请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
    又是一年的夏季。一样的是炎热的天气,{:14_346:}不一样的是楼主由一名学生狗成功转变成了上班族。{:14_345:}

还没来得及泡妹纸,{:14_358:}转眼间就出了社会。幸运的是楼主只花了一个星期时间顶着30多度的天气找到了一份与专业沾边的工作,开始过上了苦逼上班族的日子。

接着转入正题,这次给大家分享的是一次刺激的旅程。{:14_363:}

目的地——深圳东部华侨城大侠谷(有去过的朋友举个小手){:14_369:}

车上活捉一名自拍的妹子

有点遗憾,天气并不像想象中那么好,下起了小雨。
依照公司的安排,来到大侠谷先拍个合照,然后吃顿大餐。

别问我为什么吃完饭才拍照,因为……因为...饿得连拍照都忘了,哈哈哈……{:14_368:}
吃完饭之后就开始自由活动了

水上乐园一部分,这个排队玩的人比较多,所以没去玩。
我们的第一站是山顶,楼主和同行的小伙伴被山上的缆车成功吸引到了。

殊不知……楼主看到这一幕也是挺奔溃的。

经过漫长的等待,楼主和小伙伴们坐上了缆车。{:14_350:}

来到山顶,白茫茫的一片,正是因为大雾笼罩,显得山上景物十分神秘。

看到如此美景,楼主控记不住记几,玩起了自拍。(ps:楼主目前单身){:14_368:}

U型观景台,由于浓雾原因,下边什么都看不到。
凉风从下面吹上来,感觉来到了秋天(貌似广东没有春秋,只有冬夏)

重点来了,云霄飞轮!!!{:14_363:}

楼主上去体验了一把,吓得半条命都没了。{:14_352:}
虽说是刺激,但我觉得更多的是惊吓!
这货搞在490米的山顶悬崖边上(假如每层楼的高度是3米,那么490米就相当于160多层楼)。多亏了这大雾,要不楼主都要晕过去了。

最高点——自然之眼观光塔。排队的人多再加上时间紧迫,所以没上去。

山上有特色的建筑

无处不在的广告

下山的时候不忘多拍几张

坐小电动火车下山

山下的一个神秘地方(这个适合小孩子)

亚洲第二木质过山车

据说时速可达90km/h{:14_355:}

看到这个,再看看时间,表示心已死。

大侠谷瀑布

“咆哮山洪”表演

水母馆内  话说这水母不是一般的小

不知不觉看完小水母之后已经下午4点多了,被迫无奈只能去集合回广州了。

更多美图

回到广州已是晚上8点多,我的“吓”日之旅到此结束。
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)

360fans_u30003228 + 6 金币 + 6 经验 很给力!

共 15 个关于【清凉一夏】我的“吓”日之旅的回复 最后回复于 2017-8-23 22:47

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30296899 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-8-11 01:20 | 只看该作者 | 私信
终于写完了,可以睡觉了{:14_364:}

360fans_u30003228 + 2 金币 + 2 经验 很给力!

板凳
360fans_u30296899 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-8-11 01:21 | 只看该作者 | 私信
@花香雨润
花香雨润 荣誉版主 回复爱吹笛子的路人甲:哈哈。 
2017-8-11 20:53回复
爱吹笛子的路人甲 LV7.上尉 回复花香雨润:可是陪我玩的是几个壮汉... 
2017-8-11 20:08回复
花香雨润 荣誉版主 有吃的有好玩的,还有妹纸,楼主很会玩啊 
2017-8-11 16:42回复
地板
360fans_u30360544 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-8-11 06:57 | 只看该作者 | 私信
不错不错
来自Letv X500(360社区3.3.0版)
2017-8-11 20:09回复
360fans_u30296899 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-8-11 20:11 | 只看该作者 | 私信
可怜的楼主又要加班了
360fans_u35197675 LV6.中尉 发表于 2017-8-16 18:41 | 只看该作者 | 私信
不错不错~楼主这山雾小心着凉啊
爱吹笛子的路人甲 LV7.上尉 回复汤圆King:要请我吃麻辣烫吗?6块钱的那种? 
2017-8-18 16:52回复
汤圆King LV6.中尉 回复爱吹笛子的路人甲:啦啦啦~不是冒出来,哈哈,有机会约 
2017-8-18 09:10回复
爱吹笛子的路人甲 LV7.上尉 回复汤圆King:对了,你是什么时候冒出来的,之前没见过 
2017-8-18 00:30回复
汤圆King LV6.中尉 回复爱吹笛子的路人甲:现在在深圳呢 
2017-8-17 23:26回复
爱吹笛子的路人甲 LV7.上尉 回复汤圆King:有时间过来广州试下35度高温{:14_368:} 
2017-8-17 20:05回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u30590635 LV8.少校 发表于 2017-8-17 18:02 | 只看该作者 | 私信
欣赏分享
汤圆King LV6.中尉 回复爱吹笛子的路人甲:感觉像 
2017-8-18 09:11回复
爱吹笛子的路人甲 LV7.上尉 你是4楼的小号吧,哈哈~ 
2017-8-17 20:06回复
360fans_uid6757063 LV7.上尉 发表于 2017-8-18 08:36 | 只看该作者 | 私信
走过,瞧一瞧
360fans_u27053687 LV2.下士 发表于 2017-8-18 10:08 | 只看该作者 | 私信
好多不敢玩,可是真的想去玩
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2017-8-18 11:38 | 只看该作者 | 私信
人工智能“世界杯”360夺得冠军 刷新了世界纪录
爱吹笛子的路人甲 LV7.上尉 活捉一个打广告的{:14_368:} 
2017-8-19 23:16回复
360fans_u33651408 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-8-18 15:17 | 只看该作者 | 私信
拍的不错~
爱吹笛子的路人甲 LV7.上尉 谢谢夸奖,有空可以去玩下哦! 
2017-8-19 23:17回复
360fans_uid1782560 LV8.少校 发表于 2017-8-19 17:40 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!!!
爱吹笛子的路人甲 LV7.上尉 有空可以去玩下哦,挺好玩的! 
2017-8-19 23:17回复
360fans_u6708844 LV2.下士 发表于 2017-8-19 22:56 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享 可怜恐高的我只能看别人发这种东西自己玩不了
爱吹笛子的路人甲 LV7.上尉 楼主也有点恐高的,但楼主还是鼓足勇气上去了。幸运的是那天大雾,看不清下面{:14_368:} 
2017-8-19 23:14回复
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-21 12:46 | 只看该作者 | 私信
大峡谷的我都体验过,水上乐园去了没开,
爱吹笛子的路人甲 LV7.上尉 去了多少次了{:14_363:} 
2017-8-21 12:53回复
360fans_u17680092 LV7.上尉 发表于 2017-8-21 21:35 | 只看该作者 | 私信
人工智能“世界杯”360夺得冠军 刷新了世界纪录
360fans_uid5860968 娱乐军团 发表于 2017-8-23 22:47 | 只看该作者 | 私信