请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请问这个是什么东西,每天开机都会跳出来,注册表和开机启动都删了,还是会跳出来。

共 7 个关于请问wingmt.exe是什么,病毒吗?的回复 最后回复于 2017-10-27 16:29

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid19400513 产品答疑师 发表于 2017-9-15 10:06 | 只看该作者 | 私信
您好~根据您的描述无法判断问题,请看下这个exe是否在系统文件夹中?可以提交样本给我们分析看下
科学幻想 LV3.中士 我有wingmt.exe的文件,请问要怎么发过来 
2017-9-23 11:31回复
板凳
360fans_uid19532750 LV2.下士 楼主 发表于 2017-9-15 15:14 | 只看该作者 | 私信
全盘搜索,找不到这个exe文件要怎么办?
地板
360fans_uid2344859 LV3.中士 发表于 2017-9-17 09:00 | 只看该作者 | 私信
同问,我的电脑也是这样
360fans_uid19532750 LV2.下士 楼主 发表于 2017-9-19 08:24 | 只看该作者 | 私信
这样就算是答复了吗?啥也没说清楚啊!
360fans_u30467117 LV4.上士 发表于 2017-10-5 01:22 | 只看该作者 | 私信
打开电脑任务栏开始菜单---运行---输入“cmd”,会出现命令提示符,然后复制这段: 【  for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1  】在命令提示符那点右键,粘贴,按回车。在飞速滚屏完全静止之后,别着急启动其他程序,先耐心等一会儿。如果出现什么项的提示,就按确定就可以了。你试下
wswallow LV1.上等兵 百度复制的吧。给你说不行。。。 
2017-10-27 08:33回复
360fans_80382327 LV2.下士 发表于 2017-10-25 12:26 | 只看该作者 | 私信
不知道楼主电脑目前是否依然这样?如果你还有关注此信息请回复一下,我也有类似情况,但已经有眉目了,想知道情况是否跟楼主的一样。
ben_ang LV2.下士 一直是这样,因为主要是用来开发票的软件,而且安全卫士没有报警,应该不是病毒木马,电脑也一直能正常使用,所以也就没去管他了。(想管也管不了啊!) 
2017-11-6 08:20回复
科学幻想 LV3.中士 发表于 2017-10-27 16:29 | 只看该作者 | 私信
http://bbs.360.cn/forum.php?mod= ... page=1#pid109171281  看这里,我二楼的回复看是否能帮到你