请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
企业版定时杀毒,公司的XP系统都会蓝屏,WIN7没问题,是怎么回事啊?查系统日志说启动云查杀失败。

共 9 个关于企业版定时杀导致XP系统蓝屏的回复 最后回复于 2017-9-7 14:55

评论

直达楼层

来自 6楼
360fans_uid30225230 工程师 发表于 2017-9-1 18:34 | 只看该作者 | 私信
抱歉,请先在控制中心把定时杀毒取消,等定位解决后再打开。
supdream_001 LV2.下士 取消了还是蓝屏 
2017-9-2 13:39回复
沙发
360fans_uid24299354 LV5.少尉 发表于 2017-8-30 15:56 | 只看该作者 | 私信
说实话这样在后台偶尔做个小动作不可取,首先要保证产品的稳定,然后在天擎上增加客户需要而网管版没有的功能,需要的定买,这样通过小动作强行让客户购买实在不行,只能让人感觉360的产品太不稳定
板凳
360fans76784232 LV1.上等兵 发表于 2017-8-30 16:04 | 只看该作者 | 私信
已在公司部署几十台,想删除又得一个一个删,烦
360_Cynthia 产品答疑师 抱歉,请先在控制中心把定时杀毒取消,等定位解决后再打开。 
2017-9-1 18:38回复
Shirley.yu LV3.中士 软件禁用功能,就可以进行卸载(云子可信的软件管理就可以去卸载不需要的软件) 
2017-8-31 10:24回复
地板
xndd LV4.上士 发表于 2017-8-31 13:40 | 只看该作者 | 私信
我也遇到相同问题了!我定时设置中午11:55查杀,然后大家上班的时候13:30看,很多都蓝屏了我去!!!!运行几年,就这次自动被升级会发生这个问题!
xndd LV4.上士 回复360_Cynthia:谢谢!你好,请问有人说“昨天已经针对网管版的XP紧急升级修正版了。”是不是已经ok了?可是下载的页面还是旧的日期啊? 
2017-9-5 09:05回复
360_Cynthia 产品答疑师 抱歉,请先在控制中心把定时杀毒取消,等定位解决后再打开。 
2017-9-1 18:37回复
360fans_uid35291501 LV2.下士 发表于 2017-8-31 21:28 | 只看该作者 | 私信
那我赶紧在公司里卸了
360fans_uid30225230 工程师 发表于 2017-9-2 21:07 | 只看该作者 | 私信
昨天已经针对网管版的XP紧急升级修正版了。
360fans_uid22982374 LV2.下士 发表于 2017-9-7 10:52 | 只看该作者 | 私信
比较大的事故
360fans_uid33134905 LV3.中士 发表于 2017-9-7 10:54 | 只看该作者 | 私信
蓝屏我们也遇到了!!!!!我滴个妈,吓得我赶紧卸几台客户端冷静冷静
360fans_uid35242679 LV4.上士 发表于 2017-9-7 14:55 | 只看该作者 | 私信
您好,目前已针对蓝屏问题进行修正,请您留意后续更新。十分感谢。