请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
方法1  断网飞行模式后,先去安全卫士里面把所有预装的APP联网功能全部禁用。如果发现禁用不了  蓝牙、收音机、伪基站防护  这三个,先去关掉WiFi,再去 设置-应用管理-全部-360手机卫士 里面,点击停止运行,再点清除数据和清除缓存,最后再去安全卫士里面把所有预装的APP联网功能全部禁用,此时所有系统预装APP都能禁用了!自动升级提示消失,再也不会自动下载更新包!
方法2
在拨号界面输入*20121220#进入工程模式之后下拉 选择 ota测试  进入 再选择ota功能测试 再选择 禁止 ota自动更新, 手机关机再开机(请勿直接手机重启)
方法3
拔掉手机卡,断网开飞行模式,去安全卫士,点反馈,点手机诊断,点更多,点终端  输入以下代码         pm hide com.qiku.android.ota  之后关机再开机,你就会发现你的系统更新消失!同上的方式输入以下(如果更新了360卫士 请到设置  应用管理  卸载更新 到设置  系统 存储 内部共享存储空间  应用找到360手机卫士 清除数据或者到文件夹深度清理 删除360卫士数据按前面到终端,亲测可行) pm unhide com.qiku.android.ota 重新开启更新(无用请重新刷完整包)
以上方法都已亲测,较为实用 是方法3  感觉有用就来个赞,本人懒得上图,方法三找不到终端的童鞋看看小括号里面的,希望能帮到你

方法三的结果

共 13 个关于你还在为更新提示烦恼吗?那戳进来吧,感觉有用来个赞的回复 最后回复于 2018-8-11 19:06

评论

直达楼层

沙发
360chr VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-21 16:04 | 只看该作者 | 私信
楼主聪明,谢谢分享。
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
板凳
360fans_u22523314 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-21 17:58 | 只看该作者 | 私信
赞,方法2简单。
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
地板
360fans_uid30547902 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-21 19:03 | 只看该作者 | 私信
不错。还是方法3好,方法2对于已经有提示的不管事,只是禁用自动更新而已,还是有以前的提示。。。
360fans_u23774054 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-21 19:29 | 只看该作者 | 私信
原来这么多方法,感谢楼主。
360fans2843356392 LV3.中士 发表于 2017-8-21 19:40 | 只看该作者 | 私信
赞一个,方法1+2,目前没反弹
来自360手机 N5(360社区3.1.2版)
2017-8-22 23:43回复
360fans_u32616509 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-21 19:54 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans_q04o3c LV5.少尉 发表于 2017-8-21 20:11 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主;论坛因你而精彩{:14_363:}
2017-8-31 11:28回复
360fans2625613836 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-11 07:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
飞行模式后不行啊,联网才能找到更多,而且里面没有终端!
蒂囹 LV5.少尉 先卸载更新 
2017-9-27 12:40回复
360fans2625613836 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-11 07:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
第三种方法一定要把安全卫士卸载更新成出厂版本才可以,为保持可以使用,最好不要升级安全卫士
酒和酒窝 LV6.中尉 终端只会出现在更新包的最初360卫士,没有更新没有联网,你可以去设置卸载更新,然后再去找储存清楚数据 
2017-9-11 19:30回复
360fans_u10269181 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-9-17 14:19 | 只看该作者 | 私信
啦啦啦啦
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
360fans_u10269181 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-9-26 17:34 | 只看该作者 | 私信
自己顶一下
360fans_u31504885 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-3 16:37 | 只看该作者 | 私信
非常感谢,一步搞定了一堆不想看到的app。方法3与之前的Debloater软件一个原理。只是现在Debloater不能用了,开始还愁没办法解决呢,又不想root。
酒和酒窝 LV6.中尉 你 pm了那些 和我说说 
2017-10-3 17:13回复
360fans_uid30490027 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-11 19:06 | 只看该作者 | 私信
我试了第三种方法,重启后马上又提示更新呢?没有效果啊!?