请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
吓死我了,是被病毒杀了吗,发现木马急救那个也是,打不开

共 28 个关于我的360手机安全卫士不知道啥问题,突然停止响应,再开机打不开,重装也抽着的回复 最后回复于 2017-8-23 20:40

评论

直达楼层

沙发
360fans_aV1xDB LV2.下士 楼主 发表于 2017-8-21 22:42 | 只看该作者 | 私信
手机是sony国行XZP没root过,现在恢复出厂设置还是装360会失去响应,无限打不开
板凳
360fans_uid2927256 LV2.下士 发表于 2017-8-21 23:48 | 只看该作者 | 私信
我的也是,用着用着忽然就抽风了,重启,关机重启,卸载安装都没用!!!!!!现在只能用极客版,我是Z5P港行未ROOT
360fans_aV1xDB LV2.下士 吓得我还原系统了都!后来问了朋友也是XZP也是的,晚上突然奔溃了,装不上,他装了腾讯管家扫毒没问题 
2017-8-21 23:58回复
地板
360fans_aV1xDB LV2.下士 楼主 发表于 2017-8-22 00:00 | 只看该作者 | 私信
从读书时SONY L36H到工作Z3 XP XZP都是国行无ROOT用的你们360管家,太伤老用户心了
360fans_uid2927256 LV2.下士 发表于 2017-8-22 00:14 | 只看该作者 | 私信
我从当年的 爱诺   U10 L16 L26 到现在Z5P
360fans_uid2927256 LV2.下士 发表于 2017-8-22 00:24 | 只看该作者 | 私信
这算啥?针对索尼用户么????
DARKNESSSTAR LV2.下士 回复360fans_aV1xDB:是的,现在只能用极客版 
2017-8-22 22:25回复
360fans_aV1xDB LV2.下士 你是不是也晚上突然停止运行,然后重启也没用,重装也无限闪退,然后跳个啥发QQ手机号错误消息呀 
2017-8-22 00:29回复
360fans_uid14469383 LV2.下士 发表于 2017-8-22 00:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
SONY Z3港行从8月21日下午6点左右开始不知什么原因频繁重启,卸载重新安装后正常了,但锁屏后再打开又频繁重启,安装旧版还是频繁重启
360fans_aV1xDB LV2.下士 XZP和Z5P貌似今晚开始 
2017-8-22 00:33回复
360fans_u13042161 LV4.上士 发表于 2017-8-22 00:55 | 只看该作者 | 私信
一样,是不是索尼的手机都出这问题
开心小青蛙 产品答疑师 您好,我是360手机卫士工作人员,您反馈卫士崩溃无法正常运行的问题已经定位并解决,您可以安装官网的7.7.3版本,下载地址 http://msoftdl.360.cn/mobile/shouji360/360safesis/187482/360MobileSafe_7.7.3.1002.apk 
2017-8-22 19:13回复
开心小青蛙 产品答疑师 这个问题已经定位并解决,您可以安装官网的7.7.3版本 http://msoftdl.360.cn/mobile/shouji360/360safesis/187482/360MobileSafe_7.7.3.1002.apk 
2017-8-22 18:48回复
360fans76713152 LV1.上等兵 发表于 2017-8-22 09:15 | 只看该作者 | 私信
我的索尼Z5P 媳妇的Z3+ 都是国行 昨天晚上开始都失灵了 卸载重装关机 都不行,怎么回事。。。。
开心小青蛙 产品答疑师 这个问题已经定位并解决,您可以安装官网的7.7.3版本 http://msoftdl.360.cn/mobile/shouji360/360safesis/187482/360MobileSafe_7.7.3.1002.apk 
2017-8-22 18:49回复
360fans_u15566643 LV2.下士 发表于 2017-8-22 09:34 | 只看该作者 | 私信
同样的情况,我是SONY Z5,昨天晚上突然停止运行,任务栏提示像鬼畜一样,提示360停止运行,一闪一烁!话说,自从系统升级到安卓7.1.1后,360手机卫士就没有消停过,用能用,但是打开老是报错,让我发送错误信息,我每次都发送,但是感觉没什么卵用,问题到现在仍然没修复,而且顶部任务栏图标也是白色的圆!昨晚倒好,彻底崩溃不能用了,打也打不开了!
开心小青蛙 产品答疑师 您好,我是360手机卫士工作人员,您反馈卫士崩溃无法正常运行的问题已经定位并解决,您可以安装官网的7.7.3版本,下载地址 http://msoftdl.360.cn/mobile/shouji360/360safesis/187482/360MobileSafe_7.7.3.1002.apk 
开心小青蛙 产品答疑师 直接加我的QQ 2825641328 在线联系吧 
2017-8-22 13:53回复
FLAME04 LV3.中士 发表于 2017-8-22 09:41 | 只看该作者 | 私信
我的也是sony 昨天晚上手机卫士就挂了,客服快来个解决办法
2017-8-22 19:12回复
360fans_76713289 LV1.上等兵 发表于 2017-8-22 09:44 | 只看该作者 | 私信
我的sonyZ5也是  老报错 运行不了   又卸载不掉
360fans_uid35408770 LV1.上等兵 发表于 2017-8-22 09:45 | 只看该作者 | 私信
我的也是,今天突然出现问题。sony xz,客服在哪,快来解决
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-8-22 09:59 | 只看该作者 | 私信
楼主,您提供下QQ号吧
360fans_uid21567808 LV2.下士 发表于 2017-8-22 10:04 | 只看该作者 | 私信
原来大家都这样呀,SONY Z5 昨天晚上360手机卫士突然弹出个框,然后就开始不停的重启,想从后台停止也停止不了,想卸载也卸不了,没完没了的抽风,重启手机也没用,我以为是手机中病毒了呢,把手机里所有挂的卡都解除了,可怎么办呀,不能老这么抽下去呀,手机老是烫的
360fans_7671328 LV1.上等兵 回复qzc239:问题是 我连自我防护都关不掉 一点就设定停止运行重启应用 。。关不掉。。欲哭无泪 
2017-8-22 15:32回复
qzc239 LV2.下士 回复360fans_7671328:这是开心小青蛙回复我的,我按她说的就卸掉了,你也试试 开心小青蛙 您好,您可以在手机系统设置---安全---设备管理里面,将卫士的自我防护关闭(可能需要输入防盗密码)后即可卸载  
