请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1.必须要吐槽!!为何3d智能桌面没有了护眼模式!!!!!!!!!!为何老版本就有多么方便的功能为何脑抽去掉?!!!!现在想开开必须要去设置里面麻烦好多步骤去设置!!!希望恢复!!n4s晓龙版的系统都有这个功能我觉得非常好用!!!!其他功能对我来说很方便没什么要吐槽的!电话等功能后续使用真实感受再来发帖!!

2.必须要说的续航!续航竟然让我动容 比我的n4s晓龙版差不了多少!!这点非常赞!昨天连续开高帧率玩王者!大概连续两个小时左右!掉电不到百分之二十!原厂膜都没有撕掉!触控灵敏!对比我的n4s晓龙版!wifi好那一些但是差距不大!没卡机情况,续航有的拼!反观我双十一卖的坚果por2 号称缅甸功耗!还是3500毫安电池!玩个王者掉电吓死人!和n6por没法比 而且玩游戏坚果非常容易触控那个所谓的善念胶囊实体键!并且玩王者点击图标都点击不中且已经更新锤子最新的系统!要点击好几次!!直接退货入了n6por  因为360os确实非常适合我!非常喜欢可以把所有后台通知自启动关闭的功能 而且360卫士和360助手也一样可以屏蔽!!安卓手机这个设置没有之一!!平常使用非常干净没有一丝弹框!!!!

共 20 个关于老用户入手360n6por 使用感受!有一个功能问题非常严重!!标题要长!!!!...的回复 最后回复于 2018-5-3 21:21

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid31602433 LV4.上士 发表于 2017-11-30 13:31 | 只看该作者 | 私信
但是坚果pro2的相机比起N6 PRO好了一个档次,N6 PRO晚上根本不敢拍照 太渣
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
llbby9527 LV4.上士 哥们,看到你吹苹果比大部分单反成像都好,我就实在受不了了,麻烦去了解下相机的哪个部件对画质有决定作用,再来吹 
2018-4-2 15:11回复
360fans246793304 LV3.中士 苹果比单反好?太扯了,拿电脑上放大比下看看。就算是低档卡片机,就算用的感光芯片面积和手机一样甚至更小,但你觉得卡片机整那么大一个镜头是摆设么?白天或许能凭调色占点便宜,傍晚和夜景试试。当然要拿同时代的比,你非要和古董卡片机比就当我没说。 
2018-3-4 13:04回复
360fans2776288030 LV1.上等兵 s8但笑不语,只认苹果?呵呵 
2018-1-20 22:33回复
钟声 LV5.少尉 回复360fans_IvIrDv:烂平果拍照比单反效果好,可别骗我没读过书的!只想说拍照再好的手机,一两千的卡片机就可以把它秒了 
2017-12-5 11:58回复
360fans_IvIrDv LV4.上士 回复dongxw:嗯 手机拍照我只认苹果。。光线好的情况下,其实n6也差不多!!我和n4s晓龙版 1600像素单摄像头对比了下查不太多!就是细节和锐利度上比晓龙版n4s好一些,我现在这两个手机同时用感觉n4s神机不解释!连续玩王者预估差不多十几个小时 
2017-11-30 21:11回复
还有2条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u35283846 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-30 13:40 | 只看该作者 | 私信
老哥,分享个游戏加速器安装包呗
来自360手机 N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_IvIrDv LV4.上士 怎么分享!!!机器里不是带的有吗!!还用的了分享? 
2017-11-30 13:43回复
地板
online多多 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-30 15:02 | 只看该作者 | 私信
有健康卫士吗
360fans_IvIrDv LV4.上士 有卫士 但是全部可以屏蔽 
2017-11-30 21:11回复
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-11-30 16:50 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主的反馈,目前可以在【设置-显示和主题-屏幕效果设置-护眼模式】这里选择。
3D桌面球功能上,护眼模式功能我们反馈给产品。
感谢楼主的反馈!
期待您的多多体验和分享。
360fans2619356393 LV4.上士 回复360fans_IvIrDv:系统更新在哪里? 
2018-3-3 21:27回复
羽落飘零 LV6.中尉 回复360fans_IvIrDv:把系统更新的显示通知禁掉,要是不好使就干脆狠点心pm掉系统更新, 
2017-12-1 18:16回复
360fans_IvIrDv LV4.上士 回复360fans_IvIrDv:还有个非常烦人的问题!!怎么把系统更新屏蔽掉!!?所有能找到的设置我都设置了还是会提示我更新系统!一解锁屏幕就弹出!!n4s更新了之后弹出次数明显增加!!!能不能完全关闭!!!? 
2017-11-30 21:14回复
360fans_IvIrDv LV4.上士 希望尽快添加到3d桌面里面!!! 
2017-11-30 21:08回复
360fans_uid160798 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-30 17:36 | 只看该作者 | 私信
坚果pro2不是号称激活后不退吗?你怎么退的。。现在微博里各种坚果pro2的托
360fans_81584980 禁止发言

