请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30296899 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-1 15:36 | 只看该作者 | 私信
虽然大神note3没有3.0的计划,但是去年的2.0计划令我很是深刻。不管怎么我还是挺支持360的。
来自360手机Q5(360社区3.3.2版)

360fans_uid30295723 + 1 经验 赞一个!

360fans767781333 LV5.少尉 发表于 2017-9-1 15:37 | 只看该作者 | 私信
期待用上语音助手。拍照助手!36O加油!
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
损友 LV5.少尉 回复Power丶:不好用 
2017-10-1 13:34回复
Power丶 LV4.上士 回复损友:我有语音助手 
2017-10-1 13:27回复
WP系统 LV4.上士 回复损友:求语音安装包 
2017-9-2 17:14回复
损友 LV5.少尉 回复未来蚁来:求安装包 
2017-9-2 00:27回复
未来蚁来 LV6.中尉 语音助手能用了。那个常小磊人家提取出来了,我已经用了,挺好的,就是相机助手不能用,语音完全没问题 
2017-9-1 16:48回复
360fans_u31544046 LV6.中尉 发表于 2017-9-1 15:37 | 只看该作者 | 私信
要等两个月呢{:14_368:}垃圾
来自360手机Q5(360社区3.3.2版)
360fans_u30442099 LV3.中士 发表于 2017-9-1 15:38 | 只看该作者 | 私信
note3全网通呢????????????????????????????????????????????
终结者_VX 内测先锋队 今天大神品牌被百立丰从360手中收购了 
2017-9-2 11:09回复
神话lsm LV5.少尉 贱人,版块里面就只有note3不给更新。太过分,老子在你360商城买的手机,又不是在酷派商城买的手机,更新更新更新 
2017-9-1 23:37回复
心火1037 LV6.中尉 那是酷派的,人家酷派不是去抱乐视的大腿了吗 
2017-9-1 22:31回复
好奇者43051326 LV4.上士 是的,放弃了吗? 
2017-9-1 18:45回复
360fans_u30607331 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-1 15:38 | 只看该作者 | 私信
终于良心一次
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
360fans_u30345240 LV4.上士 发表于 2017-9-1 15:38 | 只看该作者 | 私信
激动的我,对360瞬间好感
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.3.2版)
就爱萌萌哒 LV8.少校 回复神话lsm:看看出厂时间和配置,再说大神是酷派,已经分开了,大神,从此不复存在 
2017-9-1 23:56回复
神话lsm LV5.少尉 贱人,版块里面就只有note3不给更新。太过分,老子在你360商城买的手机,又不是在酷派商城买的手机,更新更新更新 
2017-9-1 23:42回复
360fans_uid30172997 VIP认证 版主 发表于 2017-9-1 15:38 | 只看该作者 | 私信
能上3.0, 良心! 大赞!{:14_355:}
360fans_uid512386 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-1 15:40 | 只看该作者 | 私信
要等2个月,时间是不是太长了!!!!!
360fans_u10018650 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-1 15:41 | 只看该作者 | 私信
2个月,真🐔巴慢,拖拉,而且还是6.0的360os 3.0
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.2版)
longjianxue LV5.少尉 回复极客星:脑是个好东西!!! 
2017-10-28 09:22回复
墨盒之水 LV4.上士 回复极客星:我笑了,好像硬件厂商就是360自己吧 
2017-10-23 22:09回复
iChanu LV3.中士 回复极客星:那有没有想过为什么不给驱动? 没能力就不能开源吗 
2017-9-6 20:39回复
360fans2569421208 LV3.中士 回复极客星:别人不给驱动怪谁?还不是360个穷逼,不给人家掏钱 一个劲的洗地有意思 
2017-9-4 10:48回复
傻瓜似的傻瓜 LV5.少尉 回复极客星:别的手机厂商能有625的升级驱动,为什么360没有,除非360承认自己无能!要么就是故意找理由不升级! 
2017-9-4 00:24回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u20077976 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-1 15:41 | 只看该作者 | 私信
十月底?双十一我们能用上3.0不
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
360fans_11VQFS LV4.上士 发表于 2017-9-1 15:41 | 只看该作者 | 私信
顶一下
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
360fans_u30345861 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-1 15:42 | 只看该作者 | 私信
这次适配计划非常给力啊
ljc118 LV5.少尉 就是有点慢n5s会不会早点啊! 
2017-9-1 15:51回复
360fans9475115 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-1 15:42 | 只看该作者 | 私信
赞一个,希望不要动不动2g内存
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
360fans_uid27400891 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-1 15:43 | 只看该作者 | 私信
支持支持支持
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans_uid512386 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-1 15:43 | 只看该作者 | 私信
好的系统是让用户体验的,不是什么奇货可居,准备了这么长时间,适配还要等2个月,确实让用户着急!把最好的东西以最快的时间给用户体验,才能获得用户的支持!
Obama_2013 LV4.上士 说的容易如果升到3.01堆问题,那不招人骂吗?肯定先是配好才能发布,啊,你像这个苹果,生这个最新的,11系统,都已经发布了,第12个测试版本都没敢发布正式版,360,比他已经快太多了吧。 
2017-9-7 22:13回复
360fans_uid30194754 LV5.少尉 发表于 2017-9-1 15:44 | 只看该作者 | 私信
太久了,发布完还不推送,要推2个月
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
360fans_u30276075 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-1 15:44 | 只看该作者 | 私信
发的这么偷偷摸摸,不点开既然找不到
360fans_uid30182940 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-1 15:45 | 只看该作者 | 私信
只要求一点,能不能直接推送升级,而且不需要备份数据,就跟普通更新一下直接升级。不要说搞不定,你没看window7和window8都能直接升window10么?
360fans71148371 LV7.上尉 回复2371012145hj:那就是说1.0就可以直接升级啦??? 
2017-9-2 02:00回复
2371012145hj LV4.上士 应该会推送,因为是基于安卓5.1的 
2017-9-1 18:21回复
360fans_uid33573512 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-1 15:45 | 只看该作者 | 私信
没7.0,我们骂人
360fans_u8026622 LV3.中士 回复极客星:你别每个评论都说机型老硬件厂商不给驱动行吗?16年低骁龙版n4s机型老?用625处理器的机型这么多,为什么偏偏不给360驱动?难道这个问题360不值得考虑吗?你这样给360解释还不如说你给它抹黑 
2017-9-12 08:46回复
360fans27652629 LV5.少尉 360玩不了出界,手机就应该玩出界 
2017-9-11 23:32回复
kmydkmyd LV5.少尉 回复极客星:我觉得这样说的人智商有点问题! 
2017-9-6 18:46回复
360fans_uid10455715 LV5.少尉 回复极客星:你买了人家硬件,硬件厂商不给驱动说明360公关有问题。。。或者差人家钱不给。。。。 
2017-9-5 10:20回复
360fans_uid30567071 LV5.少尉 回复极客星:难道360被针对,别的手机比n4还老都有驱动 
2017-9-3 07:54回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_u30276075 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-1 15:46 | 只看该作者 | 私信
想换jj的就换jj吧,没意思了
360fans_uid32891664 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-1 15:48 | 只看该作者 | 私信
喵喵喵???
来自OPPO R11 Plus(360社区3.1.3版)
360fans_u30459389 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-9-1 15:48 | 只看该作者 | 私信
666😄😄😄
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.2版)
360fans_lQVcGz LV1.上等兵 发表于 2017-9-1 15:48 | 只看该作者 | 私信
6666666666666,期待
360fans_uid10159757 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-1 15:48 | 只看该作者 | 私信
期待3.0,感觉360工程师们很用心
360fans_u35162176 LV4.上士 发表于 2017-9-1 15:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
也就是说9月底会更新2.9系统,10月底才会3.0喽?
360fans_uid32891664 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-1 15:49 | 只看该作者 | 私信
360手机青春版的3.0是基于安卓7.0的吗?
来自OPPO R11 Plus(360社区3.1.3版)
hack神枭 禁止发言

