请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请问这个广告是谁投放的,是360安全浏览器自己投放的吗,
为什么无法屏蔽?!用广告终结者也无法屏蔽!

这个右下角广告经常跳出来,却有一个【近期不展示】的设置。

因为有这么“人性化”的选项,且用广告终结者也无法屏蔽,所以怀疑是【360安全浏览器】自己投的广告;

如果真的是【360安全浏览器】自己投的广告,那么【360安全浏览器】真的是“上梁不正下梁歪”,严重侵害用户利益!!!

请工作人员解释!谢谢!

共 6 个关于请问这个广告是谁投放的,是360安全浏览器自己投放的吗,为什么无法屏蔽!的回复 最后回复于 2017-11-23 14:35

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2017-11-22 16:02 | 只看该作者 | 私信
您好,点击工具-选项-实验室,取消勾选“搜索推荐”即可。
零度... LV1.上等兵 360安全浏览器主页是不是不能修改? 
2017-11-25 14:35回复
板凳
360fans_uid25479707 LV2.下士 发表于 2017-11-22 16:41 | 只看该作者 | 私信
真是恶心至极,拦截别人的广告自己确一直弹个不停。
地板
ankee LV5.少尉 发表于 2017-11-23 10:59 | 只看该作者 | 私信
点击工具-选项-实验室,取消勾选“搜索推荐”,然后还是存在, 换了电脑, 使用360 浏览器, 还是会出现, 这也太搞笑了, 而且我清楚了缓存, 重新安装了浏览器, 还是存在的, 推荐的都是我在京东 天猫搜索过的商品, 360 你有点不厚道了, 逼我换火狐57 么
嘿嘿笨啦 LV4.上士 换把 这次的火狐57内核速度明显增快了 唯一不足的就是在插件方面 没有谷歌内核的插件多 
2017-11-24 19:23回复
fly颖 LV9.中校 您好,方便提供下广告截图和设置里的截图吗? 
2017-11-23 14:49回复
360fans_uid1919812 LV4.上士 楼主 发表于 2017-11-23 11:20 | 只看该作者 | 私信
看来这个问题,一直困扰着大家呀,
360请反思啊,一定要人本主义,一切从用户的角度出发,绝对不能侵犯用户的利益(可以威胁竞争对手的利益,哈哈)。
这才是360真正的使命和价值观,周总应该会同意我的说法!
舒馨 LV6.中尉 发表于 2017-11-23 11:48 | 只看该作者 | 私信
这个可以关闭、既然360同时支持关闭此广告推送、那么干嘛要添加推送广告功能?自己推送广告自己又在关闭推送?这是闲着没事干吧?添加这么多的与浏览器毫无关系的功能, 最终影响了用户的使用 、拖垮浏览器
建峰love LV6.中尉 回复fly263:每次更新版本都在优化视频录制功能、一个是浏览器、一个是视频录制 这两个毫无关联的程序竟然被360强行关联在一起了、这算什么?包办婚姻?别急360很快会把win系统放到浏览器里的 
2017-11-28 22:22回复
fly263 LV3.中士 确实是,360的软件总是推出一些很BT的功能,但是又提供入口给你关闭。最近被这广告烦死了 
2017-11-28 21:25回复
360fans_u30010030 产品经理 发表于 2017-11-23 14:35 | 只看该作者 | 私信
您好,点击工具-选项-实验室,取消勾选“搜索推荐”即可。
建峰love LV6.中尉 你们能解决一下浏览器不稳定的问题吗?http://bbs.360.cn/thread-15252683-1-1.html 
2017-11-28 22:12回复