请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一直在使用360网管版,应该也算是个资深用户了,网管版在功能上做的很全面,但是有时会出现一些bug,相信大家都能理解,永久免费的产品不盈利,所以相比之下投入的精力不如天擎,最近很多身边做网络管理员的朋友越来越多地准备上付费版的天擎,我在试用天擎的时候,发现了一些功能网管版有,但是天擎却没有的,在这里提出来,希望大家可以共同进步。

1、给终端发布已安装软件的卸载通知
    把大家的电脑里的流氓软件直接禁止掉
2、给终端分发软件
  软件能从管理员这里传到每个人电脑里
3、识别自己公司的u盘
  别的u盘不能在我们公司用

暂时想到这些,希望朋友们有什么其他的功能都在这里给360提一下,希望可以实现这些功能,大家一起共同进步!

共 12 个关于【资深用户建议贴】天擎增加部分360网管版的功能(软件禁用、软件分发)的回复 最后回复于 2018-4-10 11:10

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35320298 LV2.下士 发表于 2017-9-5 11:19 | 只看该作者 | 私信
上网行为管理确实是大家都需要的,网管版做了一大部分,但是天擎更偏向于杀毒,貌似弱化了上网这块,希望能把这些功能加进来,我们杀毒这方面很认可天擎,但是上网行为这块还要再去搞个软件,都在一个平台多方便啊
板凳
360fans_uid26552617 LV3.中士 发表于 2017-9-5 11:27 | 只看该作者 | 私信
我找客户提了很多意见,被采纳了一些。公司几百台网管版不能平滑升级360天擎也是日了狗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
地板
360fans_uid35126598 LV3.中士 发表于 2017-9-5 11:47 | 只看该作者 | 私信
我们之前是天擎和panabit一起用,后面发现有很多地方有冲突,上网行为和杀毒最好还是用一个公司的,最近也在试各种软件,这几天在试一个叫云子可信的,你提的这几个功能都有类似的,就是你说的这种杀毒和上网行为整合到一起的,唉,最后选什么真是头疼,老板这周就要我们的调研结果
360fans_uid35242679 LV4.上士 发表于 2017-9-5 17:25 | 只看该作者 | 私信
您好,您所指的功能天擎系统都是有的。十分感谢。
360fans_uid35121728 LV4.上士 楼主 发表于 2017-9-14 11:19 | 只看该作者 | 私信
U盘管控好像没有做到识别公用的还是私有的吧。。
360fans_uid35126598 LV3.中士 发表于 2017-9-20 10:54 | 只看该作者 | 私信
已经找到替代品云子可信,是免费的。功能做得不错,良心推荐吧。
360fans_uid33134905 LV3.中士 发表于 2017-9-25 11:07 | 只看该作者 | 私信
大兄弟、天擎怎么收费捏?
一抹叶色 LV3.中士 你后面有用收费的天擎吗?穷狗想向你咨询一下天擎和360网管的差别 
2017-10-31 09:49回复
360fans_uid34526415 LV3.中士 发表于 2017-10-12 09:56 | 只看该作者 | 私信
1、2两点好像能做到
360fans_u33280485 LV3.中士 发表于 2017-10-23 09:58 | 只看该作者 | 私信
最终还是走向收费啦
360fans_u36109994 LV2.下士 发表于 2017-11-15 10:39 | 只看该作者 | 私信
目前对网管软件的期待是公司终端管理(分组、分部门、设施硬件信息等,还有软件兼容性问题!),软件管理(卸载、禁用软件,有一键清理功能),上网行为管理(屏蔽网站之类的),杀毒,U盘管理(读写操作),分发和提交文件(对路径的管控),并且所有用户行为最终都能形成可视化分析报表。我想的一些功能,不详细列了。网管这样真的减少了很多工作量啊。
susan LV4.上士 楼上在说云子可信,我试了试,貌似能满足你的需求呢 
2017-11-20 13:44回复
360fans_uid33134905 LV3.中士 发表于 2017-12-25 14:49 | 只看该作者 | 私信
现在用 云子可信的 [url]www.cloudtrust.com.cn?promotion=TLT[/url]
360fans_uid36808753 LV3.中士 发表于 2018-4-10 11:10 | 只看该作者 | 私信
我现在也换云子了,很方便,服务还好,不像以前用360等着回答。遇到问题,上班时,找他们客服就行。入口也方便,官网就有入口。还有电话,关键是还能听到小美女服务人员软萌的声音
我是3月底注册的,4.27以前注册有送200台的优惠活动。我们小公司,200台完全够用啊,不要太爽~简直赚到,特别是看到官网已经更新活动,以后注册只送10台,更加觉得自己赚了超多啊