请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360浏览器右下角自带广告怎么去除!!!已经被恶心到了,完全关不掉,而且这个明显就是浏览器自带的,访问大部分网站都一样,牛鼻了啊,用你浏览器还这样搞?

共 19 个关于360浏览器右下角自带广告怎么去除!!!的回复 最后回复于 2020-10-16 14:15

评论

直达楼层

头像被屏蔽
沙发
vixenxyy 禁止发言 发表于 2017-12-10 09:03 | 只看该作者 | 私信
板凳
360fans_u30010030 产品经理 发表于 2017-12-10 09:31 | 只看该作者 | 私信
您好,在浏览器设置中进行设置就可以了
奥斯卡 LV6.中尉 回复晓兔兔12138:我说的是电脑版安全浏览器!!!根本关不掉,疯了。恕我直言,在座的产品经理都是垃圾,总是耍用户要遭报应的。 
2017-12-11 21:12回复
晓兔兔12138 产品经理 回复奥斯卡:关闭广告教程之手机浏览器:http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15269483&highlight=%E5%B9%BF%E5%91%8A 
2017-12-11 09:59回复
奥斯卡 LV6.中尉 怎么设置??发出来看啊 
2017-12-10 12:52回复
地板
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2017-12-11 10:21 | 只看该作者 | 私信
楼主在选项-实验室里关闭搜索推荐试下
小贝不老 LV2.下士 那个地方只能去掉一些广告,你们家最近广告越来越狠,完全关不掉,流氓软件 
2019-11-11 09:38回复
奥斯卡 LV6.中尉 我从没用你360搜索,你给我推荐个鬼??? 
2017-12-11 21:40回复
奥斯卡 LV6.中尉 想想就来气,搜索推荐,推荐你妹啊,垃圾广告就如实写,还取这高大上名字,360浏览器真恶心到我了,现在用完全只是习惯,再乱搞立马卸载了,这两天被这气得不轻,我找周鸿祎微博说去!!! 
2017-12-11 21:25回复
奥斯卡 LV6.中尉 为什么浏览器设置不能云同步??换电脑都要重新设置,而且垃圾功能越来越多!!!再这样坚决卸载,别以为没你们我就不行了,产品经理都是吃屎的。 
2017-12-11 21:14回复
360fans_u13108420 LV1.上等兵 发表于 2018-11-11 12:53 | 只看该作者 | 私信
实验室里关闭搜索推荐   广告都这里搞的,这么多年用360浏览器习惯了, 最近总是出广告,今天终于知道在哪关了! 以后再这样,就果断卸载不用了
cailifeng883 LV8.少校 回复天下九嶷:确实,这么下去就只有卸载不用一条路了 
2020-5-15 09:41回复
天下九嶷 LV3.中士 关闭搜索推荐根本没用 
2019-4-8 10:58回复
老A2019 LV3.中士 发表于 2019-6-10 22:40 | 只看该作者 | 私信
你们用过没有啊关闭搜索推荐根本没用,在这乱说一通
小贝不老 LV2.下士 回复好奇者70238190:是的是的呀 
2019-11-11 09:39回复
好奇者70238190 LV2.下士 那请问我把实验室里的能打勾的东西都关闭了,但是右下角还是有广告闪烁,点开后直接打开360浏览器,是不是要删掉360浏览器广告才会消失? 
2019-6-20 13:23回复
360fans_uid36388856 LV2.下士 发表于 2019-6-25 08:31 | 只看该作者 | 私信
实验室里的都关了,还是有广告,太垃圾了,而且都是卖药、圈钱等虚假广告
360fans275540727 LV1.上等兵 发表于 2019-7-20 15:36 | 只看该作者 | 私信
右下角小弹窗任何设置都关不掉,本人也抓狂
SUPER! LV5.少尉 发表于 2019-7-20 23:55 | 只看该作者 | 私信
实验室可以关闭的
360fans_AONJzW LV2.下士 发表于 2019-10-17 11:12 | 只看该作者 | 私信
我也是实验室还有360助手里面的都关了,还是弹出恶心广告
360fans_uid10492284 LV2.下士 发表于 2019-11-1 15:13 | 只看该作者 | 私信
右下角的广告很恶心,上面的方法都试过了,没有用
360fans_XFUhcW LV1.上等兵 你这几句话要说多少次才闭嘴 
2021-3-14 22:22回复
360fans_uid10492284 LV2.下士 发表于 2019-11-1 15:22 | 只看该作者 | 私信
实验室关闭了,也没有用
五连装酸素鱼雷 LV3.中士 发表于 2019-11-1 19:16 | 只看该作者 | 私信

