请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
对OS3.0期待了多久呢?从七月份花椒直播预热,机友们纷纷弹幕提问,到八月底的OS3.0与vizza同场亮相,如今,OS3.0其他机型适配越来越近了,然后我们静静的等待几天吧~

OS3.0,整体采用粗字体,系统图标偏单色,粗体绘制,很好看的,桌面应用图标,使同一的用圆角正方形,核心统一

■桌面在OS2.0的时候,这一创新功能,给大家带来了不少的乐趣、便捷 如今,OS3.0可以支持更多功能,要支持更换主题
而且,还支持了部分音乐软件的音乐卡片模式~

桌面呢,图标也比起OS2.0好看了不少,欣赏一下吧~

■万能扫一扫
创新功能,万能扫一扫,支持目前绝大部分的应用二维码,扫描即可,无需打开相应应用,自动扫描跳转,很方便的~

■软件
相机助手这种东西,估计不需要再结介绍了吧~你懂得
计算器,不起眼的计算器,这次更新了不少东西~例如长按结果可以转大写、单位换算等等

闹钟呢,当然是网红闹钟了~可以到单个闹钟铃声设置里面选择,就不多说了~

应用分身,这次增加了更多的分身应用,当然这里只是我安装的应用,其他还有很多,并且应用分身会不断支持更多应用~

你找到微信分身了么?对的,这次微信分身藏得太深了,在开发者选项里面,到开发者选项里面打开哦~

通话,通话界面,变得就很时尚了,怎么说,很漂亮~不多说了,看图~

很喜欢相册里面的一个功能,就是拖动预览,很方便,还有其他例如“回忆”(时光相册),音乐幻灯片播放等等~相册的分类是方形卡片式排练,比起以前,跟个容易操作和直观了~

冷藏室也设计了一番,那么喜欢这种风格么?

■通讯录
不知道,你存了那么多那么多的联系人,会不会刻意设置联系人头像呢?相信大家都没有这个闲工夫吧~不然的话,系统默认显示联系人的最后一个字,诶呀,太没有辨识度了,OS3.0可以关联微信联系人头像,自动通过tencent服务器获取联系人头像,自动关联~很方便,再也不用一个一个,刻意来设置了~

■主题
不知道有多少小伙伴,每次看到比较好看的主题,都花了不少钱下载,下载应用之后,发现,真的是那句话“以实物为准”...有些伤心呐~不过目前OS3.0的主题,可以免费试用2分钟啦~再也不怕被宣传介绍迷惑了~好不好看,试了就知道。不过目前还不支持字体使用,希望以后也可以加入

还有其他什么地方小变化呢?哦,例如按字母排序的时候,有些地方隐藏了字母,不过一样可以拖动哦~

■位置穿越
这次,我们终于可以做一个十足的宅男了,足不出户也可以发动态耍酷了~
全球自定义穿越,OS3.0,没有白等

■语言助手
一直都是有的,只是时机未到,还不成熟,这次,语言助手采用科大讯飞语音技术支持、360人工智能研究院、360旗下搜索服务,让语言助手变得更智能
不说这个语言助手多么好,至少,是我见过的最好的了,打电话、发短信、微信QQ什么的,易如反掌,没事对着说一声清理垃圾,不用繁琐操作,虽说现在还不能识别一些对话,但是,毕竟是语言助手,等着她不断学习吧~

共 78 个关于静静的看着360OS3.0向我们走来~的回复 最后回复于 2017-11-15 21:48

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 楼主 发表于 2017-10-20 00:08 | 只看该作者 | 私信
three
OS

