请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

官方求助 360n5无法通过usb连接电脑数据 只充电 版本号v121

共 17 个关于官方求助 360n5无法通过usb连接电脑数据 只充电 版本号v121的回复 最后回复于 2018-4-15 07:35

评论

直达楼层

沙发
360fans262314069 LV4.上士 发表于 2017-11-6 18:33 | 只看该作者 | 私信
换数据线
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)

360fans_uid32872074 + 5 金币 + 5 经验 赞一个

板凳
360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-11-6 22:31 | 只看该作者 | 私信
应该是数据线问题了~
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
是个好人的w LV2.下士 我也是这种情况,连充电都只能是USB充电。 
2017-11-7 13:17回复
人不知_而不愠 LV2.下士 回复人不知_而不愠:问班主,125卡刷下载那个版本成功率最高 
2017-11-6 23:01回复
人不知_而不愠 LV2.下士 不是线的问题,我的也是这种情况,如果再找不到处理方法,一两天就送修了 
2017-11-6 22:49回复
地板
360fans_u35633881 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-7 00:07 | 只看该作者 | 私信
芒果小诺遇见这个问题。经常就是数据线问题。你怎么当上版主的?去看我帖子。一样的。都是这个充电问题。估计这批机子有缺陷。本人已经告别360手机了。现在继续用我两年前的三星note4
360fans511299090 LV3.中士 三星更垃圾 
2018-3-11 23:34回复
360fans1254904368 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-7 08:54 | 只看该作者 | 私信
不知道你连接电脑想干嘛,如果仅仅是无法连接,我倒是有点心得,你不怕麻烦可以用。第一个就是用内存卡,这个都知道,升级系统呢,用卡刷包,电脑下内存卡,然后装手机,打开文件,内存卡文件移动到本地,在打开升级更新,右上角三个点,里边有个本地升级。就解决了。再就是,东西传云盘,然后电脑通过云盘下载下来。我都这么干,一点小问题,不去纠结了。
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-11-7 17:13 | 只看该作者 | 私信
换个数据线的问题
360fans_uid824365 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-7 22:22 | 只看该作者 | 私信
这个问题我帮你 点击手机设置--关于手机--版本号--点击7次就会打开开发者模式  再退一步能看见开发者选项 进去找USB调试--打开 再插数据线就可以连电脑了
yinglilulu LV4.上士 正解,安装驱动 
2018-3-11 02:02回复
360fans_u34416216 LV3.中士 楼主 发表于 2017-11-12 15:01 | 只看该作者 | 私信
电脑就是无法找到手机 只可以充电 不是数据线的问题 所有的模式都试过了  开发者模式也不行 电脑没问题 数据线没有问题  如果不是系统问题就是 手机问题了 手机新买没多久  刷机用所以找不到手机无法刷机 降级
360fans511299090 LV3.中士 刚买的,可以去客服,你不知道吗 
2018-3-11 23:35回复
360fans_u34963462 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-12 17:23 | 只看该作者 | 私信
我的也是这种情况,妈的链接一下电脑比吃屎还难
360fans_u34193617 LV4.上士 发表于 2017-11-12 18:49 | 只看该作者 | 私信
usb试调没开  设置-关于手机 然后狂点版本号 进入开发者模式
360fans_u34416216 LV3.中士 楼主 发表于 2017-11-13 20:47 | 只看该作者 | 私信
大家不用瞎 琢磨了 手机有问题  我朋友的返厂了 若不是我让他用手机 连接电脑传输文件  他根本不知道 手机还能连接电脑我也醉了  返厂维修了 厂家说主板接口问题  我估计她买的时候就是坏的
360fans511299090 LV3.中士 你查坏了吧 
2018-3-11 23:36回复
360fans_u34416216 LV3.中士 楼主 发表于 2017-11-13 20:48 | 只看该作者 | 私信
有问题的赶紧 维修返厂把 省的过保后  后悔莫急
360fans_u34416216 LV3.中士 楼主 发表于 2017-11-13 20:50 | 只看该作者 | 私信
我自己的手机升级7.1了 有的软件用不了  比如工商银行   还有我们公司最新版的app 都无法使用   所以未必升级最高 就是最好  能用才是硬道
360fans321001260 LV5.少尉 发表于 2017-11-13 21:00 | 只看该作者 | 私信
小板坏了
来自M6 Note(360社区3.3.6版)
360fans_ejkPvV LV2.下士 发表于 2018-3-10 22:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不好使压
360fans2542084624 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-11 10:50 | 只看该作者 | 私信
数据线应该是没问题的,因为还有其他手机可以参照。现在我用360手机助手无线连接,也挺方便的。这也是没办法的办法。
360fans_a2MyEB VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-11 10:55 | 只看该作者 | 私信
应该是没打开调试吧?
360fans_uid13946552 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-15 07:35 | 只看该作者 | 私信
我的也不行,可能是小板(USB)有问题