请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今年是360公司创立的第12年,12年是一个生肖的轮回。
四千多个日夜,360始终和用户在一起,
多少相知相伴,多少长情告白......

我是一尾鱼,你是潺潺流水
咱们一块儿往前游去
我爱你,因为
不管瀑布断流,还是险滩湍急
你都陪我在一起
谢谢你!

11月3日,360感恩用户节
360公司创立12年之际
老周有话对你说……

今天,20余位用户朋友来到360公司
与360人一起,用祝福和感谢填满许愿墙

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

他们中有12年的老用户,有多年在360社区默默耕耘的版主,
有帮助360产品体验不断优化的评测团成员,
有360手机的忠实粉丝、活跃在高校中的校园大使.......

他们是360一万用户中的一份子,正因为有大家支持,360才会有今天的成长
有你们真好!

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

12年的陪伴,感谢有你
不忘初心,带着你们的期待和祝福
我们会努力走的更远

360社区

360社区

360社区

360社区

感恩360的每一位用户,你的支持让每个360人
认识到肩头的责任和前进的方向:
做一个坚韧的守护者——为每位用户,为整个社会,为国家
的安全竭尽所能。

就像过去的12年一样,一起成长,一路同行。
用户至上,从未改变!

360社区

360社区

击这里接受我们最真诚的谢意

360fans_uid3451750 + 1 经验 很给力!

共 282 个关于【360感恩用户节2017】十二年,我们一心卫你!的回复 最后回复于 2019-5-15 09:59

评论

直达楼层

360fans_u30519524 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-3 18:23 | 显示全部楼层 | 私信
为360喝彩
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans22474929 LV2.下士 售后谁来解决一下 
2017-12-13 17:26回复
达内诈骗 禁止发言

