请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
前言:原盖楼活动链接   
http://bbs.360.cn/thread-15184754-1-1.html
截止2017年10月10日23:59,总有效楼层为 1486 楼

获奖楼层:  

8%       119楼        获奖ID     @黄宇驰

18%      267楼        获奖ID    @初见爱已晚

28%      416楼       获奖ID     @好奇者70524853

38%      558楼       获奖ID     @难得糊涂--风

48%      713楼      获奖ID      @ 迟到安全

58%      862楼      获奖ID      @ 无痕

68%      1010楼     获奖ID      @诗love雨

78%      1159楼     获奖ID      @ 许愿树_2012

88%      1308楼     获奖ID      @修改昵称

98%      1456楼     获奖ID      重复获奖取消

恭喜以上中奖的小伙伴们,请大家在10月16号之前将快递信息私信给柒柒,方便柒柒安排邮寄哦 ~ 过期不候哈~

【私信请包含以下内容:所获奖品,QQ号,姓名,联系电话,收货地址 】

号外号外:

360OS首款限量定制T恤到底长什么样?点击以下链接即可查看详情哦~

共 21 个关于【开奖公告】为360OS史上最受欢迎的Top3功能打Call的回复 最后回复于 2017-11-11 09:36

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid34976028 VIP认证 产品答疑师 楼主 发表于 2017-10-11 16:18 | 只看该作者 | 私信
hi , 以上中奖的小伙伴们,衣服是分大小码的,所以大家私信我时候顺便告知下身高体重哈~  
板凳
360fans_uid34976028 VIP认证 产品答疑师 楼主 发表于 2017-10-11 16:19 | 只看该作者 | 私信
迟到安全 LV7.上尉 衣服还有没有哇 
2017-11-2 20:23回复
地板
360fans_uid34976028 VIP认证 产品答疑师 楼主 发表于 2017-10-11 16:20 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid34976028 VIP认证 产品答疑师 楼主 发表于 2017-10-11 16:21 | 只看该作者 | 私信
小伙伴们快来领奖啦  
360fans_u30171015 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-10-11 16:30 | 只看该作者 | 私信
我来了{:14_363:}
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
桔梗柒柒 产品答疑师 好速度 哈哈 
2017-10-11 16:37回复
难得糊涂--风 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-10-11 19:09 | 只看该作者 | 私信
我也来了😁
信息已经私信了👌
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.3.4版)
2017-10-12 16:53回复
360fans_uid34976028 VIP认证 产品答疑师 楼主 发表于 2017-10-12 16:54 | 只看该作者 | 私信
关于大家私信问的何时发货的问题,在此统一回复下哦:等大家的信息收集齐了就可以发货,最晚下周二发出哈 。
360fans_uid34976028 VIP认证 产品答疑师 楼主 发表于 2017-10-12 16:56 | 只看该作者 | 私信
还没有私信的小伙伴记得早点私信哦。私信的时候记得告知下身高体重或者想要的衣服尺码。
阳哥021 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-14 05:34 | 只看该作者 | 私信
顶一下~
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
阳哥021 LV7.上尉 回复桔梗柒柒:不用不用 
2017-10-16 17:15回复
桔梗柒柒 产品答疑师 谢谢 阳哥支持 ~ 
2017-10-16 09:37回复
360fans_uid30392572 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-10-15 23:58 | 只看该作者 | 私信
支持,支持
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
桔梗柒柒 产品答疑师 蟹蟹超版支持,哈哈~ 
2017-10-16 09:38回复
360fans_u30138555 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-17 22:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
快到10月底了!奇酷青春版2.0啥时间推送3.0呀!着急!快点吧!等不及了!
360fans_u34167216 LV3.中士 发表于 2017-10-18 13:11 | 只看该作者 | 私信
快点跟新os3.0吧!手机卡到爆!还会死机!主动重启!应用强制退出!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.4版)
360fans_QO9Azb LV5.少尉 回复桔梗柒柒:n5更新到3.0微信分身能分多少个 
2017-10-25 15:56回复
爱浪 LV3.中士 回复桔梗柒柒:倒计时10天!再不更新,就砸手机了! 
2017-10-19 13:44回复
桔梗柒柒 产品答疑师 回复爱浪:应该是本月内吧 
2017-10-19 10:56回复
爱浪 LV3.中士 回复桔梗柒柒:还有多少天!给个准确时间!我好换一个外壳! 
2017-10-18 20:16回复
2017-10-18 15:12回复
360fans2961247782 LV3.中士 发表于 2017-10-19 18:14 | 只看该作者 | 私信
3.0啥时来
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
銪點壞〆o VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-20 22:17 | 只看该作者 | 私信
什么时候能用上
360fans_u34167216 LV3.中士 发表于 2017-10-21 13:41 | 只看该作者 | 私信
倒计时9天!  九天后直播砸手机360q5plus!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.4版)
360fans49672248 LV4.上士 发表于 2017-10-21 14:55 | 只看该作者 | 私信
支持楼上
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
360fans_QO9Azb LV5.少尉 发表于 2017-10-24 03:11 | 只看该作者 | 私信
n5什么时候3.0啊
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
财源广进 LV5.少尉 回复桔梗柒柒:我的N5也期待更新3.0 
2017-10-26 16:54回复
桔梗柒柒 产品答疑师 快了 近期吧 
2017-10-24 15:05回复
南楼画角 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-25 14:53 | 只看该作者 | 私信
哈哈,虽然没有中奖,还是要支持一下
2017-10-25 15:10回复
360fans_lewVFL LV3.中士 发表于 2017-10-31 22:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
系统更新竟然不经过用户同意,自动用流量下载!我的手机上午提示更新,因为我附近没有无线网,就没有更新!结果晚上提示已经下载完,我的流量直接提示用了五百多兆!最可气的是,流量管理里根本不能限制系统更新用流量上网!这是在变相恶意扣费!