关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
今年是360公司创立的第12年,12年是一个生肖的轮回。
四千多个日夜,360始终和用户在一起,
多少相知相伴,多少长情告白......

我是一尾鱼,你是潺潺流水
咱们一块儿往前游去
我爱你,因为
不管瀑布断流,还是险滩湍急
你都陪我在一起
谢谢你!

11月3日,360感恩用户节
360公司创立12年之际
老周有话对你说……

今天,20余位用户朋友来到360公司
与360人一起,用祝福和感谢填满许愿墙

他们中有12年的老用户,有多年在360社区默默耕耘的版主,
有帮助360产品体验不断优化的评测团成员,
有360手机的忠实粉丝、活跃在高校中的校园大使.......

他们是360一万用户中的一份子,正因为有大家支持,360才会有今天的成长
有你们真好!

12年的陪伴,感谢有你
不忘初心,带着你们的期待和祝福
我们会努力走的更远

感恩360的每一位用户,你的支持让每个360人
认识到肩头的责任和前进的方向:
做一个坚韧的守护者——为每位用户,为整个社会,为国家
的安全竭尽所能。

就像过去的12年一样,一起成长,一路同行。
用户至上,从未改变!

击这里接受我们最真诚的谢意

qhdhjb + 1 经验 假如360真的懂得感恩,就不会背信弃义,关.

共 275 个关于【360感恩用户节】十二年,我们一心卫你!的回复 最后回复于 2017-11-21 21:20

评论

直达楼层

来自 3楼
寒冰之叹息 LV5.少尉 发表于 2017-11-3 18:23 | 只看该作者 | 私信
为360喝彩
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
發嘌ZGFP10000 哦哦哦 
2017-11-5 16:20回复
GUAN_GXP 借楼,我觉得你们开发个正常的系统给用户就是最大的感谢了 
2017-11-8 09:18回复
达内诈骗 360 手机真心太卡 
2017-11-9 16:23回复
来自 16楼
zh2263老虎 LV6.中尉 发表于 2017-11-3 20:14 | 只看该作者 | 私信
感谢熊二小贾王光明,田野老师,还有熊姐的接待,感谢360,我们正在结束活动回家的路上了。
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
熊姐 节日快乐哦~ 
2017-11-6 10:57回复
360fans72144184 回复熊姐:我也想去,姐姐 
2017-11-9 12:02回复
熊姐 回复360fans72144184:下次来呀~ 
2017-11-9 13:45回复
来自 22楼
风雨之中2011 LV5.少尉 发表于 2017-11-3 21:15 | 只看该作者 | 私信
去了一趟360胖了2斤,肿么办?肿么办?
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
360fans_7338139 凉拌,胖也不是没有好处滴,,保暖最重要,南方那边就略过吧 
2017-11-5 21:55回复
悍马丷 回复360fans_7338139:最可恨的就是 时时刻刻养着脂肪,,,现在天冷了 脂肪不防冻 这群白眼狼白养了 
2017-11-5 22:15回复
360fans_7338139 回复悍马丷:哈哈哈可以可以 
2017-11-5 22:28回复
风雨之中2011 回复悍马丷:穿薄点,让这些白眼狼燃烧去吧 
2017-11-6 09:37回复
Jassym 凉拌 
2017-11-8 12:20回复
来自 23楼
风雨之中2011 LV5.少尉 发表于 2017-11-3 21:17 | 只看该作者 | 私信
已到家,希望360越来越好!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
熊姐 棒棒哒~ 
2017-11-6 10:57回复
来自 50楼
XunMengTianYa LV4.上士 发表于 2017-11-4 08:25 | 只看该作者 | 私信
体验下来,感觉这是一家很年轻,有意思的互联网公司祝360原来越来越好,
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
我的窝窝头 我在玩手机 
2017-11-6 13:38回复
来自 121楼
360fans973204010 LV1.上等兵 发表于 2017-11-5 12:14 | 只看该作者 | 私信
我的n5S手机所有声音都没了怎么办?
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans973204010 来电铃声,视频提示音都没有。 
2017-11-5 12:17回复
360fans_73381390 应该是铃声文件丢失吧,要不就是喇叭坏了,,,文件丢失你可以下新的铃声即可,把所有类别铃声都下了,例如什么通知声,来电铃声什么的 
2017-11-5 22:01回复
360fans973204010 回复360fans_7338139:谢谢。今天上午突然又有声音了。有点邪门儿 
2017-11-6 09:34回复
360fans_73381390 回复360fans97320401:估计就是自动下载了铃声文件,我也有一段时间也这样,,我就自己下的铃声,过一周,全部铃声自己下回来了 
2017-11-6 19:12回复
来自 122楼
好奇者42370581 LV4.上士 发表于 2017-11-5 12:28 | 只看该作者 | 私信
老周你不地道,奇酷旗舰版3.0弄个5.1的底子,改个图标,加个两功能,可耻
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
360fans_73381390 n4a以下都这么坑,而且f4全网通,至今没解决双核598问题,就2.0解决,还不更了 
2017-11-5 22:02回复
好奇者42370581 回复360fans_7338139:是的,360做系统不行 
2017-11-6 15:25回复
来自 152楼
爱姐OK LV5.少尉 发表于 2017-11-6 08:12 | 只看该作者 | 私信
祝福360越办越好!!!