2017-11-9 16:23回复
GUAN_GXP LV5.少尉 借楼,我觉得你们开发个正常的系统给用户就是最大的感谢了 
2017-11-8 09:18回复
2017-11-5 16:20回复
360fans_u30329078 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-3 20:14 | 显示全部楼层 | 私信
感谢熊二小贾王光明,田野老师,还有熊姐的接待,感谢360,我们正在结束活动回家的路上了。
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
熊姐 LV7.上尉 回复360fans72144184:下次来呀~ 
2017-11-9 13:45回复
360fans72144184 LV2.下士 回复熊姐:我也想去,姐姐 
2017-11-9 12:02回复
熊姐 LV7.上尉 节日快乐哦~ 
2017-11-6 10:57回复
360fans_u30168844 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-3 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
去了一趟360胖了2斤,肿么办?肿么办?
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
2017-11-8 12:20回复
风雨之中2011 LV5.少尉 回复悍马丷:穿薄点,让这些白眼狼燃烧去吧 
2017-11-6 09:37回复
360fans_7338139 LV9.中校 回复悍马丷:哈哈哈可以可以 
2017-11-5 22:28回复
悍马丷 LV5.少尉 回复360fans_7338139:最可恨的就是 时时刻刻养着脂肪,,,现在天冷了 脂肪不防冻 这群白眼狼白养了 
2017-11-5 22:15回复
360fans_7338139 LV9.中校 凉拌,胖也不是没有好处滴,,保暖最重要,南方那边就略过吧{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:} 
2017-11-5 21:55回复
360fans_u30168844 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-3 21:17 | 显示全部楼层 | 私信
已到家,希望360越来越好!
IMG_20171103_191040_compress.jpg IMG_20171103_154615_compress.jpg IMG_20171103_153225_compress.jpg IMG_20171103_142702_compress.jpg IMG_20171103_093732_compress.jpg
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
熊姐 LV7.上尉 棒棒哒~ 
2017-11-6 10:57回复
360fans_uid2076934 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-4 08:25 | 显示全部楼层 | 私信
体验下来,感觉这是一家很年轻,有意思的互联网公司祝360原来越来越好,
IMG_20171104_011030_compress.jpg IMG_20171103_191635_compress.jpg IMG_20171103_093519_compress.jpg IMG_20171103_165428_compress.jpg
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
2017-11-6 13:38回复
360fans_uid33760953 LV3.中士 发表于 2017-11-4 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
我是开天战神玩家:吊丝一枚;所在区50区。现在账号已经冻结,也申述了。我们一共合了4个区,游戏里我们几个互相认识改了名字,分别是吊丝一枚;吊丝一玫;吊丝一玖。玩了2个月最有,都是小V.说我们使用外挂,我只是说呵呵(***)怎么样每次合区我们都把高V玩家杀了,就觉得我们非的开挂么,你就不想想我们花的时间,我们熬了多少个通宵??你有真的来体验过这个游戏嘛?不是我说,你弄个再高V的进来,我们3个号一样砍死你,把你装备爆完。我们是牛,咋啦?不服么?砍了你们服没人气怪我们啊,你们自己不想想,你们推广到位了么?传奇不叫是合区就砍么?砍不过我有本事充钱啊。我们每天都守着至尊打,守着15.00;16.30;19.40这几个时间点,我们三个人都是谁有时间谁上线,多少个日日夜夜,我们砍人多了就封我们号。说我开外挂,你不去看看我们区那几个高V装备属性有我高么???每次合区我们就砍人,资源当然都是我们的。
      360的管理层或者客服你们给我听好了。你们是北京注册的公司,在纽约注册的上市公司,基本情况我都已经了解,要是不给我们3个合理的补偿,我一定会跟消费者协会投诉到底。我的邮箱419032245@qq.com
      今日如果不给回复,直接打投诉电话,每日一贴。要是封我ID,小号要多少。你是封不尽。别让我鄙视你们360这么大的公司。请解释!!!
360fans2951166827 LV4.上士 我感觉你不是来投诉的,明明就是来炫耀的 
2017-11-4 12:36回复
360fans973204010 LV1.上等兵 发表于 2017-11-5 12:14 | 显示全部楼层 | 私信
我的n5S手机所有声音都没了怎么办?
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
倚天长剑飞寒芒 LV5.少尉 回复360fans97320401:应该是硬件接触不良,可以送到售后检测。 
2017-11-28 21:59回复
360fans_7338139 LV9.中校 回复360fans97320401:估计就是自动下载了铃声文件,我也有一段时间也这样,,我就自己下的铃声,过一周,全部铃声自己下回来了 
2017-11-6 19:12回复
360fans97320401 LV1.上等兵 回复360fans_7338139:谢谢。今天上午突然又有声音了。有点邪门儿 
2017-11-6 09:34回复
360fans_7338139 LV9.中校 应该是铃声文件丢失吧,要不就是喇叭坏了,,,文件丢失你可以下新的铃声即可,把所有类别铃声都下了,例如什么通知声,来电铃声什么的 
2017-11-5 22:01回复
360fans97320401 LV1.上等兵 来电铃声,视频提示音都没有。 
2017-11-5 12:17回复
360fans_u30348943 LV4.上士 发表于 2017-11-5 12:28 | 显示全部楼层 | 私信
老周你不地道,奇酷旗舰版3.0弄个5.1的底子,改个图标,加个两功能,可耻
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
好奇者42370581 LV4.上士 回复360fans_7338139:是的,360做系统不行 
2017-11-6 15:25回复
360fans_73381390 LV9.中校 n4a以下都这么坑,而且f4全网通,至今没解决双核598问题,就2.0解决,还不更了 
2017-11-5 22:02回复
360fans_uid7615245 LV5.少尉 发表于 2017-11-6 08:12 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
祝福360越办越好!!!

濂借繍鍔 LV5.少尉 回复孙根b:有360安全卫士呢,我是学计算机的,用的win10一般看电视还是XP。360对付勒索病毒还是可以的 
2017-11-8 21:13回复
孙根b LV2.下士 XP系统,我说你不怕勒索病毒那马 
2017-11-8 21:07回复
王光明 VIP认证 管理员 楼主 发表于 2017-11-3 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
活动中给大家准备了精美礼品

360社区

360社区

笑容定格在这美好的瞬间

360社区

360社区

请注意!现场有萌妹子出没!

