请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天给大家讲讲临时应急信号不好打电话怎么寻找更强信号,和移动手机卡信号可能增强的一个办法。

没错,增强中国移动手机号的最好办法,就是拿着手机跑起来,移动着用,这样信号会更好。

【官人玩机】全系列手机体验、优化、技巧索引目录,点击进入[/i]
该系列包含
    购机前了解、360N6Pro体验、手机配件推荐。手机性能优化、耗电优化、全套的广告屏蔽方法。大量的手机使用过程中的小技巧 ,比如调整桌面图标、提高充电速度、最强省电方案、最难截屏方法等海量的用机技巧,欢迎大家阅读,希望能给大家帮助。
    我只是一个普通的手机应用玩家,我不是任何手机的粉丝,我的爱好是尝试各种手机OS的特殊带给我的新奇感,仅希望以此能帮助大家,也希望因为我的这些小知识帖子能让机友们认可一些360手机,这样买的人多了,提供的服务就好了,嗯,是的,我就是这么自私。

来自群组: 北京同城

共 17 个关于【官人玩机】第十四炮:囧技巧之双卡双待之通话信号增强的回复 最后回复于 2018-2-14 23:31

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36199851 LV4.上士 发表于 2017-12-11 20:41 | 只看该作者 | 私信
感觉信号确实会弱一点点
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
信仰自我 LV4.上士 回复囧大官人:666算了,宝宝还是就这样用着吧 
2017-12-11 21:15回复
囧大官人 LV5.少尉 回复信仰自我:必须升级啊,用小米的话说,永远要相信美好的事情即将发生,既然用了就相信,既然现在版本有BUG,何不冒险升级新版本呢,就算新版本有BUG,那么跟老版本有啥不一样,都是有BUG, 除了BUG,新版本万一有新的好玩的呢, 相信 未来 美好 希望 新鲜 
2017-12-11 20:56回复
信仰自我 LV4.上士 回复囧大官人:我是家里的wifi。。。话说你升级系统了么?我没敢升。。。😂没事用的好好的就不升了只要不跳出来 
2017-12-11 20:53回复
囧大官人 LV5.少尉 回复信仰自我:基本没太大区别,在城市里还好,就怕到村里或边远地区,不过到了那,手机再好也白搭 
2017-12-11 20:50回复
信仰自我 LV4.上士 回复囧大官人:怪我咯,我看没人回复才吐槽下的。。。🙃🙃🙃感觉跟之前荣耀5a比移动信号跟无线信号都差点,感觉就是一样的网络360的会卡 
2017-12-11 20:49回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
羽落飘零 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-11 21:03 | 只看该作者 | 私信
官人出品,必为精品,
篇篇点赞,绝不手慢。
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
羽落飘零 LV6.中尉 回复囧大官人:😊😊😊 
2017-12-12 05:01回复
囧大官人 LV5.少尉 飘零到处,必属精帖, 篇篇点赞,真勤快啊。 
2017-12-11 21:05回复
地板
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2017-12-11 21:15 | 只看该作者 | 私信
厉害,都十四炮了
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
囧大官人 LV5.少尉 哈哈 我近期目录都公布到我的目录贴了, 
2017-12-11 21:16回复
360fans_u36286312 LV2.下士 发表于 2017-12-12 11:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
更改接入点并没有什么用,请不要发这类灌水帖子
360fans_80332179 LV2.下士 回复囧大官人:不好意思,我才来360论坛第一次逛逛,只是看不下去,不好意思打扰了,继续你的哗众取宠吧 
2017-12-12 11:19回复
囧大官人 LV5.少尉 呵呵,你连灌水的都不发,LV1小号批量来给我刷屏 
2017-12-12 11:11回复
360fans_u36286312 LV2.下士 发表于 2017-12-12 11:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你应该教大家怎么更改手机所使用的频道,正常默认是03,手机不会主动更换,获取系统最高权限后可以锁定在速度最快的01频道,别发这些没营养的了谢谢
囧大官人 LV5.少尉 而且你好像是瞎,我说的是可能增强信号。再说,我的玩机都是些小技巧之类的东西,在不root的前提下,让普通用户更好的使用手机,跟你这类敝帚自珍的大神比不了,求求你快点滚吧,别在我的帖子上耀武扬威,我怕配不起你的鞋底磨损费 
2017-12-12 11:22回复
360fans_u36286312 LV2.下士 发表于 2017-12-12 11:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
哗众取宠罢了
360fans1465017642 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-12 15:37 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans9475115 LV5.少尉 这个只是移动3G频率啊,众所周知移动G3。。。。。和雷军手机放开购买都属于笑话的同义词,哈哈哈哈 
2018-1-7 11:58回复
360fans_u34863142 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-12 21:47 | 只看该作者 | 私信
厉害厉害,又看到你了,真是厉害啊
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
昔日客あ LV7.上尉 回复囧大官人:没有没有,你和我一样,有相同的爱好,期待你来先锋队! 
2017-12-12 22:15回复
囧大官人 LV5.少尉 都被哗众取宠了,还厉害呢,,哈哈 
2017-12-12 22:01回复
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-12-13 20:52 | 只看该作者 | 私信
官人我给你推荐了
汤圆King LV6.中尉 回复囧大官人:好污啊~ 
2017-12-20 18:31回复
囧大官人 LV5.少尉 回复磨灭凌乱思绪:不寒而栗 
2017-12-16 00:14回复
磨灭凌乱思绪 LV5.少尉 回复囧大官人:官人我要~~~ 
2017-12-15 22:38回复
囧大官人 LV5.少尉 么么么,我知道你想让我亲你,满足你 
2017-12-13 20:54回复
360fans_u35568202 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-15 10:18 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享{:14_370:}

360fans158900393 + 1 经验 www.xbxmw.com

无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u35197675 LV6.中尉 发表于 2017-12-20 18:30 | 只看该作者 | 私信
官人出品,必为精品,
篇篇点赞,绝不手慢。
360fans_u36289522 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-20 18:57 | 只看该作者 | 私信
感觉是信号好了一点,谢谢分享
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.7版)
囧大官人 LV5.少尉 {:14_353:}{:14_353:}{:14_353:} 
2017-12-21 00:16回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid30493913 LV6.中尉 发表于 2017-12-31 23:02 | 只看该作者 | 私信
2018倒计时,元旦快乐
囧大官人 LV5.少尉 元旦快乐 
2018-1-1 01:52回复
360fans_80859698 LV2.下士 发表于 2018-1-3 08:24 | 只看该作者 | 私信
官人出品,必为精品,
篇篇点赞,绝不手慢。
360fans_u10067132 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-14 23:31 | 只看该作者 | 私信
信号变成4G+