请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360云盘保险箱哪去了?

共 2 个关于360云盘保险箱哪去了?的回复 最后回复于 2017-10-25 09:28

评论

直达楼层

沙发
360fans_u55497 LV6.中尉 发表于 2017-11-17 09:24 | 只看该作者 | 私信
您好,360安全云盘目前暂不支持保险箱或文件加密功能,感谢您的宝贵意见。若仍有问题请您联系我们客服 热线:4006693600转7转3   在线:登陆eyun.360.cn下方“联系在线客服”
永紅色の春天 LV6.中尉 回复360fans10357084:您好,现在您可以申请预约,预约时原个人云盘保险箱文件是无法显示的,所以您可以先选择一项其它的文件,在2018年1月15日时仅开通安全云盘用户可以申请保留保险箱历史文件哦。我们尽力为您去保留数据,热线:4006693600转7转3 在线:登录eyun.360.cn下方“联系在线客服” 
2017-11-24 09:18回复
360fans10357084 LV2.下士 回复360fans10357084:如果当时你360云盘真正要转型,你就应该发邮件或者发手机短信通知一下,堂堂一个大企业,一点企业精神都没有吗? 或者你360公司实在太缺钱的话,你也不应该用这样的一种方法呀,你企业如果发一封求助信到我的邮箱或者我的手机上,我一定会送给你十元或者二十元呀,大家都这么熟了,我用360的软件也用了好几年了,你们这样是何必呢? 
2017-11-24 01:43回复
360fans10357084 LV2.下士 因为你360公司没有尽到告知的义务,登录了360云盘的人能看到公告,但是,没登录的人怎么办?没登录的人就活该被鱼肉? 
2017-11-24 01:38回复
360fans10357084 LV2.下士 那什么时候支持保险箱的功能啊,我有重要的资料在里面啊,我一年前保存在保险箱中的资料会弄丢吗?我现在的情况简直就是痛苦得生不如死啊。 
2017-11-24 01:36回复
360fans10357084 LV2.下士 天啊,天啊,天啊,我的保险箱中的文件是多么的重要啊,由于我一年多没登录360云盘,我现在看不到保险箱了,也看不到保险箱中的资料了。 这两天我一共打过两次客服的电话,她们都说自己不确定会不会丢失文件。 我现在的心情是心如刀绞啊,当初是对于360的信任才把资料保存在360云盘的,没想到会搞成现在这个样子。 对于有的网友对360的云盘用了“流氓”一词,我不加评论,我不管它是不是流氓,就是千万要把我的资料找回来,如果能找回来,花点钱我也是愿意的;如果找不回来,我昨天下午对客服也说了,我保留诉诸法律的权力,因为你3 
2017-11-24 01:34回复
板凳
360fans_oc0CZD LV1.上等兵 发表于 2017-11-22 07:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
怎么看隐藏了的图片?
永紅色の春天 LV6.中尉 您好,请问您指的是原个人云盘中的历史文件中的图片吗?若是的,现在您可以申请预约,但在2018年1月15日时仅开通安全云盘用户才可以保留历史文件哦。 
2017-11-24 09:27回复