请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这两天骚扰电话集中爆发,国庆过完,骗子们集体上班了。可是360不管设置成超过10次拦截还是超过5次拦截,完全一点活都不干,被标记100次的电话照样打进来,100次!你360确定有拦截功能?我还特意设置了一下拦截非通讯录号码,然后用公司电话试拨,公司电话我是没存手机的,结果一样打的进来,中间还有一个骚扰电话也照样打的进来!我的天,这就是你们的拦截功能?

看着手机上360的标志气就不打一处来,还把所有权限都给打开了,完全读取手机信息,结果什么屁事也不干

共 5 个关于为什么360拦截功能没有一点用处?的回复 最后回复于 2017-10-19 11:45

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-10-10 18:23 | 只看该作者 | 私信
您好,麻烦您提供下手机型号和系统版本,设置拦截陌生号码电话,卫士也都不拦截吗?
21awei LV5.少尉 回复开心小青蛙:我要是能直接联系到工作人员早就联系了,什么都是自动回复拿什么联系啊 
2017-10-12 11:58回复
开心小青蛙 产品答疑师 回复21awei:您在线联系工作人员具体沟通下吧 最新系统是7.0吗? 
2017-10-11 20:07回复
21awei LV5.少尉 手机是锤子的坚果红线版,系统版本是最新的,接了之后再去看卫士居然说已拦截,已拦截!!!!妈的 
2017-10-11 16:02回复
板凳
360fans_uid9648373 LV5.少尉 发表于 2017-10-11 08:30 | 只看该作者 | 私信
移动用户请发送 ktvolte到10086
地板
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-10-12 13:45 | 只看该作者 | 私信
楼主,您好,请问下您的手机系统是Android 7.1的么,如果是7.0以上的系统,您在手机卫士---我---设置--权限--点击通知使用权,然后开启并保持卫士正常在后台运行
关于未拦截的电话显示为已拦截,我们正在优化
360fans_uid1166359 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-17 22:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
哈哈,楼主可以换360手机,我就是n4a,拦截百分之百
360fans_GabkJT LV1.上等兵 发表于 2017-10-19 11:45 | 只看该作者 | 私信
我的VIVO XPLAY6也是,通讯拦截短信拦截根本不起作用的