关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

【桌面助手】新手村

2017-11-13 10:45 置顶 | 复制链接
19 8639

Hi!欢迎光临360桌面助手“新手村”;在这里您可以浏览到桌面助手所有“功夫”的“修炼秘籍”哦!
你的时间很值钱,别让时间白白浪费,简单的一个改变,让你过上更有效率的生活;
TA能每天帮你省出1小时;提升工作效率,走上开挂人生!待您将“功夫秘籍”修炼至大成,离升职加薪还远吗?
等不及了吧!Let's go! 让“安仔”带您一起去看看吧

• 桌面整理——一键整理、整理桌面快捷方式、新建收纳盒、自动整理桌面新增文件功能使用

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

• 本地搜索——搜索“通配符”使用、基础功能操作

360社区

360社区

• 待办事项——设置事项提醒、基础功能使用

360社区

360社区

• 实用小工具——基础操作

360社区

360社区

• 程序“设置”菜单——各功能演示操作使用

360社区

360社区

查看完成后是否有您还未发现的?是否有您正需要的?如果有!正是我们一直追求的

如果没有,也请小伙伴在此贴下方留下您需要的“秘籍”和“修炼”出现的异常;我们会随时充实、修复;期待与您的再次“华山论剑”!!!

360社区

360社区

共 19 个关于【桌面助手】新手村的回复 最后回复于 2017-11-20 15:21

评论

直达楼层

天天坚果678 产品答疑师 发表于 2017-11-13 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
赞!
z4668640 LV5.少尉 发表于 2017-11-13 20:06 | 显示全部楼层 | 私信
新手村.....话说老苏你能不能配个好看点的桌面。。这一副Windows95的桌面颜色有点伤不起啊。。。
Faith-SW 老铁,其他的太花了,我怕您看不清楚 
2017-11-14 09:11回复
z4668640 回复Faith-SW:。。。有道理 
2017-11-14 20:17回复
vixenxyy LV8.少校 发表于 2017-11-14 08:00 | 显示全部楼层 | 私信
晨晓雨露 LV7.上尉 发表于 2017-11-14 12:27 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_DERlAz LV2.下士 发表于 2017-11-14 21:12 | 显示全部楼层 | 私信
加油
benz727 LV6.中尉 发表于 2017-11-15 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
为什么搜索就是C盘呢?搜索不到别的盘符的东西
Faith-SW 您好,本地搜索是全盘搜索的,如果只能搜索到c盘,麻烦您可以看一下其他分区格式是否为fat32格式 或添加QQ:2141759780 具体查看一下多谢 
2017-11-15 12:25回复
名字好坑爹呢 LV4.上士 发表于 2017-11-15 13:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
做好安全就是对用户最好的帮助
360fans_80532854 LV1.上等兵 发表于 2017-11-15 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
设计师真的好样的,我用过最好用的桌面,没有之一,特别是便捷的时间显示,新建txt,快速备忘录打开计算器,文件按照文件分类整理大赞,,等等等,
但是,,我一周卸载安装n多次,,,会死掉啊! 会死掉啊! 会死掉啊!用的时候小心翼翼的,稍微不慎就会死掉 然后就再也打不开了,资源管理器结束任务,再打开桌面进入假死状态,反正就再也打不开了,,请求优化啊,别的桌面都是浮云,这个太好用了,占不占内存我不在意,好用是重点啊,何况还不占内存,完美。
死机的频率大概是,,稍有不慎就死掉,除非重启机器否则再也不好用了。
使用环境:windows 10 专业版,具体见图片

360社区

360社区
Faith-SW 感谢老铁的鼎力支持,崩溃的问题咱们需要查看现场,麻烦您可以添加QQ:3028749280 具体查看修复一下 一定不会辜负您的期望,再次感谢 
2017-11-15 19:16回复
shimmercc 摄影军团 发表于 2017-11-15 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错,用用看
Faith-SW 感谢支持 
2017-11-16 17:24回复
360fans_80536235 LV1.上等兵 发表于 2017-11-16 09:35 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区
   我就觉得  很过分了   为什么浏览器下载的  文件  就不显示在桌面上   下载.rar  都不显示   然后下载管理就是显示在桌面  可是开启360桌面助手就不显示, 退出桌面助手  就显示......

360fans13964622 我也遇到同样情况,希望IT人员能够尽快完善。。。 
2017-11-16 10:28回复
Faith-SW 您好,已添加您的qq麻烦您通过一下,或者添加QQ:3028749280 联系一下多谢 
2017-11-16 17:24回复
极客星 校园部长 发表于 2017-11-17 17:45 | 显示全部楼层 | 私信

两个重要建议:
1.建议通过360卫士的账号实现收纳栏云同步,登录账号后自动按之前的设置收纳
2.桌面助手收纳完后,若不开启桌面助手,桌面就会一团糟,建议桌面助手和真实桌面同步更改
蓝色星球2013 LV6.中尉 发表于 2017-11-17 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
主要问题是卡,各种卡......我觉得你们在github上直接做一个开源项目会更好一点......
涵音飘飘 LV4.上士 发表于 2017-11-18 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
不喜欢桌面助手类,桌面图标不能忍受超过8个,讨厌有各种桌面软件,在桌面
rm16881314 LV6.中尉 发表于 2017-11-18 22:33 | 显示全部楼层 | 私信
路过
来自OPPO R9 Plusm A(360社区3.3.6版)
寒塘缩影 LV3.中士 发表于 2017-11-19 03:59 | 显示全部楼层 | 私信
太棒啦
360fans2673880426 LV1.上等兵 发表于 2017-11-20 05:39 | 显示全部楼层 | 私信
来自360手机f4(360社区3.3.4版)
丁保益2017 LV4.上士 发表于 2017-11-20 06:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
看到了好压😂
vixenxyy LV8.少校 发表于 2017-11-20 08:17 | 显示全部楼层 | 私信
Lingcoco LV2.下士 发表于 2017-11-20 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
为什么查找出来的图片不能直接拖动到修图软件中?