关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 商城 积分商城
Dear 机友们:
360OS3.0和首次搭载360OS3.0的360手机vizza已于8月31日正式发布。对于机友们关注的360手机各机型 360OS3.0适配计划,我们公告如下:

1、我们将会对360手机已上市机型进行360OS3.0适配,具体将适配的机型包括:
360手机奇酷青春版、360手机奇酷旗舰版、360手机奇酷旗舰极客版;
360手机f4;
360手机N4、360手机N4A、360手机N4S;
360手机Q5、360手机Q5Plus;
360手机N5、360手机N5S;

2、我们将在2017年10月底陆续发布360OS3.0适配稳定版。

3、在360OS3.0未完成适配之前,以上机型均会按照目前稳定版本更新计划持续更新。版本发布计划请参照 版本更新公告帖:http://bbs.360.cn/thread-15090859-1-1.html

感谢机友们的理解与支持!360手机将一如既往地给机友们提供最好的体验和服务!

360手机
2017年8月31日

默毅 + 2 经验 给力啊~我的q5p竟然也上了排期,红衣教主.

共 1328 个关于【公告】关于360OS3.0升级适配计划公告的回复 最后回复于 2017-9-25 23:59

评论

直达楼层

GAACHEN LV4.上士 发表于 2017-9-1 15:17 | 显示全部楼层 | 私信
卧槽,良心啊!奇酷都有!不错不错!
来自360手机N4(360社区3.1.3版)

360fans_76787799 + 1 经验 赞一个

☞未来先森☜ + 1 经验 赞一个

你把我忘了吗 + 1 经验

WYS + 1 经验 很给力!

360fans_NGKC7s + 1 经验 赞一个

360fans29468019 这就是适配计划。?  用坏了计划这个词 
2017-9-1 17:10回复
又若初识 快年底才适配,自己对比一下其他手机厂商,说良心的人良心都不痛的吗 
2017-9-1 18:06回复
神佛 回复又若初识:刚刚赶稿可以卸载不是系统软件,360工程师不是大神好不,马上赶稿3.0已经很忙了,在有别的要求累死360工程师,李开新就要赔钱了。 
2017-9-1 18:11回复
吾乃男神矣 回复神佛:没办法这么多事都是360其实自己作出来的,早就应该做的事拖这么久,不作死,不会死 
2017-9-1 18:22回复
adoΙph MIUI9到现在也没有稳定版发啊,360这次适配到到最初机型,说不良心的你良心不会痛吗。 
2017-9-1 19:06回复
还有15条评论,点击加载更多
酸菜鱼 测评军团 发表于 2017-9-1 15:19 | 显示全部楼层 | 私信
这次真走心了!加油,我的360手机!

神佛 + 2 经验 神马都是浮云

360fans29521589 这个评测军团怎么进 
2017-9-1 20:00回复
东少 回复yuan3317311:今年开新大哥哥来了,不知道会不会好点。 
2017-9-7 18:04回复
yuan3317311 回复东少:我也感觉开心来了,可能会有变化,经过大半年的整顿,估计开心已经对情况做出了很大的改变,不知道这次的新款手机如何,做的新的系统怎样,其实,还是比较期待的,比较,开心是在华为做过的。 
2017-9-8 13:50回复
好奇者70905329 N4S还会恢复生产吗 
2017-9-22 21:08回复
ljy860919 LV2.下士 发表于 2017-9-1 15:20 | 显示全部楼层 | 私信
希望3.0不要那么占用内存了。
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)

o_O洛水无奇 + 1 经验 赞一个

神佛 + 2 经验 赞一个

未知版本老用户 和我想到一起了,随便开几个APP就立马飙升到3G以上了 
2017-9-1 16:43回复
wcxshiri 回复未知版本老用户:又要加软件了😂 
2017-9-1 18:32回复
360fans29078441 回复未知版本老用户:这个088版本确实占内存,没升级之前基本就2g左右,现在基本3g多 
2017-9-1 19:03回复
feyaw 回复wcxshiri:对,沙箱 
2017-9-1 19:55回复
贺五爷 回复未知版本老用户:全关了都还3G以上,我感觉我应该买的是假6G😂 
2017-9-1 23:01回复
还有23条评论,点击加载更多
好奇者70501958 LV4.上士 发表于 2017-9-1 15:20 | 显示全部楼层 | 私信

