请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
用过大神F1,后来到奇酷的第一款机青春版,360旗舰版,然后Q5plus,到现在的n6pro,按理来说电子产品会越来先进,可手上这款n6pro拍照是最差的一款,对焦太慢,导致很多用户拍糊了,我们不能空口无凭,请看下面各款样张……

大神F1

大神F1

青春版

青春版

青春版

360旗舰版

360旗舰版

Q5plus

Q5plus

Q5plus

Q5plus
Q5plus

Q5plus

Q5plus

Q5plus

Q5plus

n6pro

n6pro

n6pro

n6pro

n6pro
我个人买手机喜欢用来拍照,从这几款机来看,最喜欢360旗舰版的拍照效果,索尼的传感器真的很棒,不知道为什么后来Q5和手上的n6pro为啥改用三星的传感器。这手机性价比很高,但体验一般,音量键松动不说,按下去很硬,如果是小女生用肯定很吃力。最后总结一下:这两天等不到更新改善,就弃受退货了
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)

共 12 个关于使用三天的拍照感受的回复 最后回复于 2017-12-12 18:14

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30619208 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-12-9 20:14 | 只看该作者 | 私信
图片被压缩好严重
板凳
360fans_uid3595547 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-9 20:14 | 只看该作者 | 私信
是的,n6pro拍照很垃圾
地板
360fans_u30619208 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-12-9 21:04 | 只看该作者 | 私信
工程师们,跟你们讲一个恐怖故事,双12小米note3将会是1899
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2017-12-9 23:41 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
360fans_u30619208 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-12-11 10:27 | 只看该作者 | 私信
已退      
360fans_u5274703 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-11 10:56 | 只看该作者 | 私信
拍照来买360.。。。。就不是走这路线的,,,
六盘飞鹰 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-11 11:08 | 只看该作者 | 私信
喜欢拍照还买这款?
360fans_u35296691 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-11 13:38 | 只看该作者 | 私信
拍照确实是渣,n5s就渣,n6pro后置双摄没想到比n5s还渣,我也是醉了
360fans_u36211623 LV2.下士 发表于 2017-12-11 16:57 | 只看该作者 | 私信
拍照真的渣,我有用照片记事的习惯,随手一拍,晚上一看,妈的糊了
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-11 18:10 | 只看该作者 | 私信
你要是想买拍照 你就买拍照手机就行了。ov都行。
360fans_u36275367 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-11 18:54 | 只看该作者 | 私信
360手机大内存大电池更适合玩游戏 或者日常应用使用 不是拍照路线  请不要绑架它 如果你要拍照国产好的 建议蓝绿中高端 或者 华为中高端 或者 米6 当然不差钱的话可以选择苹果  我没有喷楼主的意思 只是我觉得楼主没有了解各大厂商的定位路线  360拍照方便只能说中等 算不上多好  但也不会太差  都会有个过程 老周会改进的 我一起一直用红米 但这次红米5plus出来后我放弃了,我不会说小米不好,只想说想换换口味,从来没有用过360手机的我 已经预约N6和N6pro正在纠结中  比如我一年之中很少玩游戏 也少拍照  就是日常几个微信 QQ 浏览网页 看电视 360的性能适合我  买手机要看自己的需求 再选择品牌 希望对楼主有用
为国产手机骄傲 LV4.上士 回复Li丶yi:6P 我觉得黑色妥妥的 女士 建议蓝色 神秘的美感 
2017-12-13 17:07回复
Li丶yi 禁止发言

2017-12-13 16:56回复
为国产手机骄傲 LV4.上士 回复Li丶yi:是的 综合之后我也觉得N6适合我 性价比高 但没有黑色 纠结土豪金 
2017-12-12 23:32回复
Li丶yi 禁止发言

2017-12-12 21:53回复
360fans_uid2787313 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-12 18:14 | 只看该作者 | 私信
拍照找努比亚Z17s,荣耀v10好了。
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)