2017-8-22 15:28回复
360fans_7671328 LV1.上等兵 回复qzc239:你是怎么卸载的 我也是Z5 根本卸载不掉 又烫又耗电 
2017-8-22 15:22回复
开心小青蛙 产品答疑师 回复qzc239:目前还没解决呢,方便的话可以提供下您的QQ 
2017-8-22 15:02回复
还有2条评论,点击加载更多
FLAME04 LV3.中士 发表于 2017-8-22 10:07 | 只看该作者 | 私信
我的昨晚无响应后,手机就很卡,今天早上把手机卫士卸载了,装啊个极客版才正常
qzc239 LV2.下士 回复奶油烩饭利2011:谢谢啦,从那里都不行的,强行停止那里是灰的/(ㄒoㄒ)/~~ 
2017-8-22 14:44回复
奶油烩饭利2011 LV2.下士 回复qzc239:我教你,你先打开“设置”,找到“应用程序”,点进去后选择“360手机卫士”,然后点“强行停止”,停止后不出意外就能卸载了 
2017-8-22 11:03回复
qzc239 LV2.下士 问题是现在360根本卸载不了呀 
2017-8-22 10:09回复
360fans_uid2815023 LV3.中士 发表于 2017-8-22 10:38 | 只看该作者 | 私信
同索尼,坐等解决办法。
360fans_uid14469383 LV2.下士 发表于 2017-8-22 11:13 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
今天试装了360卫士极客版,没有频繁启动的情况,但好多功能都没有
360fans_uid3064975 LV2.下士 发表于 2017-8-22 11:22 | 只看该作者 | 私信
sony Z5 DUAL E6683 昨天晚上开始突然360手机安全卫士开始出问题,卸载重装也没有用,只要一打开360APP就会报错
开心小青蛙 产品答疑师 直接加我的QQ 2825641328 在线联系吧 
2017-8-22 13:52回复
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-8-22 13:52 | 只看该作者 | 私信
亲们,直接加我的QQ 2825641328 在线联系吧
开心小青蛙 产品答疑师 回复360fans_7671615:您好,我是360手机卫士工作人员,您反馈卫士崩溃无法正常运行的问题已经定位并解决,您可以安装官网的7.7.3版本,下载地址 http://msoftdl.360.cn/mobile/shouji360/360safesis/187482/360MobileSafe_7.7.3.1002.apk 
开心小青蛙 产品答疑师 回复libra6690:您好,我是360手机卫士工作人员,您反馈卫士崩溃无法正常运行的问题已经定位并解决,您可以安装官网的7.7.3版本,下载地址 http://msoftdl.360.cn/mobile/shouji360/360safesis/187482/360MobileSafe_7.7.3.1002.apk 
360fans_7671615 LV1.上等兵 回复开心小青蛙:这样,全国这么多用户你要一个一个抓取?这种大规模的情况应该不是手机问题,应该是软件自身出了问题吧,360没有一个统一的解决方案么?还是说要等几天才行 
2017-8-22 16:14回复
开心小青蛙 产品答疑师 回复libra6690:需要远程抓取adb日志哦 
2017-8-22 15:01回复
libra6690 LV1.上等兵 解决问题还要加QQ吗?不能在这里公开答复? 
2017-8-22 14:22回复
360fans_u13042161 LV4.上士 发表于 2017-8-22 14:49 | 只看该作者 | 私信
都一天了还没解决啊。。。。
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-8-22 18:43 | 只看该作者 | 私信
亲们,这个问题已经找到原因并解决,您可以先安装官网的7.7.3版本
http://msoftdl.360.cn/mobile/sho ... Safe_7.7.3.1002.apk
FayDF LV2.下士 7.7.3版本安装之后一开始没问题,过了十几分钟又开始崩溃 
2017-8-23 10:37回复
360fans_aV1xDB LV2.下士 和楼上发现一样的,同样会出现奔溃说要发送错误报告,次数不多,但是比起原来没有,这种突然错误重启还是不怎么舒服,安全市场的软件下载会突然安上去没反应。 
2017-8-22 21:30回复
反骨精神 LV3.中士 小青蛙,下载这个还是会出现崩溃啊,虽然不像昨天晚上那么变态了。而且顺便跟您反映反映索尼手机用360这个版本的其它问题(我是xzp国行,没root过):(1)勿扰模式彻底不管用了,设定好的打来的电话还是会打进来,这是最初版本不会出现的情况,现在很不方便(2)任务栏上面的360图标只是个大白点,这也是最初版本不会出现的(3)个别情况下会出现用360更新软件不下载的情况。 总之,更新以后针对索尼手机出现的问题是很多的,而且都是很影响日常使用的,希望您能尽快反应到技术部门协调解决。 
2017-8-22 20:58回复
360fans_u15434872 LV2.下士 发表于 2017-8-22 19:27 | 只看该作者 | 私信
我的手机是索尼Z5国行,也是昨天晚上出现楼主说的情况。刚才看了开心小青蛙的回复,覆盖安装了7.7.3版本,手机卫士正常打开了,里面标记和所有设置都没变。
360fans_aV1xDB LV2.下士 现在用到现在还有问题吗,不闪退了吗 
2017-8-22 20:59回复
360fans_uid12030563 LV2.下士 发表于 2017-8-22 19:42 | 只看该作者 | 私信
软件不能下载有遇到的么? 同索尼手机
360fans_aV1xDB LV2.下士 奔溃说要发送错误报告 
2017-8-23 20:13回复
反骨精神 LV3.中士 有,就自打更新以后出现的。刚买xzp用索尼精选下载的那个360卫士什么问题都没有,现在也不行了 
2017-8-22 21:00回复
360fans_aV1xDB LV2.下士 楼主 发表于 2017-8-22 21:00 | 只看该作者 | 私信
有谁好了吗?暂时不敢装了
360fans_aV1xDB LV2.下士 楼主 发表于 2017-8-22 21:48 | 只看该作者 | 私信
小青蛙说好了的版本。5分钟得到体验,同样会出现奔溃说要发送错误报告,次数不多,昨晚那是抽风一样自己在那不停闪退自动开启循环,但是比起原来没有,这种突然错误重启还是不怎么舒服,安全市场的软件下载会突然安上去没反应。  