顶起来!!!
油泼面 借楼借楼 
2017-9-2 13:41回复
微信threequan 最早版的360奇酷青春版也能适配OS3.0.对于我们来说已经不错的了,15年的手机还能更新至现在。不像那个什么拍照神器-- O泡手机咯 
2017-9-24 21:23回复
a'ゞゞ完美丶 LV5.少尉 发表于 2017-9-1 15:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
chinahuash 回复千万别买36。0:别人手机为什么用着挺好,满嘴乱喷吧。 
2017-9-17 10:09回复
好奇者48811269 回复chinahuash:好你麻痹 
2017-9-17 16:46回复
白色之纯 回复chinahuash:信号相对其他手机是垫底的 
2017-9-18 10:00回复
疯子也有人抢啊 回复chinahuash:好个毛线,断网断的都不能用,也就只能打个电话,发个短信 
2017-9-18 18:57回复
墨雨观愁 LV4.上士 发表于 2017-9-1 15:24 | 显示全部楼层 | 私信
公测版在什么时候
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
wjsceo LV2.下士 发表于 2017-9-1 15:24 | 显示全部楼层 | 私信
10月底,呵呵!
发布一个公告等几个月,然而现在又是一个公告又是几个月...
一年又有几个月
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
冠宇之家 12一个月就慢慢等着吧。 
2017-9-1 15:36回复
幸福滴豆豆 不都是这样嘛,喷都不会喷,心疼你这种人 
2017-9-1 16:47回复
好奇者71430651 买魅蓝note6了 
2017-9-1 17:02回复
就爱萌萌哒 任何厂商都不会再新机发布第一时间适配新系统,最快半年内才可以内测,一方面技术问题,主要是不能冲击新产品,自私的人,也可以说是无脑的人 
2017-9-1 18:02回复
____._.. 回复就爱萌萌哒:呵呵,那iPhone呢 
2017-9-1 18:46回复
还有6条评论,点击加载更多
手荡乾坤 LV5.少尉 发表于 2017-9-1 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
旗舰版的3.0是基于7.0的吗?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.0版)
ldcbj 你没看到吗?是基于1.0系统。就是说360旗舰版要玩5.0的系统。 
2017-9-1 15:47回复
极客星 回复ldcbj:你以为360不想升7.0?老机型的硬件厂商不给驱动你能咋办? 
2017-9-1 16:02回复
手荡乾坤 回复ldcbj:5.1吧?哪有5.0? 
2017-9-1 16:16回复
天涯行客 5.1的3.0 
2017-9-1 16:17回复
花败羽落嘴 回复极客星:那n4s为什么不升7.0,魅族mx6和红米note4x都是x20处理器,360公司垃圾,就不要找借口 
2017-9-1 16:30回复
还有44条评论,点击加载更多
宣纸.泛黄 超级版主 发表于 2017-9-1 15:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
6666666666期待
cao1004708491 10月底,现在才刚9月 真是呵呵了 
2017-9-1 17:58回复
就爱萌萌哒 回复cao1004708491:我现在用的p9年初3月p10发布5.1,直到现在,都没有适配消息,年底才可以,自己算 
2017-9-1 18:05回复
神佛 回复cao1004708491:让360工程师有时间测试一下问题,哪这么快测试一下用户说的问题。 
2017-9-1 18:14回复
360fans2865829981 回复BoRam:讲是10月。实际上是要等10.个月后。 
2017-9-8 09:41回复
我不是一根草 LV5.少尉 发表于 2017-9-1 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下,早说嘛
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.2版)
玩手机的小白 LV7.上尉 发表于 2017-9-1 15:26 | 显示全部楼层 | 私信
6.0的3.0然并卵
极客星 这和360没关系,硬件厂商不给驱动 
2017-9-1 16:03回复
极客星 这和360没关系,硬件厂商不给驱动 
2017-9-1 16:03回复
宋慈大人 回复极客星:联发科不给x20底驱???联发科面子大还是360被针对? 
