请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

我和360这些年

2017-9-20 11:38 | 复制链接
17 3192
认识360已经将近6-7年了,每天都在做任务,现在级别都很高了,

和360安全卫士一起走过这么多年,尽力过很多事情,360与腾讯那次大战依然记得,还有我们360安全卫士的好几次改版升级,
现在页面做得越来越好,功能强大了很多,电脑也在不断地换
  记得和360安全卫士在一起的日子,记忆最深的一次是,我的电脑出现了问题,重要办公文件丢失,心情特别着急,烦死了,当时我立即打开360安全卫士全盘杀毒,最后用了360安全卫士的文件找回,很多文件都找回了,当时心里终于踏实了

360真的帮助我很多,我用自己商城积分兑换了很多东西,也买了很多智能产品,360路由器,手环等等
  希望360越办越好,安全卫士功能越来越强大,越来越智能化
  还有我想告诉老周,我在微博上曾经@过您  我现在已经在360同城帮买了好几部手机了 我买的iPhone6splus非常好用

36O粉丝团将军 + 5 金币 赞一个!

杨乃玉 + 5 金币

共 17 个关于我和360这些年的回复 最后回复于 2017-10-9 00:29

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u30565812 LV3.中士 发表于 2017-10-9 00:29 | 只看该作者 | 私信
老周远房亲戚吗
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
360fans_uid30028757 LV6.中尉 发表于 2017-10-2 11:49 | 只看该作者 | 私信
你们怎么都有V了。
360fans_uid7714649 LV4.上士 发表于 2017-9-26 09:20 | 只看该作者 | 私信
360智能的发展一定能上的了厅堂,入的了厨房的了
360fans2757417717 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-25 21:46 | 只看该作者 | 私信
支持!!
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
360fans_u32410956 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-25 12:52 | 只看该作者 | 私信
突然来一张iPhone是最骚的{:14_367:}{:14_367:}
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
360fans_uid30295736 LV5.少尉 发表于 2017-9-24 21:46 | 只看该作者 | 私信
为什么不用360手机呢,功能性能也都不错哦
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
飞机飞行 超级版主 发表于 2017-9-21 21:58 | 只看该作者 | 私信
遇见360,遇见你是我的幸运
36O粉丝团将军 版主 发表于 2017-9-21 09:45 | 只看该作者 | 私信
小帅哥不错
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2017-9-21 07:17 | 只看该作者 | 私信
哈哈,又一兄弟爆照咯,社区姐妹们,你们在哪儿,亮亮呗…

阳光妹妹、@BEINE @静女如烟 @艾文_瑞 @心灵释何 @小玲妹纸 @杜._2013 @dljzxpdt @鴻鴈 @啊冯 @13142323 @FallingGhost @残雪落日 @可可K_K @习惯凌晨睡 @霜染琅琊月
来自Lenovo A3900(360社区3.3.2版)
啊冯 LV6.中尉 我在接手几个私企公司维护电脑,维护各种软件,不影响电脑店经营,自从我的督导都被下了后,我和我的伙伴们一直我也没吐槽了 
2017-10-4 14:53回复
tan7177 LV15.大将 发表于 2017-9-20 21:43 | 只看该作者 | 私信
支持!!!
ever非你不爱 版主 发表于 2017-9-20 21:18 | 只看该作者 | 私信
资深用户,必须支持!
360fans_u30374583 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-20 21:06 | 只看该作者 | 私信
屌丝之王
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.2版)
绥霜 LV5.少尉 回复小豆_豆123:我是屌丝之霸!谢谢 
2017-9-29 10:42回复
小豆_豆123 LV6.中尉 就你不是屌丝 
2017-9-27 15:34回复
板凳
杨乃玉 超级版主 发表于 2017-9-20 14:51 | 只看该作者 | 私信
赞一个!
沙发
小豆_豆123 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-9-20 13:51 | 只看该作者 | 私信
真帅小伙
36O粉丝团将军 版主 先到社区多发帖多回复,通过努力我相信你可以加入我们团队 
2017-9-21 16:56回复