孙根b XP系统,我说你不怕勒索病毒那马 
2017-11-8 21:07回复
濂借繍鍔 回复孙根b:有360安全卫士呢,我是学计算机的,用的win10一般看电视还是XP。360对付勒索病毒还是可以的 
2017-11-8 21:13回复
沙发
王光明 管理员 楼主 发表于 2017-11-3 17:14 | 只看该作者 | 私信
活动中给大家准备了精美礼品

笑容定格在这美好的瞬间

请注意!现场有萌妹子出没!

上午的活动结束后,
粉丝们在传说中的360食堂一起就餐。

员工和粉丝们最后还进行了丰富的友谊比赛
台球比赛:

吃过午饭以后,
360安全卫士和浏览器的两位资深产品经理,
与用户深度沟通。

用户们针对产品体验优化给出了很多具体建议。

这些建议从深度使用的用户角度出发,
给产品同学很大启发。

地板
F1287330967 LV6.中尉 发表于 2017-11-3 18:25 | 只看该作者 | 私信
前排。
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
好奇者70861534 LV5.少尉 发表于 2017-11-3 18:31 | 只看该作者 | 私信
说实在的,f4的OS3真不好,要能做个基于安卓6的就好了,要不然还不如原来OS2呢
来自360手机f4(360社区3.3.6版)
南楼画角 先锋队 发表于 2017-11-3 18:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
前排支持
红尘_争渡 LV6.中尉 发表于 2017-11-3 18:45 | 只看该作者 | 私信
前排,
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
vixenxyy LV8.少校 发表于 2017-11-3 18:51 | 只看该作者 | 私信
潭深千尺 LV7.上尉 发表于 2017-11-3 18:59 | 只看该作者 | 私信
欣赏分享
景志峰 LV8.少校 发表于 2017-11-3 19:13 | 只看该作者 | 私信
支持下
飞机飞行 超级版主 发表于 2017-11-3 19:13 | 只看该作者 | 私信
感谢360为用户服务
生命阳光99 LV6.中尉 发表于 2017-11-3 19:18 | 只看该作者 | 私信

感恩节,有什么新产品发布?
吴畏 LV6.中尉 发表于 2017-11-3 19:20 | 只看该作者 | 私信
我们永远在一起
祝福360越来越好,越来越精彩!
许一念执着 LV3.中士 发表于 2017-11-3 19:36 | 只看该作者 | 私信
祝360越来越好!不过我想知道我的360n5s什么时候才有OS3.0的OTA推荐更新!
360fans2909374253 我都是自己更新的 
2017-11-3 23:09回复
草帽君 校园部长 发表于 2017-11-3 19:51 | 只看该作者 | 私信
感谢一路有你
迟到安全 LV5.少尉 发表于 2017-11-3 20:19 | 只看该作者 | 私信

羡慕啊!我也是你忠实的粉丝耶!
360fans1504526159 LV2.下士 发表于 2017-11-3 20:22 | 只看该作者 | 私信
真希望适配n5s的3.0快一些出啊
万能哥 LV7.上尉 发表于 2017-11-3 21:03 | 只看该作者 | 私信
支持360📱
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.6版)
愚公移山 LV3.中士 发表于 2017-11-3 21:09 | 只看该作者 | 私信
我最先用两个qq申请的360账号都是在2013年申请的,老实说我也用过其他的杀毒软件(比方说金山之类的),相比较之下我还是更喜欢360,相信360不会辜负大家的期待,我也会继续支持360的,360加油
来自GN3003(360社区3.3.6版)
360fans640891495 LV4.上士 发表于 2017-11-3 21:12 | 只看该作者 | 私信
祝你们越来越好,越来越强,为国为民服务,成就世界一流。
N牛Plus LV3.中士 发表于 2017-11-3 21:28 | 只看该作者 | 私信
加油我的360宝宝
就爱萌萌哒 LV7.上尉 发表于 2017-11-3 21:34 | 只看该作者 | 私信
电脑我只用360
来自EVA-AL10(360社区3.3.6版)
东润宋 LV6.中尉 发表于 2017-11-3 21:45 | 只看该作者 | 私信
双十一抢单神器 360清理大师6.0版一键告别卡顿
rm16881314 LV6.中尉 发表于 2017-11-3 22:01 | 只看该作者 | 私信
来自OPPO R9 Plusm A(360社区3.3.6版)
jianghuimoons 实习版主 发表于 2017-11-3 22:02 | 只看该作者 | 私信
360 有你真好!满满的正能量!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
未来回忆zz LV5.少尉 发表于 2017-11-3 22:42 | 只看该作者 | 私信
不忘初心,一起成长呦
来自360手机f4(360社区3.3.4版)
lengpi0 LV3.中士 发表于 2017-11-3 22:48 | 只看该作者 | 私信
360不忘初心,注重用户体验,一路随行!