360fans2557270287 + 1 经验

子苏i LV4.上士 推送更新还是要刷机升级希望能推送更新 
2017-10-20 20:23回复
吾乃男神矣 LV5.少尉 你升级os3.0的时候要清空手机吗 
2017-10-20 17:07回复
善释迦 LV4.上士 回复芒果小洛:很快是多久 
2017-10-20 15:31回复
芒果小洛 荣誉版主 回复laosi25_2013:诶呀,再等等~很快了~ 
2017-10-20 13:25回复
laosi25_2013 LV5.少尉 今天更新??? 
2017-10-20 13:23回复
板凳
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2017-10-20 13:25 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈哈别以为用网页发帖子就不知道你用的是OS3.0了{:14_361:}
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
2017-10-20 15:21回复
地板
360fans_uid30392572 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-10-20 13:25 | 只看该作者 | 私信
不错,比较全面
RealGM LV5.少尉 相当全面啊!就是还没有收到更新? 
2017-10-22 20:37回复
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2017-10-20 13:25 | 只看该作者 | 私信
机智的我已经看穿了一切
RealGM LV5.少尉 好NB的样子 哈哈 
2017-10-22 20:37回复
360fans_u34386992 LV4.上士 发表于 2017-10-20 13:33 | 只看该作者 | 私信
所以版主已经在内测了吗
360fans_uid30438293 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-20 13:41 | 只看该作者 | 私信
很用心,对比之下才看的出3.0有着很多改动
360fans233716476 LV4.上士 发表于 2017-10-20 13:44 | 只看该作者 | 私信
重点是什么时候开始内测
芒果小洛 荣誉版主 回复是这样:早就发布了... 
2017-11-16 12:14回复
是这样 LV2.下士 回复芒果小洛:那现在发布了没啊, 
2017-11-16 00:12回复
芒果小洛 荣誉版主 不进行内测,直接发布稳定版~请耐心等等一些~ 
2017-10-20 13:46回复
360fans2547653169 LV5.少尉 发表于 2017-10-20 13:52 | 只看该作者 | 私信
值得期待
360fans_uid832055 LV5.少尉 发表于 2017-10-20 13:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
陆续到年底!!!
2017-10-20 13:58回复
360fans_u30569193 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-20 14:04 | 只看该作者 | 私信
有改变吗,桌面图标越来越像MIUI是什么鬼
爱吹笛子的路人甲 LV7.上尉 换个主题就行了哦 
2017-10-21 09:29回复
360fans_u30569193 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-20 14:07 | 只看该作者 | 私信
别搞那些花哨,就问省电有没有优化
う后悔无期 LV6.中尉 回复芒果小洛:借楼,是今天更新吗? 
2017-10-20 15:28回复
双霖 LV8.少校 想得美{:14_363:} 
2017-10-20 15:22回复
火烧荆棘 LV4.上士 回复芒果小洛:版主偷偷给个内测包体验一下呗 
2017-10-20 14:14回复
芒果小洛 荣誉版主 等更新之后,体验一下就知道了,肯定会优化省电,具体什么程度,不清晰~ 
2017-10-20 14:11回复
360fans_uid32723015 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-20 14:15 | 只看该作者 | 私信
不会这次又要刷机升级吧?
2017-10-20 16:53回复
360fans2846374077 LV4.上士 发表于 2017-10-20 14:26 | 只看该作者 | 私信
位置穿越,2.0就有了  这也算3.0的新功能?
360fans2909632024 LV7.上尉 回复双霖:也不知道是咋更新 
双霖 LV8.少校 位置穿越支持全球自定义了,2.0不支持 
2017-10-20 15:22回复
360fans_uid138535 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-20 14:45 | 只看该作者 | 私信
什么时候发不出来更新呀。
360fans_u30569193 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-20 15:31 | 只看该作者 | 私信
发图不留种,后句自行脑补
古哥哥 LV4.上士 菊花万人捅 
2017-10-21 07:11回复
360fans_u30565547 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-20 15:33 | 只看该作者 | 私信
顶顶!!
360fans_uid381043 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-20 15:35 | 只看该作者 | 私信
Android是哪个版本呢?
360fans2909632024 LV7.上尉 回复芒果小洛:服了,n56.0不支持3.0,过两天升级去 
2017-10-20 18:01回复
芒果小洛 荣誉版主 回复360fans29096320:OS3.0使用的是Android7.0,所以 N5的6.0没有OS3.0 
2017-10-20 17:10回复
360fans29096320 LV7.上尉 回复芒果小洛:6.0不支持吗? 
2017-10-20 16:51回复
360fans_u30568163 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-20 15:37 | 只看该作者 | 私信
这是你们内部版本还是准备发布了啊?
360fans_u34394898 LV5.少尉 发表于 2017-10-20 15:45 | 只看该作者 | 私信
希望工程师们开发N5 os3时 把通话 省电 发热 GPS信号 做为第一考虑,然后再搞别的,不然搞再多也是被机友BB,害 360声誉受损,有意思吗?

去看看别家手机是怎么优化系统的吧,,,UC上 360手机 推广文章下面的点评,,几乎都是喷系统的差评,这样的销量还能上得去吗??

有同感的机友还有什么要求 补上去吧
曼老六 LV2.下士 刚买回来时路过一段视频,播放时声音尖锐刺耳,就再也没录视频了,需要得时候就用旗舰版录。通话时不管哪一边有点吵的话必然模糊不清,不吵有时对方也听不见。其他方面挺不错的。 
2017-10-23 06:28回复
我有一个上上签 LV4.上士 挺好的,系统有什么问题你不满意?比米boy吹捧的系统好用多了 
2017-10-22 12:43回复
爱吹笛子的路人甲 LV7.上尉 表示我的手机没出现过这样问题.. 
2017-10-21 09:31回复
360fans_u34336903 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-20 15:45 | 只看该作者 | 私信
期待啊!
360fans_u34329132 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-20 15:50 | 只看该作者 | 私信
楼主搞基不,我愿意陪楼主睡一晚,给我发个3.0测试包可好
KS丫头 LV6.中尉 人家睡电话上那个吧!你家屁眼有虫,,, 
2017-10-22 03:00回复
2017-10-20 17:07回复
360fans_u30568163 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-20 15:51 | 只看该作者 | 私信
很明显,版本用的是vizza
360fans_u30041461 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-20 16:08 | 只看该作者 | 私信
哎,默默期待
360fans_u34329132 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-20 16:14 | 只看该作者 | 私信
希望工程师们开发N5 os3时 把通话 省电 发热 GPS信号 做为第一考虑,然后再搞别的,不然搞再多也是被机友BB,害 360声誉受损,有意思吗?
去看看别家手机是怎么优化系统的吧,,,UC上 360手机 推广文章下面的点评,,几乎都是喷系统的差评,这样的销量还能上得去吗??
有同感的机友还有什么要求 补上去吧
zhuojianhai LV4.上士 确实如此 
2017-10-22 04:16回复
360fans_11VQFS LV4.上士 发表于 2017-10-20 16:42 | 只看该作者 | 私信
直接上    不要吊人胃口
360fans_u34978617 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-20 18:18 | 只看该作者 | 私信
为什么6.0不支持升级,坑啊,之前还说可以
爱吹笛子的路人甲 LV7.上尉 可以先升7.0再升3.0的 
2017-10-21 09:35回复
360fans_u751815 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-20 19:48 | 只看该作者 | 私信
期待早日更新
360fans_u21438990 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-20 20:02 | 只看该作者 | 私信
问题来了,是直接推送吗
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-10-20 20:11 | 只看该作者 | 私信
不知道下一个星期会不会有消息