请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我在单位内网使用,每个网页都必须使用兼容模式。发现有的网页显示不正常,后来在这个网页点击右键-切换兼容性模式-选择“IE11”就好了。而每个网页右键中这个选项都是“默认”。这样害得我每个我常用的网址都要中兴设置一下这个兼容性模式。
建议设置中增加:兼容性模式“默认”可以让用户指定为IEX(比如我会指定为“IE11”)。这样用户每次打开的兼容模式网页都是这个设定。

共 3 个关于建议设置中增加指定“切换兼容性模式”默认值的回复 最后回复于 2017-12-7 11:11

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2017-11-27 15:05 | 只看该作者 | 私信
您好,因为有的网址打开是需要IE7、IE8模式,所以需要手动选择下,您的建议我们记录下,后续产品会评估。
板凳
360fans_u25505150 LV4.上士 楼主 发表于 2017-11-28 08:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
右键中的兼容性选择IEX当然继续保留,不影响用户手工选择。我是建议将右键中还菜单的“默认”可以让用户自己指定,这样就可以满足用户所有需要了。很多经常使用兼容模式的都是单位内网用户,基本上一个单位内网都是兼容同一个模式兼容
fly颖 LV9.中校 好的,我们记录下此建议。 
2017-11-28 17:44回复
地板
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2017-12-7 11:11 | 只看该作者 | 私信
楼主试下此贴http://bbs.360.cn/thread-14958904-1-1.html,最后一条方法