请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我费了九牛二虎之力,转移资料,然后下载刷机助手,OS3.0,可是感觉体验效果极差。打开相册有广告,打开360安全卫士有广告,打开隐私系统有广告,打开分身大师有广告,手机充电有广告………咱能不能为了用户体验少一点广告,或者是那广告能不能在后台可以关掉?!我手机是Q5PUlS行政版,手机又不是没掏钱你们送的,不能这样对待客户吧。整天烦死了,打开啥应用都是广告,而且财产系统,分身系统明显不如以前老版本好用。你们360的工程师想把360玩死吗?
到处都是广告,不用我截图你们工程师也都知道
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)

共 30 个关于OS3.0除了到处是广告之外,能不能有点新意的回复 最后回复于 2018-2-3 22:12

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid10045123 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-11-12 17:54 | 只看该作者 | 私信
就是,脑子有病吧,还没广告的系统?打开全是广告
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
板凳
360fans_iym41p VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-12 18:26 | 只看该作者 | 私信
好能都是老周的主意吧!
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
地板
360fans_DNQds0 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-12 18:43 | 只看该作者 | 私信
,,,,,,,,,,,
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans_u30611299 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-12 19:18 | 只看该作者 | 私信
想钱想疯了
来自360手机f4(360社区3.3.6版)
360fans_u18867423 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-12 22:44 | 只看该作者 | 私信
都给你这么多广告了,你还说没新意,这不到处都是新意么,你在别的手机上看到过?还是独家强制垄断呢,就像不可更换第三方桌面的手机桌面。。。
360fans_u35295895 LV4.上士 发表于 2017-11-13 00:07 | 只看该作者 | 私信
广告就是新意,,。
360fans_u34216586 LV5.少尉 发表于 2017-11-13 00:20 | 只看该作者 | 私信
360:你没看到我们的进步吗?没机会送你手机才送你的广告{:14_363:}
360fans_uid30535435 LV2.下士 发表于 2017-11-14 21:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不会再买广告机了。
杨金波 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-15 02:38 | 只看该作者 | 私信
广告就是新意
360fans_uid30252288 LV4.上士 发表于 2017-11-15 08:22 | 只看该作者 | 私信
希望早点更新下一版,目前不太稳定
360fans_u36078113 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-11-15 12:36 | 只看该作者 | 私信
可以在刷回来
360fans2630420854 LV3.中士 回复360fans1337742418:降级只能卡刷 
2018-2-3 22:09回复
2018-1-23 08:48回复
360fans_u36066457 LV2.下士 发表于 2017-11-15 14:01 | 只看该作者 | 私信
360要是注册一个广告机的商标多好。那么以后给老百姓白送手机,全天24小时广告直播,教主不想爆富都难。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
360fans_u30010030 产品经理 发表于 2017-11-15 14:41 | 只看该作者 | 私信
您尝试点击活动右上角的关闭按钮x即可,十分抱歉给您带来不便~后面我们会积极听取大家意见持续优化。
今夕何夕2017 LV4.上士 360现在主打广告,系统不更新。人家小米现在去广告 
2018-1-25 20:18回复
孤寂的郎 LV4.上士 回复孤寂的郎:就连财产系统也有广告……真是不服你们不行啊 
2017-11-17 12:06回复
孤寂的郎 LV4.上士 点击关闭按钮,是暂时的,它还是不停的出广告啊。你主打安全的机型整天弹广告,让人看着心里发毛啊! 
2017-11-17 12:06回复
360fans_u30010030 产品经理 发表于 2017-11-15 14:41 | 只看该作者 | 私信
您尝试点击活动右上角的关闭按钮x即可,十分抱歉给您带来不便~后面我们会积极听取大家意见持续优化。
好奇者70298758 LV2.下士 都什么手机,关闭一会还出现。 
2017-11-18 22:59回复
360fans_uid11861929 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-23 04:14 | 只看该作者 | 私信
