请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

书籍,确实是人类所成功拥有最好的记忆存留形式,记忆从此可置放于我们的身体之外,不随我们肉身朽坏。
——海莲·汉芙《查令十字街84号》

如果有本书昨儿一开售,就同时得到:

范冰冰、王思聪、刘强东、
李开复、王小川、俞洪敏、
杨元庆、曹国伟、佟大为等...

众么多明星的联名推荐!excuse me ? 难道你不好奇?

360社区

360社区

吧啦啦啦啦,安妹今天愉快的通知大家:
你们爱听的老周的故事。
终于有豪华加长版啦~!

360社区

360社区

第一个亲情推荐的是我们霸气的范爷
范冰冰
祝鸿祎大哥新书大卖!支持颠覆者!
谢谢冰冰女神,安妹就喜欢张的好看的姑娘!

360社区

360社区

你喜欢吗?!

360社区

360社区

搜狗公司CEO
王小川
老周从“传奇”到“友商”近20年,亦敌亦师,很好奇他自己的解读。对于老周“颠覆者”翻译到英文,一定是“disruptor”吧。已入手一本。

360社区

360社区

我的老天鹅啊,disruptor.....
啥意思啥意思啥意思?
我真是孤陋寡闻,
看来安妹是时候该读点书改变自己的人生了~!

360社区

360社区

京东商城创始人、董事局主席兼首席执行官
刘强东
今晚我要拜读完!
今晚谢谢你哦!

360社区

360社区

熬夜吃鸡的你们,来来来都来看看书锻炼一下思维~

360社区

360社区

国民老公
王思聪
转发抽取十名幸(he)运(he)用户送出周总亲笔签名限量版书!

360社区

360社区

从今天起,安妹决定:少谈八卦多读书!

360社区

360社区

中国当红实力派男演员
佟大为
正在拍《绝密者》的我,准备好好学一下周大哥的颠覆者!

360社区

360社区

保家卫国的事,手拉着手一起干!

360社区

360社区

新浪董事长兼首席执行官、微博董事长
曹国伟
老周的自传里一定有太多的故事,推荐一读。

360社区

360社区

海可枯~石可烂~天可崩~地可裂
我们的直男属性
一百年不会变

360社区

360社区

创新工场董事长兼首席执行官
李开复
可读性很高,故事很精彩,年轻照片很萌!

360社区

360社区

长大后的老周,没有因此放弃萌萌哒!

360社区

360社区

联想集团董事长兼CEO
杨元庆

破而后立,往往颠覆者才会打破陈规,带来新的可能。为老周打call,转发,我送出五本《颠覆者:周鸿祎自传》!

360社区

360社区

厉害了!

360社区

360社区

新东方教育科技集团董事长兼总裁
俞敏洪
老周,赶紧给我寄一本过来。
对不起俞老板,小编已经以火箭的速度很您邮寄了!
亲,请注意查收哦 !

360社区

360社区

360社区

360社区

看到这...
是不是以为自己的手机坏了?

360社区

360社区

并没有,其实今天安妹只想跟你说

读书...这件事

我们无法改变这个大家都没耐心和时间的时代。
但是你可以耐下心来读一本身心受益的好书呀?

360社区

360社区

每个大佬的炼成绝非一朝一夕之功,
但从早年就已经能看到一些异于常人的闪光品质了。
一个人成功后,我们都想扒拉一下他的曾经,
书中这些极其珍贵的影像和故事,
让我们了解了生活中有血有肉的周鸿祎。
从书中我们也可以看到,老周的成功,
不是偶然,他身上有太多成功者必备的品质!

360社区

360社区

让我们一起再次阅读这本书,
不为高大上,只为创业者的榜样!

360社区

360社区

由磨铁图书策划出版,
周鸿祎个人自传《颠覆者:周鸿祎自传》今天正式开售,
《颠覆者:周鸿祎自传》记录了这一次次关键的转折点,
大量的事实都是第一次呈现在公众面前。

360社区

360社区

从“超级熊孩子”到“互联网英雄”,
为大家还原了一个最真实的周鸿祎。
当当、京东、亚马逊、文轩、博库
以及全国各地面书店热卖,
11月7日全国开售。
赶紧放到你的双十一购物车吧!

360社区

360社区

更多资讯详见:360社区早报(2017-11-9)

共 6 个关于谁说明星不读书?各界明星大咖联袂力挺《颠覆者》【社区早报】的回复 最后回复于 2017-11-13 14:34

评论

直达楼层

ever非你不爱 版主 发表于 2017-11-9 08:18 | 显示全部楼层 | 私信
不知道会不会给版主人手送一本呢,哈哈哈

杨乃玉 + 3 金币

杨乃玉 超级版主 期待中! 
2017-11-9 08:36回复
tan7177 LV15.大将 发表于 2017-11-9 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
值得推荐!!!{:14_355:}{:14_355:}{:14_355:}
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)

杨乃玉 + 3 金币

杨乃玉 超级版主 谢谢支持! 
2017-11-9 12:32回复
网笛 LV11.大校 发表于 2017-11-9 13:22 | 显示全部楼层 | 私信
好家伙,美女明星、大佬们支持,周董人缘爆棚了

杨乃玉 + 3 金币

杨乃玉 超级版主 是的,此书值得拥有! 
2017-11-9 15:18回复
kzg VIP认证 版主 发表于 2017-11-9 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
这么多人推荐,赞

杨乃玉 + 3 金币

杨乃玉 超级版主 谢谢版主关注! 
2017-11-9 15:19回复
360fans_uid34835 LV5.少尉 发表于 2017-11-13 13:42 | 显示全部楼层 | 私信
是不是给我们人手人本呢

杨乃玉 + 3 金币 淡定

杨乃玉 超级版主 朋友太有才了! 
2017-11-13 14:48回复
360fans_u58918 LV12.少将 发表于 2017-11-13 14:34 | 显示全部楼层 | 私信
赞同

杨乃玉 + 3 金币

杨乃玉 超级版主 谢谢u版关注! 
2017-11-13 14:48回复