请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
n5被盗了,里面登录了360账号,但是没有设置那些各种安全设置和亲友号码,要是别人恢出厂设置后360安全账号还在么?设置了锁屏密码和指纹的。
现在用的n4。

来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.4版)

共 8 个关于手机丢了,有登陆360安全账号,能有希望吗?的回复 最后回复于 2017-10-18 15:48

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30612765 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-10-18 11:59 | 只看该作者 | 私信
{:14_365:}
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.4版)
板凳
360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-10-18 12:30 | 只看该作者 | 私信
你好,如果手机已经登陆云服务,则无法刷机和恢复出厂设置的,可以登陆电脑版云服务(cloud.360shouji.com),里面有一些功能,可以看看~
来自360手机 N5(360社区3.3.5版)
嘿哟哈 LV5.少尉 我晕,360账户被下了,现在我账户里面看不到那个手机了,360的那么容易被解吗? 
2017-10-28 13:10回复
地板
360fans_u34273683 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-10-18 13:30 | 只看该作者 | 私信
通过亲友号码看看
常小磊 荣誉版主 回复嘿哟哈:云服务有个刷机,先关闭了 
2017-10-18 13:47回复
嘿哟哈 LV5.少尉 就是没设置亲友号码,不知道别人能刷掉360账户不, 
2017-10-18 13:41回复
360fans_uid3433647 LV5.少尉 发表于 2017-10-18 13:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
希望为万分之一定位1000米误差。跟本就是摆设!
360fans_uid3433647 LV5.少尉 发表于 2017-10-18 13:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的什么都设置了,也没找回!报警也没用!现在拿到的人美滋滋的用着呢!问客服我那个手机竟然已经解绑换别人手机绑定了!我想拿正具给绑回来,客服不给办
360fans_u34273683 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-10-18 13:56 | 只看该作者 | 私信
用账号登录360os云服务,然后可以手动拍照,锁死手机等,放心他遇到360,只能砸核桃了
360fans_u33628989 LV5.少尉 发表于 2017-10-18 15:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
可以的!!!!锁机就可以。锁了ID锁。。刷机也用不了。。。
嘿哟哈 LV5.少尉 没有设置亲友号码,不能使用作锁死功能啊 
2017-10-20 02:03回复
360fans_u35128462 LV3.中士 发表于 2017-10-18 15:48 | 只看该作者 | 私信
能不能找回主要还是看人……我以前丢了手机,捡到的人还主动给我送回来也不要钱,我也不好意思就买了包烟帮他把来回的士钱给了。
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)