请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
N4,N4S,Q5plus,N5S,vizza,大家喜欢哪一个呢?

正面

360fans_u30000374 + 1 金币 + 1 经验 很给力!

共 41 个关于360手机,不知不觉买了很多个,这些其实都在用的回复 最后回复于 2017-10-9 10:17

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35465094 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-17 15:37 | 只看该作者 | 私信
都喜欢
头像被屏蔽
板凳
360fans2788310050 禁止访问 发表于 2017-9-17 15:52 | 只看该作者 | 私信
Specter... LV3.中士 回复海蓝幻梦:我推荐给我的朋友家人都买了有十多个了 
2017-9-21 09:46回复
海蓝幻梦 LV9.中校 家人在用 
2017-9-18 07:54回复
地板
360fans_u30531449 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-17 17:59 | 只看该作者 | 私信
同楼上,我现在还用的f4
来自360手机f4(360社区3.3.2版)
360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2017-9-17 18:04 | 只看该作者 | 私信
厉害{:14_368:}
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.2版)
360fans_u32834003 LV8.少校 发表于 2017-9-17 18:16 | 只看该作者 | 私信
好厉害
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.2版)
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-9-17 18:21 | 只看该作者 | 私信
都喜欢啊
来自360手机Q5(360社区3.3.2版)
360fans_u32614377 LV6.中尉 发表于 2017-9-17 20:40 | 只看该作者 | 私信
反正我是不会再买360了{:14_364:}{:14_364:}
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.2版)
360fans_u10619505 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-17 20:51 | 只看该作者 | 私信
贼腻害,赞!
来自360手机 vizza(360社区3.3.1版)
終極小壞蛋. LV7.上尉 发表于 2017-9-17 21:02 | 只看该作者 | 私信
LZ壕无人性啊{:14_358:},默默地抱紧我的f4{:14_358:}
360fans_u30547930 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-17 23:04 | 只看该作者 | 私信
太厉害了
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
360fans_u17905815 LV5.少尉 发表于 2017-9-17 23:46 | 只看该作者 | 私信
请问你是卖手机的哇?还是专门出来打广告的?!
来自360手机N4(360社区3.2.6版)
海蓝幻梦 LV9.中校 我是用手机的 
2017-9-18 07:54回复
360fans_u30026664 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-18 06:08 | 只看该作者 | 私信
我从奇酷时代开始就一路用过来,基本上每款都用过,现在我爸妈在用360,我已经没在用了
来自PRO 7 Plus(360社区3.3.2版)
水牛哥哥 LV4.上士 回复韵彩:看来还真是鸡肋设计啊 
2017-10-10 08:34回复
韵彩 LV8.少校 回复水牛哥哥:几乎不用 
2017-10-9 16:11回复
水牛哥哥 LV4.上士 回复韵彩:副屏使用吗? 
2017-10-9 13:28回复
韵彩 LV8.少校 回复dfgndfvn:挺爽的 
2017-9-19 06:23回复
dfgndfvn LV6.中尉 pro7用着咋样 
2017-9-18 14:26回复
360fans_u30443152 VIP认证 版主 发表于 2017-9-18 10:13 | 只看该作者 | 私信
惹不起,惹不起{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.2版)
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-9-18 11:44 | 只看该作者 | 私信
这资格深哪!
360fans_u30546860 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-18 21:18 | 只看该作者 | 私信
我买了奇酷一个,N4S两个,N5S两个!想知道到Vizza的wifi信号可以吗跟N5比怎么样
来自360手机 N5S(360社区3.2.9版)
海蓝幻梦 LV9.中校 应该差不多,N5我也没用过,但是N5是塑料中框,信号应该还好。vizza我自己感觉比我的Q5plus信号好,尤其是WiFi 
2017-9-19 11:36回复
wcxshiri VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-19 13:06 | 只看该作者 | 私信
我家1大神note3,2个奇酷,1个N4S,一个华为nova。360的主要就是信号确实不好,返回键这个N4S还凑合,我买的比较晚,系统马马虎虎,不过安全性能绝对给力。总之,大毛病没有,小毛病不断。
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
360fans_u2893349 LV8.少校 发表于 2017-9-19 19:07 | 只看该作者 | 私信
{:14_353:}{:14_361:}
じò ぴé迩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-9-19 19:26 | 只看该作者 | 私信
可以可以666
360fans_uid30205449 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-9-20 22:04 | 只看该作者 | 私信
F4和N4S美如画
360fans_uid30205449 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-9-20 22:04 | 只看该作者 | 私信
等等,f4的前面板?
Security LV9.中校 回复海蓝幻梦:怪不得, 
2017-9-21 21:49回复
海蓝幻梦 LV9.中校 那是N4好不好,F4是5寸的 
2017-9-21 11:57回复
歹夕 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-20 22:38 | 只看该作者 | 私信
收藏吗。。。N4S晓龙吧。。。能卖到的话。。
360fans_uid30027483 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-20 23:08 | 只看该作者 | 私信
厉害了 想买360高端机 结果还不出
来自360手机 vizza(360社区3.3.2版)
holyfusion VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-22 09:57 | 只看该作者 | 私信
n5s确实漂亮
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
360fans_u30008891 VIP认证 版主 发表于 2017-9-22 10:14 | 只看该作者 | 私信
这很强势
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.2版)
360fans_uid30564094 LV6.中尉 发表于 2017-9-22 10:22 | 只看该作者 | 私信
买这么多干吗?n5s漂亮,不过颜色再淡点再亮丽点就好了
中正安舒 LV3.中士 发表于 2017-9-22 14:33 | 只看该作者 | 私信
哪款好用。最好
海蓝幻梦 LV9.中校 回复中正安舒:机器正常的话,打电话都没有问题的,玩游戏确实会发热,看视频一般就不会,N5S玩玩游戏,看看视频也可以了。因为是玻璃机身,所以你玩游戏时感觉拿在手上不是太热,但是其实也在发热的,金属机身散热好,所以发热时温度直接传到你手上,感觉发热严重,比如Q5plus。这几部手机中也就N5S和Q5plus能玩要求高点的游戏,其他都会卡的 
2017-9-22 15:01回复
中正安舒 LV3.中士 回复海蓝幻梦:看视频,玩游戏不发热,打电话对方不会听不到这边的声音。智能机都是会发热的吧。 
2017-9-22 14:54回复
海蓝幻梦 LV9.中校 好用的标准是什么?看电影、玩游戏、听音乐、拍照还是社交? 
2017-9-22 14:50回复
360fans_u33611293 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-22 15:54 | 只看该作者 | 私信
我还在用f4,学生党
360fans_uid30160454 LV5.少尉 发表于 2017-9-22 20:04 | 只看该作者 | 私信
要性能就Q5plus,颜值就N5s,续航N4S
360fans_u23897365 LV4.上士 发表于 2017-9-22 20:41 | 只看该作者 | 私信
群英荟萃,手机开会