请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
把社区里的安装包下载好了,更新系统选择本地更新之后会不会清楚所有数据啊?
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)

共 8 个关于N5能刷最新的系统吗?的回复 最后回复于 2017-10-14 20:17

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30403486 LV6.中尉 发表于 2017-10-14 19:12 | 只看该作者 | 私信
要保存好数据
板凳
360fans_u33914273 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-14 19:14 | 只看该作者 | 私信
大升级要先保存,小版本升级不用
WJY小宝 LV4.上士 回复╮半世迷离╭:就是把你需要保存的图片,视频先传到云盘或者电脑上,然后更新,你刷7.0的,所以要先备份数据 
2017-10-14 20:13回复
╮半世迷离╭ LV4.上士 我6.0.125的想升级7.0的需要保存吗? 
2017-10-14 19:22回复
╮半世迷离╭ LV4.上士 怎样保存啊? 
2017-10-14 19:21回复
地板
360fans_u35082009 LV4.上士 楼主 发表于 2017-10-14 19:15 | 只看该作者 | 私信
怎样保存啊?
360fans_u34273683 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-10-14 19:23 | 只看该作者 | 私信
360手机N5S官方刷机教程  http://bbs.360.cn/thread-15005032-1-1.html  (出处: 360社区)
来自360手机 N5(360社区3.3.5版)
360fans_u34273683 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-10-14 19:25 | 只看该作者 | 私信
云服务可以保存通讯录等数据,但是图片、软件数据需要自行备份好,我个人是用qq微云来保存照片的,还有就是驱动 退出云服务等等教程里面都有,楼主可以去看看
我都无语了 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-10-14 19:31 | 只看该作者 | 私信
v125刷安卓7.0版本可能会失败,建议楼主线刷,您可以使用云服务备份一下,照片用360企业云盘或者百度网盘备份
╮半世迷离╭ LV4.上士 回复我都无语了:你是怎样更新的? 
2017-10-14 21:58回复
我都无语了 LV9.中校 回复╮半世迷离╭:是的呢 
2017-10-14 21:48回复
╮半世迷离╭ LV4.上士 你的是不是7.0版本的吗? 
2017-10-14 21:14回复
360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-10-14 19:54 | 只看该作者 | 私信
你好,如果是完整卡刷包和小版本的OTA升级包则不会清除数据,如果是线刷包,则会的
360fans_uid32872074 荣誉版主 回复╮半世迷离╭:6.0升级7.0会的。 
2017-10-15 23:36回复
360fans_u35082009 LV4.上士 刷7.0的会清除数据吗? 
2017-10-15 23:06回复
360fans_uid32872074 荣誉版主 回复╮半世迷离╭:是的是的,更新到Android7.0如果7.0有更新,会推送的,记住,只要是官方的系统,就可以推送的 
2017-10-15 15:04回复
360fans_u35082009 LV4.上士 刷了7.0的话也可以接受到更新的推送? 
2017-10-15 13:36回复
360fans_uid32872074 荣誉版主 回复╮半世迷离╭:对的。 
2017-10-15 13:36回复
还有16条评论,点击加载更多
360fans_u35082009 LV4.上士 楼主 发表于 2017-10-14 20:17 | 只看该作者 | 私信
卡刷包能刷成功吗?
我都无语了 LV9.中校 回复╮半世迷离╭:安卓7.0是不推送的 
2017-10-16 17:40回复
╮半世迷离╭ LV4.上士 回复我都无语了:那我不刷的话以后会不会推送7.0的更新呢? 
2017-10-15 10:54回复
我都无语了 LV9.中校 回复╮半世迷离╭:安卓6.0卡刷7.0会清楚数据的 
2017-10-15 10:41回复
我都无语了 LV9.中校 回复╮半世迷离╭:使用百度网盘或者360企业云盘备份一下照片视频,云服务备份一下联系人短信等等 
2017-10-15 10:40回复
╮半世迷离╭ LV4.上士 回复我都无语了:刷了之后数据还在吗? 
2017-10-14 22:17回复
还有2条评论,点击加载更多