请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我想说,我也算是360的铁粉了,这都多少年了,不管换几台电脑,用的都是你360的软件。从安全软件到浏览器全都是。
可我最近超不开心!
因为我的主页被劫持了!
还是被我最信任的360劫持的!
每次打开浏览器都是360导航,该设置也不管用!
网上的办法都试遍了,全没用!
反正360导航就是赖死在主页位置上了!
现在就差重新装系统了!
你这样对用户真的合适么?
我的主页设定哪个网站,还得经你批准,是不是太过分了?总给我改成360导航,是个什么意思?

太令我失望了!

请!帮我想个办法解决!

共 3 个关于对360有些失望了!因为主页总被劫持!的回复 最后回复于 2017-11-23 19:08

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid33568653 LV2.下士 发表于 2017-11-23 13:23 | 只看该作者 | 私信
应该是360安全卫士设置的,你去找找设置下就行了
现在win10有windows Defender 我已经把360安全卫士卸载了
板凳
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2017-11-23 15:24 | 只看该作者 | 私信
您好,您看下有没有安装鲁大师,如果安装卸载试试看,另外,方便提供下导航网址链接吗?
看武器二结果还 LV3.中士 没有鲁大师! https://hao.360.cn/?src=lm&ls=n79bb6a5095 
2017-11-23 22:58回复
地板
360fans_uid34129023 LV4.上士 发表于 2017-11-23 19:08 | 只看该作者 | 私信
因为主页太多广告,所以我都是把主页设置成新标签页,再也不会有广告
se://newtab/