请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
虽然这件事情已经过去有段时间了,但有时候不经意间想起总是感到窝火,发生过程是在别人家里,连接还输入了wifi密码的,当时感觉很正常没什么异常,等我回到家里过了一晚上发现手机里好多文件都被修改了,当时都TM傻了,然后我以为是手机中毒就用了杀毒软件,然而并无卵用!!当我知道渗透软件越发泛滥的时候我就想到那个人,但我又没有证据!!谁能告诉我,我不了解这个东西,因为很恶心。哪位高人指点就好了
来自360手机N4A(360社区3.3.4版)

共 4 个关于手机被人为设置wifi渗透了,怎么解决以及防止的回复 最后回复于 2017-10-23 20:59

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35041799 LV4.上士 楼主 发表于 2017-10-21 22:39 | 只看该作者 | 私信
有时候宁可多用点流量,不都敢轻易用wifi,已经有后遗症了。
来自360手机N4A(360社区3.3.4版)
板凳
Fan-S VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-22 08:09 | 只看该作者 | 私信
360卫士有一个wifi安全通道,建议楼主试用
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
板砖 LV4.上士 有详细的解决手段吗? 
2017-10-22 16:54回复
地板
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-10-23 14:00 | 只看该作者 | 私信
楼主好
烦请您提供一下QQ联系方式,以便在线询问,祝您生活愉快
开心小青蛙 产品答疑师 回复板砖:已经添加您,烦请查看一下验证信息 
2017-10-24 10:56回复
板砖 LV4.上士 974871561 
2017-10-23 20:32回复
360fans_uid12167936 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-23 20:59 | 只看该作者 | 私信
来取经
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)