请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Chrome和火狐都支持的一个扩展插件。能有效阻挡某些流氓王八蛋的行为。
不过除了chrome和火狐的市场其他地方好像没得下。

隐私獾!!隐私獾!!隐私獾!!

羊驼,图片传不上去。。。。。360的论坛是不是有问题?图片第一个能传上去,第二个传到100%就卡主不动了。换浏览器,换电脑换系统都不行。win7.win10.火狐,chrome,360极速,都这样的毛病。

共 10 个关于在这个乱糟糟到处都是窃取用户隐私的网络下,我们需要一个安全插件。隐私獾的回复 最后回复于 2019-12-15 20:23

评论

直达楼层

来自 8楼
leedylan LV5.少尉 楼主 发表于 2019-7-1 00:46 | 只看该作者 | 私信
工程师的失效了,我再放一个吧。方便大家也方便我。
链    接: https://pan.baidu.com/s/1ocDm228FqJHB1e-p6VCNqw
提取码: ndgx
注意!!自行检测文件!!
MD5     :B7E68568749FD68CA26CB36C5F87C5B0
SHA1    :2ED39D83D5F73730122B29513D7DA8A1166B1933
CRC32   :518C5D52
ZJG阳光 LV5.少尉 谢谢楼主。 
2019-7-1 06:03回复
沙发
jiang_in 工程师 发表于 2017-9-14 18:00 | 只看该作者 | 私信
在极速浏览器中点开chrome扩展中心,安装试试,或者直接把crx安装拖到极速浏览器
iceliminghui LV5.少尉 工程师先生,你们是不是看过帖子回复一下就不再看了啊?在360论坛里的帖子好多都是你们回复一下然后就不闻不问了。我自己要是能找到也不会再来论坛发帖了。自己直接弄了。 
2017-9-27 14:41回复
iceliminghui LV5.少尉 360市场里没有。chrome市场里我又下不来。所以希望360能下载一个发布到自家的市场里。 
2017-9-15 09:46回复
板凳
jiang_in 工程师 发表于 2017-9-27 15:01 | 只看该作者 | 私信
用无痕模式吧,我在chrome商店搜索“隐私獾”没找到
iceliminghui LV5.少尉 哦,应用商店里名字好像不是中文名。我把链接发过来。楼下 
2017-9-29 09:00回复
iceliminghui LV5.少尉 不对吧,我就是在chrome商店里下载安装的。现在chrome商店变了,不像以前那样容易提取了。 
2017-9-29 08:58回复
地板
leedylan LV5.少尉 楼主 发表于 2017-9-29 09:01 | 只看该作者 | 私信

英文名字   Privacy Badger   。

https://chrome.google.com/webstore/detail/privacy-badger/pkehgijcmpdhfbdbbnkijodmdjhbjlgp?utm_source=gmail
jiang_in 工程师 发表于 2017-9-29 10:33 | 只看该作者 | 私信
我在360安全浏览器中打开这个连接,点添加就安装上了啊,然后下载了扩展安装包https://eyun.360.cn/surl_yjcj8gJBkix (提取码:ffee)
iceliminghui LV5.少尉 这么神奇。。。记得以前不可以的。各家是各家的互相不给下。非常感谢大师的提取。我得保存一份。。。。不过还是建议360把这个加入360的市场里。毕竟FQ这玩意嘛,受制与国家,逢年过节就不是那么容易跳出去了。 
2017-9-30 10:01回复
360fans_u11736777 LV5.少尉 发表于 2017-9-29 10:51 | 只看该作者 | 私信
可用 谢谢
360fans_uid25654121 LV2.下士 发表于 2017-9-29 13:50 | 只看该作者 | 私信
谢谢工程师 分享,已经安装
360fans2677462964 LV2.下士 发表于 2019-7-1 10:08 | 只看该作者 | 私信
你以为越新的版本越好啊.chrome70以上的版本到处都是问题
若云A VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-12-15 13:38 | 只看该作者 | 私信
好东西!!!!!
360fans_uid1926184 LV4.上士 发表于 2019-12-15 20:23 | 只看该作者 | 私信
路过支持下