请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
话不多说,上图!
六个小时前,就是凌晨两点!
我已经睡了,这破玩艺儿怎么出现在我手机上的,你们自己好好想想!
还有,现在开一个应用出一堆广告!
连财产保护都有广告!
老子对你们真是失望透顶!
我就不信360会缺这么点广告费!
还有!!!
主题!每次出个小红点,什么意思!还不能关闭提醒!从不换主题还天天烦老子!

共 17 个关于火山小视频?强行安装?的回复 最后回复于 2018-12-8 20:03

评论

直达楼层

沙发
360fans_9kUAti LV2.下士 发表于 2017-11-21 10:58 | 只看该作者 | 私信
因为无处不在的广告,我换手机的时候不在考虑360了
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
板凳
360fans_u30615197 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-21 12:10 | 只看该作者 | 私信
同感啊,看来不能贪图便宜啊。
地板
360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-11-21 12:11 | 只看该作者 | 私信
确定没有自行或者被他人安装么?也许自己不知道呢~打开应用时候,是第一次打开的界面么?
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
360fans_7571223 LV2.下士 昨晚睡前。我点击软件更新,让系统自动把所有软件更新了,但是今天早上就出现了火山小视频!我一个人住,半夜有小偷给我下软件吗???还有,系统广告太多!特别烦! 
2017-11-21 13:47回复
360fans_uid9423022 LV6.中尉 发表于 2017-11-21 12:48 | 只看该作者 | 私信
别用360浏览器,因为不管哪个页面,你试试一按,什么提示也没有,广告软件就已经给你安装好了
360fans_u30443152 VIP认证 版主 发表于 2017-11-21 15:46 | 只看该作者 | 私信
提供一下你的手机版本。确定点击软件更新的时候没有不小心点到推荐软件?
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2017-11-21 22:00 | 只看该作者 | 私信
楼主是不是在360手机助手不小心点击了。
yirenyunyiyun VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-22 00:08 | 只看该作者 | 私信
广告无处不在唉
360fans_u35477471 LV4.上士 发表于 2017-11-22 08:28 | 只看该作者 | 私信
为什么我的没有广告     
来自1605-A02(360社区3.3.6版)
360fans_u35477471 LV4.上士 发表于 2017-11-22 08:29 | 只看该作者 | 私信
这玩意可以关闭的
来自1605-A02(360社区3.3.6版)
360fans_uid3434993 LV3.中士 发表于 2017-12-14 13:10 | 只看该作者 | 私信
今天我两手机一前一后自己就在安装这个视频!所以就搜索来了,果然有和我一样的!360,我用尼信你这么多年,接下来真的对你很失望很失望,已经忍了两年多了,这次真的要和你88!
360fans_u16610 LV2.下士 发表于 2018-4-23 15:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也这样啊,怎么回事?比如来着视频看电视按电源键关了手机,一解锁就有广告了特么的只有火山视频的,不注意就碰了下还自动安装了,尼玛360浏览器还有咪咕视频、音乐、小说的app都出现了这种广告,特么都是一种广告
360fans_u38272866 LV1.上等兵 发表于 2018-12-2 14:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的360n4s也是,经常睡醒了多了抖音、火山什么的,现在才知道锁屏后一碰屏幕就自动下载了,耗流量非一般坑,关不了。
360fans_u38272866 LV1.上等兵 发表于 2018-12-2 14:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
以后再不买360手机了,估计流量费每月都用多200m以上
360fans_u38272866 LV1.上等兵 发表于 2018-12-2 14:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
以后再不买360手机了,估计流量费每月都用多200m以上
360fans2991354686 LV1.上等兵 发表于 2018-12-2 19:21 | 只看该作者 | 私信
救命。什么手机
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans_uid34212589 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-12-2 19:46 | 只看该作者 | 私信
别小看广告费!这是大宗进项
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans_u1398951 LV3.中士 发表于 2018-12-8 20:03 | 只看该作者 | 私信
广告而已,360原来偷偷替你领支付宝红包你知道吗?它还能把密码保护的支付宝打开并领取支付宝红包,关键是,它领的谁的红包?每个账号每天只能领一个支付宝红包,它领了一个不知道谁的,我自己人的怎么领了?