匹配。反正买部小米一部360n6pro现在两部手机上下班正好换机上岗。加起来还没一部苹果贵。
来自MIX 2(360社区3.3.6版)
360fans_u22178296 LV3.中士 发表于 2018-4-1 16:37 | 只看该作者 | 私信
可以刷,要拆机接线,网上有。小米note3 6+128 比这个贵,狗东我也刚入手 n6p 6+128    2099
360fans373511053 LV2.下士 发表于 2018-4-1 16:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
n6pro,就一广告机,想换系统
360fans_u36920062 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-14 13:39 | 只看该作者 | 私信
貌似可以刷了 需要拆机短接9008
360fans_u30480582 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-14 14:18 | 只看该作者 | 私信
小米也是广告机
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
流氓总归是流氓 LV4.上士 小米电视也是广告机,开机必须看段广告.360手机广告是指在手机卫士还是浏览器里啊 
2018-5-7 14:01回复