关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 商城 积分商城
360n5s的屏幕我看论坛里有很多人都换了,我也是其中一个,8月20号开始换,8月25号换屏回来,现在使用19天,除了有时候会有极低概率的闪屏的现象,其他都好。无其他bug。大家的呢?说说看!
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)

共 9 个关于换过屏幕的,都来说下换屏后的情况的回复 最后回复于 2017-9-15 09:23

评论

直达楼层

陌路蔚蓝 实习先锋队 发表于 2017-9-13 17:21 | 显示全部楼层 | 私信
没换过,后期有什么问题可以咨询我,交流经验。
龍族精灵 版主 发表于 2017-9-13 21:46 | 显示全部楼层 | 私信
表示还没换过屏幕,目前正常使用中!
来自360手机 N5S(360社区3.3.3版)
Jackie_Lv526 LV3.中士 发表于 2017-9-13 22:13 | 显示全部楼层 | 私信
我准备换,你一起客服痛快就换了?还是?
zn1314ggg LV4.上士 发表于 2017-9-14 07:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
俺换的,昨天收到,屏幕自动亮度不灵敏
往事888 LV4.上士 发表于 2017-9-14 07:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的后盖玻璃摔烂了
360fans2945913608 我也是把后屏摔坏了,你的怎么处理的,寄回厂家,自己付? 
2017-9-15 09:36回复
a13068335035 LV4.上士 发表于 2017-9-14 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
我的昨天才寄出去,不知道什么时候能换回来,这款机子屏幕问题多
a13068335035 LV4.上士 发表于 2017-9-14 09:30 | 显示全部楼层 | 私信
刚刚收到信息,需要返厂维修。10到30 天!!!!!!!!
汤圆King 含路上快递往返的时间肯定需要10天以上,否则快递都有可能到不了,当然这只是一个预估的时间,说不定会更快呢 
2017-9-14 09:55回复
好奇着不好奇 回复汤圆King:我也是换屏幕5天就修好了 
2017-9-15 11:21回复
淺忆i LV4.上士 发表于 2017-9-14 17:33 | 显示全部楼层 | 私信
我的就会闪屏,但没什么影响就没去换,手机没摔过什么的,去换屏要给钱不?
360fans_76652783 LV2.下士 发表于 2017-9-15 09:23 | 显示全部楼层 | 私信
换了5天,感觉又要出问题了,老是屏幕唤醒不了,,妈的这回真掉坑里了,一年保修期,17天就换屏幕了,以后不敢想了,