2017-8-23 11:27回复
360fans_uid3064975 LV2.下士 发表于 2017-8-23 10:38 | 只看该作者 | 私信
按照开心小青蛙提供的链接下载了新版本,一开始能正常使用,但是过了十几分钟又开始崩溃了,完全打不开安全卫士
360fans_FF5Usn LV1.上等兵 发表于 2017-8-23 11:16 | 只看该作者 | 私信
我的也是索尼手机,以前用的360挺好的,前段时间任务栏窗口的图标变为白色。前天360突然报错,无法使用,并不停闪退,所以只好卸载重新装,但装上后还是无法使用,伤脑筋。希望360公司尽快解决这一问题!
2017-8-23 11:27回复
360fans_aV1xDB LV2.下士 楼主 发表于 2017-8-23 20:40 | 只看该作者 | 私信
有哪位sony的朋友修复了吗?
360fans_aV1xDB LV2.下士 回复反骨精神:这也不是长久之计 
2017-8-26 15:34回复
360fans_7671615 LV1.上等兵 回复aveo0725:好的,谢谢,我也来下看看,只是不知道为什么那么多人还是说不行 
2017-8-25 12:38回复
反骨精神 LV3.中士 网上下7.7.1版本的,那个暂时不会出问题,下载以后记得在设置里把wifi自动更新关了,否则还会升级到最新版本 
2017-8-24 22:19回复
aveo0725 LV2.下士 回复360fans_7671615:按照开心小青蛙提供的链接下载了新版本,两天使用下来还不错,没有再出现软件重启·崩溃的现象。 
2017-8-24 20:12回复
360fans_7671615 LV1.上等兵 同样是SONY,每天都在关注,等待360解决方案,看这么多朋友装了新版本,问题依然存在,我压根都没有装,再等二天,还是解决不了,还是考虑换个别的APP了, 现在不明白,是不是只有SONY手机用户出现这个问题,别的安卓机不知道有没有出现这个问题,如果有的话,我想360公司才会重视,否则会流失一大批用户,如果没有,只是SONY机这种小群体出现,这个问题就难解了。感觉SONY机马上要在中国消失了,用的太不方便了,千万不敢坏,坏了,只能自己想办法,售后也没有,修手机都没地方修。 
2017-8-24 11:34回复
还有1条评论,点击加载更多