2017-9-1 16:26回复
楦敛 回复宋慈大人:不是处理器问题 
2017-9-1 16:44回复
排骨大仙 回复宋慈大人:不是处理器的问题,是手机壳和钢化膜的事 
2017-9-1 16:49回复
还有6条评论,点击加载更多
W.Jone LV5.少尉 发表于 2017-9-1 15:27 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错  感觉要崛起啊
手机水军都督 实习先锋队 发表于 2017-9-1 15:27 | 显示全部楼层 | 私信
6666666,加油360
南楼画角 实习先锋队 发表于 2017-9-1 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
支持360,加油,等待3.0
abcshenlongzhe LV6.中尉 发表于 2017-9-1 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
赞赞赞赞赞
我都无语了 版主 发表于 2017-9-1 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
前排支持
lzspvl 支持个毛啊 
2017-9-2 01:44回复
TSKKKW LV2.下士 发表于 2017-9-1 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
良心啊!
来自360手机N4A(360社区3.1.3版)
KS丫头 LV5.少尉 发表于 2017-9-1 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
能一直有这样的态度的话以后还会支持360的,,,
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
YP-W-Ricardo 我想有个消息你不知道,原来360OS属于360手机的下属部门,现在直接独立了,所以,以后更新方面可能不会像以前那样了。而且360OS比360手机优先级还高。当然,还得看360OS那边负责人的态度了。 
2017-9-1 15:47回复
神佛 回复YP-W-Ricardo:希望有所作为。 
2017-9-1 18:16回复
2371012145hj 回复YP-W-Ricardo:360本来就是软件公司,这不是很正常吗 
wcxshiri 回复YP-W-Ricardo:老总没变吧,要改酷派么 
2017-9-1 18:36回复
影云梦 是的,我也支持,最近打算换手机了 
2017-9-2 07:27回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans2714271862 LV4.上士 发表于 2017-9-1 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
10月底,那就是11分咯
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
神佛 3.0要给力才行啊! 
如梦lll初醒 时间还好 只要能优化好就行 毕竟这不是说快就能快的相互理解吧 
2017-9-3 00:32回复
YP-W-Ricardo 也未必,你看说是8月底更新可卸载程序的版本,基本上8月15号以后就差不多都更新了,耐心等 吧 
2017-9-3 11:28回复
兔先生 版主 发表于 2017-9-1 15:32 | 显示全部楼层 | 私信
工程师大大,给力了。
来自360手机N4(360社区3.3.3版)
逍王_2011 给力个屁,上一次说电影看完,3.0就来了,现在呢公布适配,又是俩月,重来没有说话算数过,就是放屁 
2017-9-1 19:09回复
360fans29521589 回复逍王_2011:已经很快了,,,, 
2017-9-3 06:47回复
Polaris 回复逍王_2011:你看看miui9才适配多少手机 
2017-9-3 08:14回复
逍王_2011 回复Polaris:miui9红米系列已经适配完了,内侧已经更新好几版了, 
2017-9-3 12:22回复
360fans28086962 回复逍王_2011:那就去买你的小米去。别买360,公司规模本来就不如小米,还在扯这东西 
2017-9-4 18:27回复
还有4条评论,点击加载更多
我是谁啊20015 LV5.少尉 发表于 2017-9-1 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
当天晚上怎么没看到,,,
妖言一惑众 那会儿哪有时间捣鼓这个啊,,,发了然后后台改时间的吧~~~按说这个应该发布会前就准备好,发布会结束直接发表置顶的吧 
