请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不知道为什么好奇怪,因为要查一下某个网站的备案信息,就上过一次工信部的网站http://www.miitbeian.gov.cn/这个,然后会自动跳转成http://www.miitbeian.gov.cn/stat ... DajYZL1g!1509578804这个,然后以后再怎么锁定首页、清除缓存、清除cookie、卸载重装浏览器,360安全浏览器的首页都会变成http://www.miitbeian.gov.cn/stat ... DajYZL1g!1509578804这个,而且其他浏览器并不会发生这样的情况,很是奇怪,曾经在浏览器反馈里反映过这个问题,但一直没有回复,现在在论坛这里问一下各位,有没有遇到过这样的情况?首页劫持、中木马什么的我见多了,但政府网站总不会做那种事的,而且从其他浏览器都没有这个问题的情况来看,应该或者也许是360浏览器某个bug也说不定。希望有解决方法。
附:我360安全浏览器版本是最新版9.1其内核版本是55.0.2883.87,电脑系统是win7 64位,希望能修复该问题或者给出解决方案,谢谢

共 5 个关于点开过工信部的网站后主页变成工信部的页面了的回复 最后回复于 2017-11-27 11:22

评论

直达楼层

沙发
jiang_in 工程师 发表于 2017-11-24 16:24 | 只看该作者 | 私信
您好,找到安装目录,复制360se.exe为123.exe运行试试,排查是否针对360浏览器
城中夜猫 LV2.下士 啊,改成123.exe之后就变回我设定的首页了!同样的位置,360se.exe打开后首页就是工信部地址,123.exe打开后就是我原本的首页,我楼下付个截图 
2017-11-24 16:30回复
板凳
360fans_u7779837 LV2.下士 楼主 发表于 2017-11-24 16:37 | 只看该作者 | 私信
这个123.exe打开就是我自己设置的首页,360se.exe就是工信部的网站,这是针对你们360浏览器吗?

地板
jiang_in 工程师 发表于 2017-11-24 16:44 | 只看该作者 | 私信
用360系统急救箱,勾上强力模式,不用点全盘,然后点开始急救,重启机器再杀一次试试
城中夜猫 LV2.下士 额,试过了,然后问题还是没有解决,用360se.exe打开还是工信部首页,,,反而是急救箱强力模式后把我office文档的关联和html文件的关联都清除了。。。。。。。 
2017-11-27 09:20回复
360fans_u7779837 LV2.下士 楼主 发表于 2017-11-27 09:27 | 只看该作者 | 私信
急救箱强力模式之后还是无法接解决工信部强制变成首页的问题,反而使office系列文件关联丢失。。。。

jiang_in 工程师 发表于 2017-11-27 11:22 | 只看该作者 | 私信
您好,留个联系方式给您查下原因
jiang_in 工程师 回复城中夜猫:加您了,请通过下 
2017-11-27 16:04回复
城中夜猫 LV2.下士 回复jiang_in:不好意思啊看不到验证信息,可能是因为企业QQ的关系,,,要不加另一个893449978可以吗?但公司的电脑又不能登录个人QQ。。。好尴尬 
2017-11-27 16:03回复
jiang_in 工程师 回复城中夜猫:已加您,请通过下 
2017-11-27 15:18回复
城中夜猫 LV2.下士 2850989219@qq.com我邮箱。。。 
2017-11-27 14:42回复