360社区

360社区

上午的活动结束后,
粉丝们在传说中的360食堂一起就餐。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

员工和粉丝们最后还进行了丰富的友谊比赛
台球比赛:

360社区

360社区

360社区

360社区

吃过午饭以后,
360安全卫士和浏览器的两位资深产品经理,
与用户深度沟通。

用户们针对产品体验优化给出了很多具体建议。

这些建议从深度使用的用户角度出发,
给产品同学很大启发。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360fans_uid24657996 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-3 18:25 | 显示全部楼层 | 私信
前排。
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
360fans_u30624485 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-3 18:31 | 显示全部楼层 | 私信
说实在的,f4的OS3真不好,要能做个基于安卓6的就好了,要不然还不如原来OS2呢
来自360手机f4(360社区3.3.6版)
倚天长剑飞寒芒 LV5.少尉 你的F4该换VIZZA了。 
2017-11-28 22:02回复
南楼画角 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-3 18:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
前排支持
360fans_u19749460 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-3 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
前排,
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2017-11-3 18:51 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_355:}
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2017-11-3 18:59 | 显示全部楼层 | 私信
欣赏分享
360fans_uid30027120 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-3 19:13 | 显示全部楼层 | 私信
支持下
飞机飞行 超级版主 发表于 2017-11-3 19:13 | 显示全部楼层 | 私信
感谢360为用户服务
360fans_u24084153 LV7.上尉 发表于 2017-11-3 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
感恩节,有什么新产品发布?
吴畏 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-3 19:20 | 显示全部楼层 | 私信
我们永远在一起
祝福360越来越好,越来越精彩!
360fans_u35432576 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-3 19:36 | 显示全部楼层 | 私信
祝360越来越好!不过我想知道我的360n5s什么时候才有OS3.0的OTA推荐更新!
360fans2909374253 LV4.上士 我都是自己更新的 
2017-11-3 23:09回复
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2017-11-3 19:51 | 显示全部楼层 | 私信
感谢一路有你
360fans_u23366369 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-3 20:19 | 显示全部楼层 | 私信
羡慕啊!我也是你忠实的粉丝耶!
360fans1504526159 LV3.中士 发表于 2017-11-3 20:22 | 显示全部楼层 | 私信
真希望适配n5s的3.0快一些出啊{:14_351:}{:14_351:}{:14_351:}{:14_351:}
360fans_u30025500 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-3 21:03 | 显示全部楼层 | 私信
支持360📱
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.6版)
愚公移山 LV7.上尉 发表于 2017-11-3 21:09 | 显示全部楼层 | 私信
我最先用两个qq申请的360账号都是在2013年申请的,老实说我也用过其他的杀毒软件(比方说金山之类的),相比较之下我还是更喜欢360,相信360不会辜负大家的期待,我也会继续支持360的,360加油
来自GN3003(360社区3.3.6版)
360fans640891495 LV4.上士 发表于 2017-11-3 21:12 | 显示全部楼层 | 私信
祝你们越来越好,越来越强,为国为民服务,成就世界一流。
360fans_u35686736 LV4.上士 发表于 2017-11-3 21:28 | 显示全部楼层 | 私信
加油我的360宝宝{:14_370:}
二打野 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-3 21:34 | 显示全部楼层 | 私信
电脑我只用360{:14_369:}
来自EVA-AL10(360社区3.3.6版)
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2017-11-3 21:45 | 显示全部楼层 | 私信
双十一抢单神器 360清理大师6.0版一键告别卡顿
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2017-11-3 22:02 | 显示全部楼层 | 私信
360 有你真好!满满的正能量!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
未来回忆zz VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-3 22:42 | 显示全部楼层 | 私信
不忘初心,一起成长呦{:14_369:}
来自360手机f4(360社区3.3.4版)
360fans_u15970304 LV5.少尉 发表于 2017-11-3 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
360不忘初心,注重用户体验,一路随行!
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-3 23:43 | 显示全部楼层 | 私信
赞美你
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)