请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
N N D,美猴王已经搞坏我3张卡了,经常发现自己在裸奔,记录仪根本就不记录任何东西,刚刚提示存储卡损坏,拿下来卡放到电脑上查看,发现能读出内容,但是记录的最后一段录像是36小时以前的。就是说,我已经有36个小时在裸奔,如果万一有什么事情,记录仪根本没有留任何的证据。然后在电脑上重新格式化,就显示下图的问题:“windows无法格式化”,第一张是被它搞坏的三叠家的卡,第二张是刚刚搞坏的金士顿家的卡。还有一张没有记录。

共 6 个关于美猴王已经搞坏我3张卡了的回复 最后回复于 2017-10-19 18:02

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34194310 产品答疑师 发表于 2017-10-17 10:03 | 只看该作者 | 私信
内存卡是哪里购买的呢?建议您使用正品卡,不然对记录仪也会造成损坏的。
板凳
360fans_uid17005654 LV3.中士 楼主 发表于 2017-10-17 14:05 | 只看该作者 | 私信
卡都是京东买的,有一张还是京东买记录仪的时候,送的卡。
地板
360fans_u402386 LV5.少尉 发表于 2017-10-17 20:47 | 只看该作者 | 私信
建议买8G内存卡,大容量卡容易买到扩容卡山寨卡
3.6.0 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-17 22:26 | 只看该作者 | 私信
如果卡是真的,可以找金士顿申请售后,免费换一张卡
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
360fans_u2270 LV9.中校 发表于 2017-10-18 17:53 | 只看该作者 | 私信
必须是机器的问题!和卡没关系
360fans_uid35749808 LV1.上等兵 发表于 2017-10-19 18:02 | 只看该作者 | 私信
确实有问题,我今天刚和售后交涉,让我寄回去换。也是美猴王,和楼主一样的情况!原配的16G!