2017-9-1 17:49回复
360fans_u17043628 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-1 15:49 | 只看该作者 | 私信
我就想知道3.0有什么功能,支持自定义软件穿越任意位置吗
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.2版)
360fans2765262973 LV5.少尉 这个有意思吗?手机不能出界好玩吗?360画了个圈360度,谁能出界 
2017-9-11 23:35回复
我是Peter 工程师 回复李天天:嗯 支持的 
2017-9-4 14:00回复
李天天 LV5.少尉 回复我是Peter:确定吗?比如我想我的淘宝穿越到四川这样子? 
2017-9-1 21:42回复
2017-9-1 16:00回复
360fans_u30310357 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-1 15:50 | 只看该作者 | 私信
吹吧,N5现在都是6.0都没升极
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
360fans2953617440 LV4.上士 回复善释迦:奥奥,已经成功升级 
2017-10-15 15:20回复
善释迦 LV4.上士 回复360fans29536174:去OS发布找下载就可以,如果是6.0的,要下载完整版刷机包 
2017-10-5 20:17回复
360fans2953617440 LV4.上士 回复善释迦:怎么升级,我这是基于6.0的 
2017-10-5 12:53回复
好奇者47450131 LV4.上士 回复123321jzy:怎么升级: 
2017-9-25 17:14回复
善释迦 LV4.上士 我的现在是7.1.1 
2017-9-18 20:31回复
还有4条评论,点击加载更多
360fans_u30268989 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-1 15:50 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
360fans_u30611299 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-1 15:51 | 只看该作者 | 私信
我眼睛没花吧
来自360手机f4(360社区3.3.2版)