商业时代,无限追求利益
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.8版)
360fans_uid4739118 LV5.少尉 发表于 2018-1-23 08:13 | 只看该作者 | 私信
360手机安全?你点了广告试试,肯定上当
来自360手机Q5(360社区3.3.8版)
360fans_u1513660 LV4.上士 发表于 2018-1-23 12:25 | 只看该作者 | 私信
最可怕的是财产系统都有广告  谁知道偷不偷隐私
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.8版)
劳资就喜欢360 LV4.上士 回复呵呵呵嘿嘿呵:怎么设置? 
2018-4-14 11:06回复
呵呵呵嘿嘿呵 LV4.上士 还是去设置一下吧,我n5s用了三个月了,财产系统没有一个广告 
2018-1-26 18:45回复
360fans_u3307270 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-23 18:30 | 只看该作者 | 私信
这广告逼得我学会了刷机,miui,flyme,cm不过逛了一圈又出于电量问题回到了1.0,没广告且相比之下待机长一点。
来自360手机N4(360社区3.3.8版)
360fans_uid2653514 LV3.中士 发表于 2018-1-23 18:34 | 只看该作者 | 私信
如果360继续这么作死下去,迟早要被用户抛弃。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
360fans_95XCjr LV4.上士 发表于 2018-1-24 11:42 | 只看该作者 | 私信
哈哈,3.0就是广告版的呀!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.10版)
360fans_uid14731106 LV2.下士 发表于 2018-1-24 15:21 | 只看该作者 | 私信
花钱买的手机,凭什么在我手机上打广告,经过我同意了吗?占用我系统资源,偷走我流量!验证侵权行为,再买360绝对是脑子有病!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.8版)
360fans_u33641847 LV6.中尉 发表于 2018-1-25 14:58 | 只看该作者 | 私信
为什么我升级3.0后,相册和闹钟都打不开,你们有这样的情况吗
来自360手机Q5(360社区3.3.10版)
请个好工程师吧 LV3.中士 因为没广告,加广告了就打开了 
2018-1-25 15:26回复
360fans184097623 LV4.上士 发表于 2018-1-25 17:14 | 只看该作者 | 私信
除非流氓周不姓周
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_u33719591 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-25 20:17 | 只看该作者 | 私信
360越来越来垃圾,主打广告,小米现在是去广告。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.10版)
呵呵呵嘿嘿呵 LV4.上士 手机系统广告是谁起的头你知道吗?还小米没广告,小米现在都开始内测手机会员去广告了。 
2018-1-26 18:44回复
360fans_u34326270 LV4.上士 发表于 2018-1-26 13:23 | 只看该作者 | 私信
关了就好,miui也得设置好几分钟呢
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_u20245585 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-26 15:28 | 只看该作者 | 私信
除了卫士和浏览器的开屏广告,我从未见过你们说的那么严重的广告啊。可能你不不会关闭设置里的按钮
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.10版)
桃李笑春风 LV7.上尉 回复孤寂的郎:可能是财产系统里的软件商店里的软件本身自带广告 
2018-5-4 13:08回复
桃李笑春风 LV7.上尉 回复孤寂的郎:我从未遇到过。你的手机型号是? 
2018-5-4 13:08回复
孤寂的郎 LV4.上士 财产系统都有广告 
2018-5-3 22:38回复
360fans_u1590846 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-26 22:50 | 只看该作者 | 私信
其实还行吧,360和应用商店一直就那样,就不说了。就是分身大师多了5秒闪屏广告。其他的该屏蔽的屏蔽该删除的删除就行了。(虽然还在偷跑流量,总之眼不见心不烦。反正骂的人越来越多)
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
360fans1321718848 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-27 08:22 | 只看该作者 | 私信
是啊广告超多官方太坑爷了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.8版)
360fans_u30712427 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-3 21:34 | 只看该作者 | 私信
n5没有,n5没有,n5没有,n5没有,为什么没有游戏加速器?

来自360手机 N5(360社区3.3.10版)