2017-9-2 18:58回复
殇夏116 先锋队 发表于 2017-9-1 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
感谢360
360fans767781333 LV4.上士 发表于 2017-9-1 15:34 | 显示全部楼层 | 私信
是安卓7.1.1版!
神佛 N5当然是7.1.1版 
2017-9-1 18:17回复
360fans2814729922 LV5.少尉 发表于 2017-9-1 15:34 | 显示全部楼层 | 私信
这次不错,旗舰版有3.0
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.8版)
好奇者45257009 安卓5.1的3.0,开心个屁 
2017-9-2 13:47回复
360fans28147299 回复好奇者45257009:你可以不用啊,**,我开心,我愿意! 
2017-9-2 13:55回复
好奇者45257009 回复360fans28147299:BUG很明显的底包还是142的 
2017-9-2 14:17回复
风轻云淡i 回复好奇者45257009:安卓6的 
2017-9-18 07:13回复
兔先生 版主 发表于 2017-9-1 15:34 | 显示全部楼层 | 私信
工程师给力
来自360手机N4(360社区3.3.3版)
好奇者71430651 给屁力啊,没能适配好就敢开发布会 
2017-9-1 17:05回复
2371012145hj 回复好奇者71430651:难道不发布,直接适配 
2017-9-1 18:17回复
神佛 回复好奇者71430651:新手机是360全体成员做出来的,工程师也在此横列,晚点可以理解。 
2017-9-1 18:19回复
小小璇lx 给力个鸟蛋,7.0没出来,弄个基于6.0的3.0还得等俩月,等他来了我都换手机了 
2017-9-1 19:52回复
损友 3.0早就出来了  为了新机的销量才推后适配得 
2017-9-2 00:26回复
还有1条评论,点击加载更多
W.Jone LV5.少尉 发表于 2017-9-1 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
顶顶顶定
失眠者 LV6.中尉 发表于 2017-9-1 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
为啥抛弃我们大神
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.2版)
YP-W-Ricardo 据说是历史遗留问题,大神属于酷派,后来虽然划归到360旗下,但是搞系统的已经不是同一拨人了,因此没招啊 
2017-9-1 15:49回复
360fans25292297 回复YP-W-Ricardo:但大神不是用的360os吗 
2017-9-1 16:36回复
未来蚁来 因为你们已经是大神了,所以不用给你们更新了 
2017-9-1 16:47回复
JackLan 关于大神,大神系列不属于360,属于酷派。而且硬件不行 
2017-9-1 18:07回复
神佛 回复YP-W-Ricardo:确实,360手机没有大神级别的工程师,所以更新什么的都烂,也说明要用户带一下360工程师。 
2017-9-1 18:20回复
还有5条评论,点击加载更多
XUN LV7.上尉 发表于 2017-9-1 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
哟哟哟  陆续   10月底   一个月一款   适配到明年   除了会玩文字游戏  还能干嘛
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.2版)
冠宇之家 还会忽悠你。 
2017-9-1 15:36回复
XUN 回复冠宇之家:360就这种尿性 
2017-9-1 15:39回复
成业 LV6.中尉 发表于 2017-9-1 15:36 | 显示全部楼层 | 私信
干嘛那么长时间呀?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.2版)
神佛 去做新手机,又去赶3.0出来,不累吗? 
2017-9-1 18:23回复
z742217911 回复神佛:要我说做什么低端机,直接做高端机 
2017-9-1 22:28回复
Obama_2013 回复z742217911:高端机你会买,六七千这个价位,五六千这个价位,你会选择360。? 
2017-9-7 22:11回复
无罪小强 回复z742217911:要做并不是不可以,现在手机行业就怕没人买 
2017-9-10 13:56回复