请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360视频不加载

2017-12-1 22:56 | 复制链接
6 1203
使用机型:360手机 N5
版本号:V2.0.125(稳定版)
ROM版本:稳定版
复现概率:必现
问题描述:经常出现360视频不加载,其他视频没事。
复现步骤:
BUG截图: pic0.jpg
LOG文件:--
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)

共 6 个关于360视频不加载的回复 最后回复于 2018-2-25 10:44

评论

直达楼层

汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2017-12-5 20:43 | 显示全部楼层 | 私信
楼主360是自带的视频播放器吗?
汪俊康 超级版主 回复啊我2012:360影视的QQ号:3105645814(有什么问题可以直接向他反馈即可。) 
2017-12-20 17:13回复
汪俊康 超级版主 回复啊我2012:已经给你反馈了。 
2017-12-20 12:23回复
啊我2012 LV3.中士 回复汪俊康:影视大全 
2017-12-20 12:13回复
汪俊康 超级版主 回复啊我2012:是手机自带的视频播放器还是360影视大全 
2017-12-20 12:13回复
啊我2012 LV3.中士 没懂你的意思 
2017-12-20 11:11回复
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-12-7 08:59 | 显示全部楼层 | 私信
您好,麻烦更新7.0,66版本。
啊我2012 LV3.中士 更新系统? 
2017-12-20 11:12回复
360fans_u35533514 LV5.少尉 发表于 2017-12-7 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
360视频?这可能跟这个软件有关,可以去这个软件的反馈
啊我2012 LV3.中士 没人理,问题依旧在 
2017-12-20 11:12回复
360fans_u35701148 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-2-13 13:42 | 显示全部楼层 | 私信
我的也出现过
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans_u35701148 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-2-13 13:43 | 显示全部楼层 | 私信
而且是经常
360fans_u35701148 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-2-25 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
你可以把这个软件卸载了在下,以前我也是用优酷很卡但是把他卸载重下以后就好了