请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
那些说360手机要求高的人都是既要追求性价比又要追求性能的人,说不好听点,就是想少花钱,多办事。天下哪有那么好的事情,360能满足日常需要,价格不错。其实360用户大都是自我标榜懂手机的人,好玩机,一点不对,就吹毛求比。象ov用户,大都是女性
,那些人有几个懂配置的,懂明星身上差不多,只要自拍好,象烂苹果就行了,反正都差不多。
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)

共 16 个关于公正的讲,360手机还是可以的。的回复 最后回复于 2017-8-24 20:06

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35248063 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-15 19:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
刚开始买手机看这个性价比   到手以后马上打开论坛看  发现好多黑粉  说句实在话  360手机还真不错
瓣珊妖 LV6.中尉 回复ゞ殤°:有本事更新一下系统 
2017-8-19 09:51回复
么么哒3s LV4.上士 不更新系统之前我也是这样认为的 
2017-8-18 21:43回复
ゞ殤° LV4.上士 就是,(我真不是水军,而且正在用n5),买之前看到论坛说n5问题很多,但买回来后,他们说的问题我一个都没遇到,真不知道是他们到霉,还是我买到假的n5了。 
2017-8-16 13:25回复
板凳
SZ2016 产品答疑师 发表于 2017-8-15 19:58 | 只看该作者 | 私信
感谢支持!
地板
360fans_u30196880 LV4.上士 发表于 2017-8-16 07:39 | 只看该作者 | 私信
我也这样认为,这样的性价比和性能,还有诸多要求,有要求是好事,但别太过分,如果系统方面工程师继续努力,打开几个软件跳几个广告,我是能接受的
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
360fans_u35296691 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-16 09:04 | 只看该作者 | 私信
不明觉厉
360fans_u34946710 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-16 10:23 | 只看该作者 | 私信
黑粉请绕道
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
360fans_u32634533 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-16 10:31 | 只看该作者 | 私信
我也不黑 手机是可以  下一部手机可能不是360  也可能是
360fans_u8797813 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-16 10:51 | 只看该作者 | 私信
不是我说,同价格的魅族和小米要好得多,买是因为相信360后期会更好,没想到,系统不更新不优化,还抛弃我们老用户,伤心💔
来自360手机N4A(360社区3.3.0版)
360fans_u25363984 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-16 15:06 | 只看该作者 | 私信
因为你们都是新用户
程诚 LV5.少尉 刚开始就是信任360才买的,但是后来连打电话都费劲。。。。。。 
2017-8-16 15:08回复
360fans_u19341556 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-16 15:22 | 只看该作者 | 私信
说实话不懂手机的人会去买ov,而爱慕虚荣的人普遍买苹果(或奢华Android,当然并不全包括)360,小米都有超高的性价比,但一个系统不愿优化(买到手机和当时最新系统就不管了),一个是还努力为前代手机补系统。为什么没有360OS内测,隔壁小米都不知道更新多少次系统了!
20风14 LV5.少尉 回复神自不凡.酷:很多人把原系统和第三方系统混在一起(我一朋友用的红米2A,跟我说它升到MIUI8了,我起初并不相信,但是一看,的确MIUI8,不相信是因为当年MIUI8发布时一起的新机,4G开机系统占一半,所以我不相信)他也是万年4.4.4。一些喷360系统的人觉得系统和第三方系统是绑定的吧,我一定要升到新的OS3.0就是Android7.0吗?不一定啊!MIUI只升级自家MIUI,不升Android的(除非自己刷) 
2017-8-21 16:02回复
神自不凡.酷 LV6.中尉 其实小米为老机型更新系统也不改安卓版本,我的红米2虽然更新但万年4.4 360也没说不更新,只不过不上7.0罢了 
2017-8-21 11:00回复
360fans_u32806467 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-18 20:14 | 只看该作者 | 私信
上一年我也这样想的,今年,呵呵
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.0版)
360fans_u30484986 LV1.上等兵 发表于 2017-8-19 03:44 | 只看该作者 | 私信
手机配置参数什么都拥有高性价比,维修相对贵了一点儿,其他都还不错,唯一的一点,就是手机从买来从来没得新更,用了四个酷派的手,从最开始的青漾,然后大观,再到note3,再到奇酷旗舰,几个手机加起来更新过两次,平均每个手机都没有更新到一次,原本以为到360手上毕竟是做软件的,系统更新会勤快,最后已经不期望了,如果还是这样不更新系统,这个手机应该是最后一个360的了,在更新系统方面,360完美的继承了酷派,属于万年不发春的太监。
神自不凡.酷 LV6.中尉 这个你买的时间不对,我当年买的大神note3,那是周周更新啊 后来又买了荣耀8,也是周周更,可惜现在荣耀8也停更了 看来想手机周周更新,也只有小米跟魅族了 
2017-8-21 11:02回复
zty LV4.上士 维修不贵,你没修过别的手机。 
2017-8-19 08:06回复
360fans634542306 LV3.中士 发表于 2017-8-19 04:55 | 只看该作者 | 私信
支持,360性价比高,手机安全
来自360手机f4(360社区3.0.4版)
360fans2563462772 LV2.下士 发表于 2017-8-20 23:36 | 只看该作者 | 私信
小伙子日久见人心 时间长了你就知道360到底是什么玩意 黑粉都是粉转黑 越期待越失望
来自360手机f4(360社区3.3.0版)
360fans2825489120 LV3.中士 说的一点不错 
2017-8-25 08:06回复
360fans_uid30574255 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-8-21 09:13 | 只看该作者 | 私信
呵呵呵
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.0版)
360fans_uid22450959 LV2.下士 发表于 2017-8-24 15:50 | 只看该作者 | 私信
越来越垃圾,我承认我没钱买好机子
来自360手机N4(360社区3.3.2版)
360fans_u23868801 LV3.中士 发表于 2017-8-24 20:06 | 只看该作者 | 私信
吹毛求疵?