请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
两个固话申请了商家秀,已经审核通过了一个星期了,还是没有显示,请问是怎么回事呀?

共 13 个关于固话申请了商家秀,已经通过了审核没有显示,怎么回事的回复 最后回复于 2020-3-8 14:17

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-12-12 16:36 | 只看该作者 | 私信
您好,请提供您申请商家秀的号码,这边核实一下。
360fans_HBQl3q LV2.下士 回复开心小青蛙:手机有安装360手机卫士的,可是拨打固话还是没有任何的显示的呀 
2017-12-20 10:24回复
开心小青蛙 产品答疑师 回复360fans_HBQl3q:经查看商家秀是展示成功的,烦请问您拨测的手机是否有安装360手机卫士?如果没有安装360手机卫士是不会进行展示的 
2017-12-18 17:18回复
360fans_HBQl3q LV2.下士 为什么还是没有显示商家秀呢? 
2017-12-18 11:27回复
360fans_HBQl3q LV2.下士 0752-7813823 // 0752-7397328 
2017-12-13 09:23回复
板凳
360fans_HBQl3q LV2.下士 楼主 发表于 2017-12-20 10:27 | 只看该作者 | 私信

地板
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-12-20 11:08 | 只看该作者 | 私信
楼主,您好
您使用固话拨打您安装360手机卫士的手机查看一下是否显示商家秀,建议您可以在手机卫士--我--设置--权限有权查看使用应用情况中找到360手机卫士将开关打开
开心小青蛙 产品答疑师 回复360fans_HBQl3q:您在手机卫士--我--设置--来电秀中打开所有开关,在进行拨测 
2017-12-21 11:21回复
360fans_HBQl3q LV2.下士 按照你说的,我把开关打开,用固话拨打我的手机,还是没有啊,请问,还有什么地方不对的? 
2017-12-21 10:47回复
360fans_HBQl3q LV2.下士 楼主 发表于 2017-12-22 16:17 | 只看该作者 | 私信
我把所有开关都打开了,,还是一样没任何的显示。

开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-12-22 17:11 | 只看该作者 | 私信
楼主,您好
您的手机型号是多少?能否提供一下您的QQ联系方式,我添加您在线协助您进行查看问题,感谢支持
开心小青蛙 产品答疑师 回复360fans_HBQl3q:已经添加您,烦请您查看一下验证信息 
2018-1-2 14:59回复
360fans_HBQl3q LV2.下士 您好,我申请的商家秀还是没有显示,是怎么 回事 
2018-1-2 11:18回复
360fans_HBQl3q LV2.下士 779526523我的QQ号,我的手机是小米Note2的 
2017-12-22 17:55回复
360fans_HBQl3q LV2.下士 楼主 发表于 2018-1-10 10:17 | 只看该作者 | 私信
一个月了,申请的商家秀还是没有,加了QQ也没反应,

开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-1-10 15:57 | 只看该作者 | 私信
楼主,您好
通过与您的QQ沟通,应该是您小米手机中卫士没有在后台运行导致的,烦请您在小米手机--安全中心--应用管理--360手机卫士开启自启动,在通知管理中开启角标、悬浮窗、锁屏通知权限,感谢您的支持
360fans_82292478 LV1.上等兵 发表于 2018-7-16 15:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好
360fans_82292478 LV1.上等兵 发表于 2018-7-16 15:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好
360fans_82292478 LV1.上等兵 发表于 2018-7-16 15:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我想问一下、我的座机商家来电秀已审核通过了下一步需要怎弄
360fans_u37592006 LV1.上等兵 发表于 2018-8-6 23:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好,怎么我审核通过了企业商家秀,怎么还是不能显示?
360fans_u35138732 LV1.上等兵 发表于 2018-9-11 10:45 | 只看该作者 | 私信
你好,我昨天申请了商家秀  但是没显示是怎么回事
360fans_lyssC5 LV1.上等兵 发表于 2020-3-8 14:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
来电秀审核通过了,怎么还不显示公司名呀