今天还在弹广告,你们敢正面回复吗?
腰不疼不解释 LV2.下士 回复Spirit_悔灭:意思过段时间又来? 
2021-8-8 23:08回复
Spirit_悔灭 版主 很抱歉给您带来了不好的体验,这个弹窗在设置-实验室中是没有选项的,现在已经改成有不再提醒选项了,如果再弹出您可以点击不再提醒来关闭这个弹窗 
2019-12-29 12:21回复
小贝不老 LV2.下士 他们肯定不敢啊 
2019-11-11 09:40回复
360fans_ICrkJE LV1.上等兵 发表于 2019-12-29 00:19 | 只看该作者 | 私信
要怎么关,实验室里面勾选全部去掉了
cailifeng883 LV8.少校 回复Spirit_悔灭:屁用都没有,操,被360恶心到了 
2020-5-15 09:43回复
什么名字好呀. LV1.上等兵 四个广告拦截全上了,游戏广告还有!!!! 
2020-3-13 08:05回复
Spirit_悔灭 版主 您好,看您提供的截图是导航页的广告,您可以使用有广告拦截功能的扩展进行屏蔽,或在导航版块进行反馈https://bbs.360.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=7573 
2019-12-29 12:19回复
360fans2526614564 LV2.下士 发表于 2020-7-8 21:16 | 只看该作者 | 私信
如今一个互联网产品强调的是用户体验,忠告360浏览器,不可否认你们越来越强大,但如果视用户为贱民,用下三滥的牛皮癣广告将用户体验踩在脚下,我作为一个不得不忍受这种践踏的普通用户,在使用你们产品的同时,对360浏览器致以最恶毒的诅咒,长江后浪推前浪,一旦世界上有了更为良心一点的替代品出现的时候,我们会第一时间奔走相告,抛弃360,并将其踩在脚下,致以最无情的嘲笑。

周鸿祎,继续你的表演,我们拭目以待。
360fans_uid38974260 LV2.下士 发表于 2020-9-1 11:45 | 只看该作者 | 私信
试一试换个主页,点击设置-选项-基本设置-启动时打开-主页-修改主页-输入网址,即可设置成功 。
360fans_uid2179929 LV3.中士 发表于 2020-9-21 01:17 | 只看该作者 | 私信
我用了7 8年了 现在也开始弹广告 再这样只能卸载了
360fans_u219225 LV5.少尉 发表于 2020-9-21 04:40 | 只看该作者 | 私信
如果不想弹窗广告我教你几个办法吧
一、在360浏览器上方有一个扩展插件你点开,点开后上方有一个空框,在空框里输出拦截广告并下载安装好就可以了。以后弹窗都会被屏蔽掉的。
二、在360浏览器选项中把一些广告全部把勾去掉,比如迷你新闻,咨询等相关广告弹窗全部关闭就可以了。
三、下载或打开360杀毒软件弹窗拦截广告选择强力弹窗拦截。这样可以起到双管棋下的作用。
四、如果不想有更多的弹窗广告,我建议大家更换浏览器,我向大家推荐一款浏览器吧,绿色无弹窗广告的浏览器,就算弹出可以自己点x关闭以后就不会再弹出来了。就是搜狗浏览器,是一款不错的浏览器,并支持低端flash游戏,不会提示flash版本过低或没有安装flash需要重新安装这样的问题和烦恼,我就用这款搜狗浏览器,不错的。比360推出的360安全浏览器和360极速浏览器都好。页面也很清晰十分清爽的。你们下载用了之后就知道了。各位如果不相信可以试一下。用用看之后再来看看我说的是不是真的好吧!
360经常劫持一些弹窗广告来弹出来,十分的垃圾的。他们不懂如何搞好浏览器。一定要劫持弹窗广告弹个不停,让大家都为此事而烦恼。只要不用360安全浏览器和360极速浏览器就可以。大家用用搜狗浏览器看看吧,看看你们是否喜欢,可以肯定一点肯定不会再有弹窗了。

名仕家族琦哥 LV2.下士 发表于 2020-10-7 11:25 | 只看该作者 | 私信
以前感觉360还可以。偶尔自己动动手关关还行。长期搞得烦了。建议360你们自己关掉这个流氓广告吧。方法用尽了还是关不了。应该是浏览器自带的。
360fans_uid9658353 LV2.下士 发表于 2020-11-15 13:48 | 只看该作者 | 私信
无耻到我玩游戏竟然能弹出广告让老子黑屏