2018-5-3 21:19回复
360fans_IvIrDv LV4.上士 我根本就不插电话卡!!!直接连接家里wifi就行!!到手前特意查看了这个问题 锤子太鸡贼!! 
2017-11-30 21:07回复
360fans_u30321694 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-1 10:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
隐私空间有应用隐藏吗
会哭的小鱼儿2 LV7.上尉 视频,图片,短信,联系人,应用都可以 
2017-12-3 10:56回复
360fans2968844324 LV4.上士 发表于 2017-12-2 23:12 | 只看该作者 | 私信
再说这个价位的全面屏也来吐槽,某些人显然是没见过什么叫做中国蓝绿厂OV
来自HUAWEI Y560-CL00(360社区3.3.6版)
有点痒痒。 LV5.少尉 把相机换个好点的..名字换个国际大气点的就能刚了 
2018-2-5 17:40回复
360fans_oatALc LV3.中士 发表于 2018-1-20 21:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
微信延迟有没有,刚买的时候不会,现在很明显
有点痒痒。 LV5.少尉 我的也有.可能是锁屏省电这设置不合理.加白名单也没用 
2018-2-5 17:38回复
360fans_u36629491 LV1.上等兵 发表于 2018-2-4 12:21 | 只看该作者 | 私信
我问下
360fans_u36629491 LV1.上等兵 发表于 2018-2-4 12:24 | 只看该作者 | 私信
就我在网买360n6por然后选6加64,4加32,6加128     64           我选的64前面没有什么加那运行是多少
有点痒痒。 LV5.少尉 回复W8159630:淘宝可以1499分6期..但京东的以换代修很吸引我.我换过好多了 
2018-2-5 17:37回复
W8159630 LV6.中尉 看价格也能知道呀,1599的应该是4+64的,1799的是6+64的,2299的是6+128的,当然这是没有用满900减100的券的价格。我也不知道还能用券吧。 
2018-2-4 16:46回复
360fans_uid36617503 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-4 12:30 | 只看该作者 | 私信
羡慕你的续航能力,我的就不行了,两局就掉电20%,真辣鸡。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
有点痒痒。 LV5.少尉 耗电大户主要是屏幕..室内把亮度调低就和楼主差不多了 
2018-2-5 17:36回复
360fans_u30507982 LV3.中士 发表于 2018-2-5 17:30 | 只看该作者 | 私信
最尴尬的一点我想不通,选择了护眼模式后,再重启就没有了,还要再重新设置一次,
360fans_u30553939 LV4.上士 发表于 2018-2-6 02:36 | 只看该作者 | 私信
我的不行,一局掉百分8左右,高帧率
360fans_IvIrDv LV4.上士 嗯20分钟前后一局差不多是这个耗电量 
2018-8-1 18:45回复
仿佛美人鱼 LV4.上士 差不多了,我的高震一把10-12 
2018-4-23 09:18回复
360fans_u36748187 LV1.上等兵 发表于 2018-3-3 21:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么王者会突然卡住失灵
360fans_uid30220692 LV4.上士 发表于 2018-4-1 10:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
n5s摄像头烂死,暂时不考虑数字机子了
360fans3003125468 LV2.下士 发表于 2018-4-1 10:16 | 只看该作者 | 私信
楼主啊楼主你用这手机你会发现,你带着耳机突然有电话打过来接听的时候耳机里没声音的🌚
360fans_81715900 LV4.上士 发表于 2018-5-3 06:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360n6p的卫士怎么屏蔽老哥
360fans_IvIrDv LV4.上士 系统里面就可以屏蔽,设置里面你自己多捣鼓捣鼓就知道了 
2018-8-1 18:44回复
360fans390937597 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-5-3 09:37 | 只看该作者 | 私信
按照你的续航,王者全高,可以玩7,8个小时…我全低后台只有王者,亮度自动,也就能玩4小时左右
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
360fans_IvIrDv LV4.上士 不要自动亮度,国产机自动亮度都是很耗电的因为根本不准确 
2018-8-1 18:44回复
360fans_u36345576 LV4.上士 发表于 2018-5-3 19:47 | 只看该作者 | 私信
太假了 我开高帧率玩王者90掉到30多
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
360fans_IvIrDv LV4.上士 开到最亮可能还会耗电更多 我亮度基本都是比最低亮度高那么点的设置 
2018-8-1 18:46回复
头像被屏蔽
360fans_uid36905015 VIP认证 禁止发言 发表于 2018-5-3 21:21 | 只看该作者 | 私信